У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
79083
1003
Граф
Граф, я Вас вчера из окна кухни зачикала :улыб:
march_cat
а ты номерок не упомнил этой темной висты?
я ездил по этой дороге, только вот время не припомню, до девяти пару раз по ней катался. домой ехал по ней в десятом часу .
Номерок... сложно это :))
что-то типа 055 или 057, конечно могу ошибаться
gorgona
Обновленный внешний вид Ланьки заценила? :ха-ха!:
Snegovik
Только что звонила супруга (она сейчас за рулем). Обсигналились на Красном с Нисан Рнеса г/н в169мт.
Передает привет :agree:
Snegovik
Пару часов назад на Восходе напротив поста зачикан белый Раум с синей безымянной наклейкой сзади. Был припаркован, водителя не было, поэтому остался необспартаченным :biggrin:
Snegovik
Только что обсигналились с камри г/н 233 на винаповском мосту, привет! :agree:
Wild_Koshka
Привет вам :agree:
Ага, а то стыдно такой грязной ездить, а так хоть глаз радует :миг:
sabs
Пару часов назад на Восходе напротив поста зачикан белый Раум с синей безымянной наклейкой сзади. Был припаркован, водителя не было, поэтому остался необспартаченным :biggrin:
тоже его видела.чуть дальше, стоял ещё один автофорумчанин, с двумя наклейками..вот машину не успела рассмотреть..вроде девятка..Приветы Вам :agree:
Oльга
Около 14:00 на котовского в пробке паджерик пятидверый. Везделаз? :agree:
RAN
утром,в 8 часу был замечен RAN со спутницей,на кирова...был ли услышан спартак осталось загадкой?! :шок:
Да , только вот как я понял вы не услышали мой ответный би-би . Даже тетушка на пассажирском сидении сказала - "Это не вам семерочкой бибикают? " :улыб:
ну тогда ладно :friends:
Snegovik
Так-с
В обед наконец то обнаружил 7777, все там же на Мичурина
Скока ездил - ни разу не видел. Привет не оставил - проездом :agree:

Далее, ближе к вечеру, серебристый Фит 465 возле Советской 64. Фото прилагается.
Привет :agree:
PartyZan
И в конце дня уже, по Ватутина от Меги до Данченко, белая цефира 474. Увидел еще от самой Меги, пришлось догонять :biggrin:
Посигналил, сначала видимо не был понят. Но дав себя обогнать, все таки заметили
:agree:

ЗЫ Фото прилагается, но плохого качества, на скорую руку снимал:улыб:
PartyZan
в районе 19 на учительской белый цивик в сторону родников почикан, в заторе этом так и не догнал(((
Дождь
Сегодня две машинки замечены.
Первая - Раум 734, картинка прилагается. Припаркован на спуске от Восхода к Октябрьскому мосту.
Вторая - Demien, я походу напугал супругу твою (да и свою тоже)... На Зорге заметил машинку, давай подбираться поближе. Все думал, есть ты в машине или нет. Неа, тебя не оказалось, но супруге и Премке 211 привет!:улыб: :agree:
Snegovik
УАЗ старенький, оббибикавший мя на Лаврентьева в районе 1830 и уехавший в сторону гаражей за ИЯФом - ты кто? Но, тем не менее :agree: привет, камрад!
Иирка
Приветик, 217 номерок на калдине у меня, просигналил в ответ!!! :tease:
Граф
Обновленный внешний вид Ланьки заценила? :ха-ха!:
Неа, темно же уже было... :безум: А что с ней не так? :а\?:
sabs
+1 только около 18 часов :улыб:
PartyZan
Далее, ближе к вечеру, серебристый Фит 465 возле Советской 64. Фото прилагается.
я уже несколько раз его видела и сообщала об этом, но хозяин(-йка) не отписывается:хммм:а кто мне сегодня пропел спартака в восьмом часу на пересечении дуси и танковой, в ответ от меня получив корявое приветствие? темно-синяя премио без номеров, с молодым человеком за рулем? :o:улыб:приветики! :agree:
Snegovik
lena87 сегодня в 4 дня на Н.Данченко :friends: :flowers:

и если не обозналась на Коммунальном около 4 "Призрак красной КАПЫ" :улыб:
Snegovik
сегодня возле часовни зачикана машина march сat. Отдудеться не смогла, ибо дудеть было нечем :tease: :biggrin:
Naiss
я уже несколько раз его видела и сообщала об этом, но хозяин(-йка) не отписывается:хммм:
Это Kotoz .его каждый день там чикают-устал наверное отписываться :biggrin:
Злыдь
УАЗ старенький, оббибикавший мя на Лаврентьева в районе 1830 и уехавший в сторону гаражей за ИЯФом - ты кто? Но, тем не менее :agree: привет, камрад!
Это Funt...
И УАЗ, насколько я знаю, у него не такой уж и старенький...

