На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Граф, я Вас вчера из окна кухни зачикала 

а ты номерок не упомнил этой темной висты?Номерок... сложно это :))
я ездил по этой дороге, только вот время не припомню, до девяти пару раз по ней катался. домой ехал по ней в десятом часу .
что-то типа 055 или 057, конечно могу ошибаться
Обновленный внешний вид Ланьки заценила? 

Только что звонила супруга (она сейчас за рулем). Обсигналились на Красном с Нисан Рнеса г/н в169мт.
Передает привет
Передает привет

Пару часов назад на Восходе напротив поста зачикан белый Раум с синей безымянной наклейкой сзади. Был припаркован, водителя не было, поэтому остался необспартаченным 

Только что обсигналились с камри г/н 233 на винаповском мосту, привет! 

a.angel
guru
Привет вам 
Ага, а то стыдно такой грязной ездить, а так хоть глаз радует

Ага, а то стыдно такой грязной ездить, а так хоть глаз радует

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
134348
963
Теле2 («Ростелеком»)
40816
192
Такая вот тема.... Совет нужен.
7497
67
Пару часов назад на Восходе напротив поста зачикан белый Раум с синей безымянной наклейкой сзади. Был припаркован, водителя не было, поэтому остался необспартаченнымтоже его видела.чуть дальше, стоял ещё один автофорумчанин, с двумя наклейками..вот машину не успела рассмотреть..вроде девятка..Приветы Вам![]()

Tyler_Durden
veteran
Около 14:00 на котовского в пробке паджерик пятидверый. Везделаз? 

утром,в 8 часу был замечен RAN со спутницей,на кирова...был ли услышан спартак осталось загадкой?!Да , только вот как я понял вы не услышали мой ответный би-би . Даже тетушка на пассажирском сидении сказала - "Это не вам семерочкой бибикают? "![]()
ну тогда ладно![]()
Так-с
В обед наконец то обнаружил 7777, все там же на Мичурина
Скока ездил - ни разу не видел. Привет не оставил - проездом
Далее, ближе к вечеру, серебристый Фит 465 возле Советской 64. Фото прилагается.
Привет
В обед наконец то обнаружил 7777, все там же на Мичурина
Скока ездил - ни разу не видел. Привет не оставил - проездом

Далее, ближе к вечеру, серебристый Фит 465 возле Советской 64. Фото прилагается.
Привет

И в конце дня уже, по Ватутина от Меги до Данченко, белая цефира 474. Увидел еще от самой Меги, пришлось догонять 
Посигналил, сначала видимо не был понят. Но дав себя обогнать, все таки заметили

ЗЫ Фото прилагается, но плохого качества, на скорую руку снимал

Посигналил, сначала видимо не был понят. Но дав себя обогнать, все таки заметили

ЗЫ Фото прилагается, но плохого качества, на скорую руку снимал

в районе 19 на учительской белый цивик в сторону родников почикан, в заторе этом так и не догнал(((
Сегодня две машинки замечены.
Первая - Раум 734, картинка прилагается. Припаркован на спуске от Восхода к Октябрьскому мосту.
Вторая - Demien, я походу напугал супругу твою (да и свою тоже)... На Зорге заметил машинку, давай подбираться поближе. Все думал, есть ты в машине или нет. Неа, тебя не оказалось, но супруге и Премке 211 привет!

Первая - Раум 734, картинка прилагается. Припаркован на спуске от Восхода к Октябрьскому мосту.
Вторая - Demien, я походу напугал супругу твою (да и свою тоже)... На Зорге заметил машинку, давай подбираться поближе. Все думал, есть ты в машине или нет. Неа, тебя не оказалось, но супруге и Премке 211 привет!

УАЗ старенький, оббибикавший мя на Лаврентьева в районе 1830 и уехавший в сторону гаражей за ИЯФом - ты кто? Но, тем не менее
привет, камрад!

Приветик, 217 номерок на калдине у меня, просигналил в ответ!!! 

