7 апреля буду в Томске.
1134
14
Может кому надо отвезти-привезти чего. Передать. Обращайтесь :agree: Чем смогу-помогу. :улыб:
Galmaxx
Э-эээ,мне пивка Томского. :ха-ха!:
Galmaxx
Может кому надо отвезти-привезти чего. Передать. Обращайтесь :agree: Чем смогу-помогу. :улыб:
ПОЛТОРАШКУ свежего Нефильтрофф светлого:миг:Ну можно двушку, ток не из маркета:смущ:
Ефген
Томское пиво вкусное когда для своих из танка наливают.
Помнится работал там, так меня бухгалтерия стабильно по пятницам поила собственными запасами.

В Томске есть Венское пиво. Всегда когда в Томске бываю пью только его.
Или если кто в Новосиб едет говорю чтоб захватили пару бутылочек.
Max_13
Все заказывают кто двушку, кто полторашку...
Родилась мысль - собраться, скинутся, заказать боченочек и хаааарашо посидеть... Разве не гениально? :миг:
Galmaxx
А я уже подумала об этом :бебе:Куплю боченок ( литров .... :ха-ха!:.), и посидим :agree:
Кто за?
Alexus
Все заказывают кто двушку, кто полторашку...
Родилась мысль - собраться, скинутся, заказать боченочек и хаааарашо посидеть... Разве не гениально? :миг:
Лёша как всегда за любой кипшь:улыб: :live: :superng: :friends: :agree:
Galmaxx
Слушайте, а дорога которая через Колывань - нормальная сейчас? Имеет смысл ехать? По кемеровской-то в такую погоду за фурами ехать - удовольствие ниже среднего:хммм:
Артём
Ну для твоего монстра всякая дорога нормальной будет...:хехе:Кстати, давно хотел спросить : ты в самодеятельнос... Точнее - в пробегах типа "ладоги" участвуешь?..
2920
да причём тут монстр, его на плохом асфальте трясёт хлеще чем любую пузотёрку...
Через Колывань дорога целее. Даже традиционно говённый кусок в предместьях Скалы - и тот терпимый.
А по старой дороге, до Болотного всё ништяк, а потом - сплошная долбанина.. :bad:

ЗЫ: не был, не замечен, не привлекался. Машину сильно жалко:улыб:
Артём
Вчера обе были ненормальные, я в Автотуризме описал вчерашнюю поездку до Томска.