На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп.
чет сегодня меня как обычно игнорировали....
10:40 - форд, замаскированный под демио на Кирова, от Сакко и Ванцетти до Восхода.
потом, около 11 стоя в пробке на мост октябрьский видел Горгонину волгу, прошмыгнувшую в сторону автовокзала.
Еще минут через 15 наконец-то был замечен у дома Нелечки
ну, и слайд-вопрос на последок:
в гости к нам, или соседи?
ну и это.... окошко закрывать нада!
чет сегодня меня как обычно игнорировали....
10:40 - форд, замаскированный под демио на Кирова, от Сакко и Ванцетти до Восхода.
потом, около 11 стоя в пробке на мост октябрьский видел Горгонину волгу, прошмыгнувшую в сторону автовокзала.
Еще минут через 15 наконец-то был замечен у дома Нелечки

ну, и слайд-вопрос на последок:
в гости к нам, или соседи?
ну и это.... окошко закрывать нада!
BlackDemon
guru
Привет, Леш.Да не за что... ещё бы я тебя и не пропустил
Ага, вместо Нивы. Более серьезный аппаратЯ в зеркало еще видел тебя, думал неужели с форума, потом все ясно стало
Спасибо кстати, что впустил на ИЯФе в левый ряд около ДТП!
Как тебе Таун Эйс на ключевской?

про ключевскую: Ехал спокойно, навстречу импреза синяя фарами поморгала, сразу понял, что вряд ли гаишники, скорость сбавил. За поворот и на те вам

Tyler_Durden
veteran
Еще минут через 15 наконец-то был замечен у дома НелечкиАга, наконец-то я зачикал шапиёна, который записки под дворники подкладывает!![]()

Где-то под вечер на ипподромской зачикали кариб с каким-то номером. Совместными усилиями вспомнен цвет - серебристый. Здрасьти Вам!

Белая Ока в гаражном комплексе на жуковского. У нас есть такое, или приглючилось?Це ж Вовкин ОКУрок

А, ну привет ему тогда. Я там лопатой сёдня работал

Kosteg
veteran
Много усилий понадобилось для вспоминания цвета? Отдохнуть вам надо, всё о НГСе думаете.
В общем,
!
В общем,

Сейчас читают
красота и материнство (часть 133)
279534
1000
Курилка (часть 14)
208350
1000
Истории со счастливым концом
377285
1000
на Восходе напротив поста зачикан белый РаумОга. Редкий случай, когда на работе на машине был.
На этот и всем остальным, кто зачикал -

Хитрый Кот
v.i.p.
Хитрый Кот? у Олега?Да да... было дело Бесплатная ДиагностикаРулит.![]()
Tyler_Durden
veteran
Много усилий понадобилось для вспоминания цвета?да нет, "с полпинка" вспомнили

ПриветА с каких это пор напротив СовСибири есть разрыв слошной?
А чой то там неположеное место то?![]()

На паковке Меги совместными усилиями с Глянцем был разрисован ранкс 023...привет 

Напротив выезда из внутренностей совсибири есть разрыв сплошной и очень давно, но прямо напротив разрыва стоит знак только прямо, если ехать в сторону Юго-Западного. Я там больше года поворачивал почти каждый день, пока гаишник меня один не слотошил и не показал этот знак
Во я удивился то
Я его за этот год вообще не видел.
Поэтому в этот раз я разворачивался на светофоре, так что все по закону

Поэтому в этот раз я разворачивался на светофоре, так что все по закону

напротив калипсо перед пл станиславского одиноко ждал своего хозяина краун 815 в 15 30 

Минут сорок назад на коммун.мосту обсигналила черный жип г/н745, потом всместе ехали по Немировича, там на светофоре через 2 машины заметила 7777, догнать не успела, вы повернули на Ватутина, а я поехала прямо.
Всем еще раз огромный привет

Всем еще раз огромный привет

Кто меня сегодня обогнал на Большевистской..в районе обеда
377 жип с синей наклейкой..
377 жип с синей наклейкой..

Горгона догнала на пл.Калинина, обдудела, пристроилась рядом
Оль, рада была увидеть тебя, выглядешь классно!!!

На паковке Меги совместными усилиями с Глянцем был разрисован ранкс 023...приветну надо было Сугробику набрать![]()

Хто мне сегодня Спартака спел?
На рав 4 вроде.
В ответ сигналить не стал ибо в салоне спал котёнок
На рав 4 вроде.
В ответ сигналить не стал ибо в салоне спал котёнок

На паковке Меги совместными усилиями с Глянцем был разрисован ранкс 023...приветЗдравствуйте , дамы!![]()

И не узнааали....позорницы...