Обновленный внешний вид Ланьки заценила?Неа, темно же уже было...![]()

Пару часов назад на Восходе напротив поста зачикан белый Раум с синей безымянной наклейкой сзади. Был припаркован, водителя не было, поэтому остался необспартаченным+1 только около 18 часов![]()

Далее, ближе к вечеру, серебристый Фит 465 возле Советской 64. Фото прилагается.я уже несколько раз его видела и сообщала об этом, но хозяин(-йка) не отписывается
Привет![]()

lena87 сегодня в 4 дня на Н.Данченко

и если не обозналась на Коммунальном около 4 "Призрак красной КАПЫ"

и если не обозналась на Коммунальном около 4 "Призрак красной КАПЫ"

сегодня возле часовни зачикана машина march сat. Отдудеться не смогла, ибо дудеть было нечем

Это Kotoz .его каждый день там чикают-устал наверное отписыватьсяДалее, ближе к вечеру, серебристый Фит 465 возле Советской 64. Фото прилагается.я уже несколько раз его видела и сообщала об этом, но хозяин(-йка) не отписывается
Привет![]()
![]()

BlackDemon
guru
УАЗ старенький, оббибикавший мя на Лаврентьева в районе 1830 и уехавший в сторону гаражей за ИЯФом - ты кто? Но, тем не менееЭто Funt...привет, камрад!
И УАЗ, насколько я знаю, у него не такой уж и старенький...
Собственно Привет, Funt!

Четверг, вечер, улица хотьубей.
Нагло и безповоротно обсигналил feo-feo

не знаю кто был за рулём

не знаю кто был за рулём

lena87 сегодня в 4 дня на Н.ДанченкоПривет, Машута![]()
![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
Вчера на Гоголя около центрального рынка, красивая девушка, худенькая, русая, глаза голубые, славянской наружности, возраст 22-25 лет, особых примет нет, на чем-то типа мазды демио, ник вроде как Кэнди, зовут вроде Василина(
) , привет вам! 

lena87
v.i.p.
Sandy это
Она мне вчера рассказывала как ты ей махал 

Правильно Таран сказал - я призракДалее, ближе к вечеру, серебристый Фит 465 возле Советской 64. Фото прилагается.я уже несколько раз его видела и сообщала об этом, но хозяин(-йка) не отписывается
Привет![]()
![]()

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ

Вчера на светофоре Ипподромская/Кропоткина Обспартачились с грязно-серо-голубым платцем

вчера на обычном месте 7777 был найден Страховщик
Правильно Таран сказал - я призрак

УАЗ старенький, оббибикавший мя на Лаврентьева в районе 1830 и уехавший в сторону гаражей за ИЯФом - ты кто? Но, тем не менееАй-я-яй, не узнал меня?привет, камрад!

Не такой уж он и старенький, эдак на 19 лет моложе твоей Нивы

Shamus
guru
Это Funt...Привет, Леш.
И УАЗ, насколько я знаю, у него не такой уж и старенький...
Собственно Привет, Funt!Отличный агрегат - вместо Нивы взял?
Ага, вместо Нивы. Более серьезный аппарат

Как тебе Таун Эйс на ключевской?
Четверг, вечер, улица хотьубей.
не знаю кто был за рулём![]()

GoncharoFF
veteran
без заднего стекла и номеров? да тож я канешно был. ещё на красной фераре и нашеймарке пугаю форумчан. наклеек нет. тока пароль остался )))
Не "Вы", а "ты"я была.. видела как Вы крались за мной.. что б потом нагло и без поворотно обсигналить..
![]()

И не крался, а просто там один фарватер сейчас остался, только гуськом и друг за дружкой

Сегодня две машинки замечены.Там же видели ее

Вчерась около 2 дня заметил Kaa за непристойным занятием разварота в неположеном
После догнал и поприветствовал 

Мы вас с женой возле поляны зачикали сегодня в 13.00!
не больше 60 я ехал! Верхний правый глазной рабочий зуб на холодец даю!
И да, не узнал. Богатым будешь. Ник на наклейке не видно а УАЗку твоего я не видел ни разу...
И да, не узнал. Богатым будешь. Ник на наклейке не видно а УАЗку твоего я не видел ни разу...
Только что обсигналились с камри г/н 233 на винаповском мосту, привет!Я был, только до инета добрался

Прилагаю фото.. поближе не получилось

Лен это нормально,меня никогда не видно, и не замечаютlena87 сегодня в 4 дня на Н.ДанченкоПривет, Машута![]()
![]()
Не видела тебя
![]()

Ты просто во встречном направлени ехала

Сегодня около 2 часов , белая мазда с номером 086 на Петухова. 

Вчерась около 2 дня заметил Kaa за непристойным занятием разварота в неположеномПриветПосле догнал и поприветствовал
![]()

А чой то там неположеное место то?

Мы вас с женой возле поляны зачикали сегодня в 13.00!Судя по частоте, скоро станет единственным местом где меня замечает АФ

А кто мне вчера вечером на Родниках нашпандорил голубую сердечную наклейку и написал на капоте "приVет"? 

Белая Ока в гаражном комплексе на жуковского. У нас есть такое, или приглючилось?
ТОП 5
1
2
3
4