На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
7 апреля буду в Томске.
1132
14
Galmaxx
experienced
Может кому надо отвезти-привезти чего. Передать. Обращайтесь
Чем смогу-помогу. 
Чем смогу-помогу. 
Может кому надо отвезти-привезти чего. Передать. ОбращайтесьПОЛТОРАШКУ свежего Нефильтрофф светлогоЧем смогу-помогу.
![]()
Ну можно двушку, ток не из маркета
Томское пиво вкусное когда для своих из танка наливают.
Помнится работал там, так меня бухгалтерия стабильно по пятницам поила собственными запасами.
В Томске есть Венское пиво. Всегда когда в Томске бываю пью только его.
Или если кто в Новосиб едет говорю чтоб захватили пару бутылочек.
Помнится работал там, так меня бухгалтерия стабильно по пятницам поила собственными запасами.
В Томске есть Венское пиво. Всегда когда в Томске бываю пью только его.
Или если кто в Новосиб едет говорю чтоб захватили пару бутылочек.
Сейчас читают
Волейбол зимой
219490
1473
сегодня играем в хоккей
131437
653
Чемпионат России по футболу - 2004
172471
557
Все заказывают кто двушку, кто полторашку...
Родилась мысль - собраться, скинутся, заказать боченочек и хаааарашо посидеть... Разве не гениально?
Родилась мысль - собраться, скинутся, заказать боченочек и хаааарашо посидеть... Разве не гениально?

А я уже подумала об этом
Куплю боченок ( литров ....
.), и посидим 
Кто за?
Куплю боченок ( литров ....
.), и посидим 
Кто за?
Все заказывают кто двушку, кто полторашку...Лёша как всегда за любой кипшь
Родилась мысль - собраться, скинутся, заказать боченочек и хаааарашо посидеть... Разве не гениально?![]()

Слушайте, а дорога которая через Колывань - нормальная сейчас? Имеет смысл ехать? По кемеровской-то в такую погоду за фурами ехать - удовольствие ниже среднего

Ну для твоего монстра всякая дорога нормальной будет...
Кстати, давно хотел спросить : ты в самодеятельнос... Точнее - в пробегах типа "ладоги" участвуешь?..
Кстати, давно хотел спросить : ты в самодеятельнос... Точнее - в пробегах типа "ладоги" участвуешь?..да причём тут монстр, его на плохом асфальте трясёт хлеще чем любую пузотёрку...
Через Колывань дорога целее. Даже традиционно говённый кусок в предместьях Скалы - и тот терпимый.
А по старой дороге, до Болотного всё ништяк, а потом - сплошная долбанина..
ЗЫ: не был, не замечен, не привлекался. Машину сильно жалко
Через Колывань дорога целее. Даже традиционно говённый кусок в предместьях Скалы - и тот терпимый.
А по старой дороге, до Болотного всё ништяк, а потом - сплошная долбанина..

ЗЫ: не был, не замечен, не привлекался. Машину сильно жалко

Вчера обе были ненормальные, я в Автотуризме описал вчерашнюю поездку до Томска.
ТОП 5
3