Но я оценила отсутствии боязни испачкать палец при написании послания на столько грязном стекле

напротив калипсо перед пл станиславского одиноко ждал своего хозяина краун 815 в 15 30Я!
Часом раньше на светофоре на Котовского посигналились открыв окно с машинкой с красной наклейкой

Привет
Чего то никого не видели, ни черного джипа , ни тебя

Хитрый Кот
v.i.p.
Кого я сегодня обспартачил короле в 100 кузове с буквами (У......РР) У Кропоткинских Бань? Привет
у меня буквы (О.....РР)

ПриветВысоко летаешьЧего то никого не видели, ни черного джипа , ни тебя
![]()
![]()

мы почему-то подумали, что у тебя именная наклейка 
удачно мы заехали

удачно мы заехали

Это я. А где слайды котенка? Спящего. Чтоб уж совсем в умилении захлебнуться.
UlveR
veteran
Кого я сегодня обспартачил короле в 100 кузове с буквами (У......РР) У Кропоткинских Бань? ПриветУ....ММ ))) 110 королла с нумером 478? Привет-привет!у меня буквы (О.....РР)
![]()

А я 31-го обсигналил Р248ЕР на дамбе димитровского моста, и тамже до фита К465РС не смог домчаться, было дело около шести-семи ваечера.
01 апреля встретил красный шевролет возле праздничного зала, см. фото. Оставил записку.

И на последок привет Volgovod-у, который зачикал меня сегодня.

Хитрый Кот
v.i.p.
При повороте на М.Ж.К. поймались и сыграли почти в унисон спартака с СУБАРУ -POLICE
P.S. Опять в моих краях тока теперь я на второй машинке, не на грузовике посреди перекрёстка.....

P.S. Опять в моих краях тока теперь я на второй машинке, не на грузовике посреди перекрёстка.....
Привет!!! Точна был там... нового коня хотел подобрать..

и тамже до фита К465РС не смог домчатьсяхех, там в это время трудно до кого-нить домчаться

110 королла с нумером 478? Привет-привет!не, может Taran? или еще одна 110 обклеенная появилась?А я думал что это Jimmy был
![]()
01 апреля встретил красный шевролет возле праздничного зала, см. фото. Оставил записку.Это призрак![]()

Василинка, тоже была очень рада встрече 
Красотка, как всегда
Я тебя, кстати, ни разу ведь не чикала, а тут по дракошкам твоим сначала опознала, потом по номеру, а потом уже и по наклейке

Красотка, как всегда

Я тебя, кстати, ни разу ведь не чикала, а тут по дракошкам твоим сначала опознала, потом по номеру, а потом уже и по наклейке

Он частенько там стоит днем01 апреля встретил красный шевролет возле праздничного зала, см. фото. Оставил записку.Это призрак![]()
![]()

з.ы.: часов в 11:00 на красном у ТЦ Европа Nissan Хитрил ГН246

Я тебя, кстати, ни разу ведь не чикала, а тут по дракошкам твоим сначала опознала, потом по номеру, а потом уже и по наклейке:)Мне на днях на светофоре кто-то из форумчан говорил, что машину мою из далека видно хорошо))))Узнаваемая))![]()

RAN
guru
При повороте на М.Ж.К. поймались и сыграли почти в унисон спартака с СУБАРУ -POLICEОй,ой, в твоих краях.....в моих тоже
![]()

неееее.у меня 494110 королла с нумером 478? Привет-привет!не, может Taran? или еще одна 110 обклеенная появилась?А я думал что это Jimmy был
![]()
номер 779.сегодня его зачикал01 апреля встретил красный шевролет возле праздничного зала, см. фото. Оставил записку.Это призрак![]()
![]()
з.ы.: часов в 11:00 на красном у ТЦ Европа Nissan Хитрил ГН246

А мы вас и вчера там же зачикали!Что то вы зачастили в магазин?
Сегодня была обнаружина записочка "Хитрый кот"...привет! 

сегодня попались авто Партизана и Пана Инспектора. Партизану повезло больше, стоит неудобно, досталось слегка, а вот Пан Инспектор опять разрисован от души 

часика в 16:с копейками пойман кто та кажись на коринке белой на Димитровской дамбе , далее с улице новогодней кажись максима посигналил ответ аварийкой получен , всем приветище !!!
Свифт с красной наклейкой в 18-30 скучал в кармане на Горького,51.
Хитрый Кот
v.i.p.
Появилась появилась моя110 королла с нумером 478? Привет-привет!не, может Taran? или еще одна 110 обклеенная появилась?А я думал что это Jimmy был
![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
Ладно типа наши Но чего -кого ты буквально полчаса назад делал во дворах по ул Ленинградская 101\2 (у последнего подЪезда ) спалилиПри повороте на М.Ж.К. поймались и сыграли почти в унисон спартака с СУБАРУ -POLICEОй,ой, в твоих краях.....в моих тоже
![]()
P.S. Опять в моих краях тока теперь я на второй машинке, не на грузовике посреди перекрёстка.....![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Сегодня была обнаружина записочка "Хитрый кот"...привет!Было дело шёл мимо Басни читал...![]()
P.S. Сохрани привет пригождюсь...
ТОП 5
1
2
3