Собственно Привет, Funt! :friends: Отличный агрегат - вместо Нивы взял?
Snegovik
Четверг, вечер, улица хотьубей.
Нагло и безповоротно обсигналил feo-feo :спок:
:friends:
не знаю кто был за рулём :biggrin:
М@шут@
Привет, Машута :friends: Не видела тебя:смущ:
Snegovik
Вчера на Гоголя около центрального рынка, красивая девушка, худенькая, русая, глаза голубые, славянской наружности, возраст 22-25 лет, особых примет нет, на чем-то типа мазды демио, ник вроде как Кэнди, зовут вроде Василина( :dnknow: ) , привет вам! :роза:
asma de jour
Sandy это:улыб:Она мне вчера рассказывала как ты ей махал :biggrin:
Naiss
я уже несколько раз его видела и сообщала об этом, но хозяин(-йка) не отписывается:хммм:
Правильно Таран сказал - я призрак :rofl:
:agree:
asma de jour
:biggrin: и Вам Здрасти)
Вчера на светофоре Ипподромская/Кропоткина Обспартачились с грязно-серо-голубым платцем :улыб:
Sandy
вчера на обычном месте 7777 был найден Страховщик
KotoZ

Правильно Таран сказал - я призрак :rofl:
:agree: Тень отца Гамлета :biggrin:
Злыдь
Ай-я-яй, не узнал меня?:улыб:Привет! :agree:
Не такой уж он и старенький, эдак на 19 лет моложе твоей Нивы:улыб:Однако догнать тебя сложно было, я через машину за тобой ехал с перекрестка Кутателадзе-Демакова...
BlackDemon
Это Funt...
И УАЗ, насколько я знаю, у него не такой уж и старенький...

Собственно Привет, Funt! :friends: Отличный агрегат - вместо Нивы взял?
Привет, Леш.
Ага, вместо Нивы. Более серьезный аппарат:улыб:Я в зеркало еще видел тебя, думал неужели с форума, потом все ясно стало:улыб:Спасибо кстати, что впустил на ИЯФе в левый ряд около ДТП! :respect:
Как тебе Таун Эйс на ключевской?
Leshii
Четверг, вечер, улица хотьубей.
Нагло и безповоротно обсигналил feo-feo :спок:
:friends:
не знаю кто был за рулём :biggrin:
:смущ: я была.. видела как Вы крались за мной.. что б потом нагло и без поворотно обсигналить.. :biggrin:
Naiss
без заднего стекла и номеров? да тож я канешно был. ещё на красной фераре и нашеймарке пугаю форумчан. наклеек нет. тока пароль остался )))
julli
:смущ: я была.. видела как Вы крались за мной.. что б потом нагло и без поворотно обсигналить.. :biggrin:
Не "Вы", а "ты" :ухмылка:
И не крался, а просто там один фарватер сейчас остался, только гуськом и друг за дружкой :tease:
DmV
Сегодня две машинки замечены.
Первая - Раум 734, картинка прилагается. Припаркован на спуске от Восхода к Октябрьскому мосту.
Там же видели ее :yes.gif:
Leshii
Вчерась около 2 дня заметил Kaa за непристойным занятием разварота в неположеном :спок: После догнал и поприветствовал :agree:
Sandy
я слышал, но не видел..-)))) Привед!
Leshii
Мы вас с женой возле поляны зачикали сегодня в 13.00!
Shamus
не больше 60 я ехал! Верхний правый глазной рабочий зуб на холодец даю!
И да, не узнал. Богатым будешь. Ник на наклейке не видно а УАЗку твоего я не видел ни разу...
7777
Только что обсигналились с камри г/н 233 на винаповском мосту, привет!
Я был, только до инета добрался:улыб:Привет :agree:

Прилагаю фото.. поближе не получилось:улыб:Пока сообразил... правый ряд на спуске быстрее едет:улыб:
lena87
Привет, Машута :friends: Не видела тебя:смущ:
Лен это нормально,меня никогда не видно, и не замечают :миг:
Ты просто во встречном направлени ехала :улыб:
М@шут@
Сегодня около 2 часов , белая мазда с номером 086 на Петухова. :agree:
dpitk
Вчерась около 2 дня заметил Kaa за непристойным занятием разварота в неположеном :спок: После догнал и поприветствовал :agree:

А чой то там неположеное место то? :eek:
feofeo
Мы вас с женой возле поляны зачикали сегодня в 13.00!
Судя по частоте, скоро станет единственным местом где меня замечает АФ :ха-ха!:
Snegovik
А кто мне вчера вечером на Родниках нашпандорил голубую сердечную наклейку и написал на капоте "приVет"? :а\?:
GAU
"поймала" на перекрестке Новогодней и Сибиряков-Гвардейцев, в пятницу вечером. Привет :улыб:
Snegovik
Белая Ока в гаражном комплексе на жуковского. У нас есть такое, или приглючилось?