На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хозяин приехал за своим автомобилем а его ему не отдали, в связи стем что нет росписи какого то ГАЙКИ (что там за сотрудник ГИБДД который росчерком пера - хочу отдам, а хочу нет)Если бы Вы ознакомились со ст.27.13 КоАП РФ, то многие вопросы у Вас бы отпали сами собой. Правила помещения авто на спецстоянку при определенных нарушениях предусмотрено именно данной нормой.
Далее, выдача авто производится на основании письменного разрешения уполномоченного должностного лица после оплаты расходов, связанных с хранением авто на спецстоянке. При этом указанное лицо производит в соответствующем протоколе запись, разрешающую выдачу авто. Это установлено Постановлением Правительства РФ № 759 от 18.12.2003г. (с изм.)
Таким образом, чтобы забрать авто со спецстоянки необходимо оплатить услуги спецстоянки (с учетом того, что за первые сутки хранения плата не взимается) и получить разрешительную подпись уполномоченного лица на выдачу авто.
Почему таким лицом не может быть сотрудник ГИБДД, составивший Вам протокол, не знаю - м.б., у них есть какие-то внутренние нормативы на этот счет. Вообще-то в этом вопросе нужно разбираться, поскольку случаи, когда авто выдают без всяких протоколов/подписей имеют место быть.
НПП
Если не забывать что транспортное средство это не только право, но и ответсвенность, то очень даже не дорого
Если не забывать что транспортное средство это не только право, но и ответсвенность, то очень даже не дорого

ну вот... а крику было...."беспредел! беспредел!"...
где беспредел?(с)
никакого беспредела...
обычное издевательство....
где беспредел?(с)

никакого беспредела...
обычное издевательство....

Что-то у Вас прям шоколадно все прошло, одно окно и на штрафняк. Я с этим неделю назад сталкивался, отличие, что только протокол мне не выписали, так отстоял в 25-е окно, потом во 2 роту за протоколом, потом в отдел розыска, потом опять в 25-е, потом к начальнику полка, потом только на штрафняк, там нехилая очередь в кассу, а потом таже очередь на выдачу. Итого по времени с 9 до 15-30. Кстати забирать еще во вторник любят, т.к. в среду в гаи неприемный день.
А ежли в машине оставить кого-нить пока ходите печь ищите? там бабушку или тещю к примеру? Не мона эвакуировать с человеком внутри жеть

А ежли в машине оставить кого-нить пока ходите печь ищите? там бабушку или тещю к примеру? Не мона эвакуировать с человеком внутри жетьнаши могут.... эвакуировали же... недавно етма обсуждалась....![]()
кстати, интересно, чем там дело закончилось?
ну вот... а крику было...."беспредел! беспредел!"...+1
где беспредел?(с)
никакого беспредела...
обычное издевательство....![]()
издевательство сопряженное с беспределом!!!
Сейчас читают
Марафон-стройности - 3
195246
1020
красота и материнство (часть 117)
257548
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
145433
1000
повторюсь
ну так а ты не воруй...
точнее-не попадайся... 

ну так а ты не воруй...
точнее-не попадайся... 
Не в тему топика, но предупреждаю. Уже неоднократно наблюдал эвакуацию авто с Кирова, рядом с банком. Кирова 76.
Знаков нет запрещающих и там некое подобие расширения-кармана. Забирают авто, которые стоят не параллельно бордюра. Хоть чуть чуть.
Так, что берите на заметку. А в основном там паркуются елочкой.
Знаков нет запрещающих и там некое подобие расширения-кармана. Забирают авто, которые стоят не параллельно бордюра. Хоть чуть чуть.
Не в тему топика, но предупреждаю. Уже неоднократно наблюдал эвакуацию авто с Кирова, рядом с банком. Кирова 76.Потверждаю утаскивают оттуда. Сам в тот понедельник попал, за непарралельную парковку. Хотя обычно там чуть-дальше паркуюсь и параллельно, но в этот день там трактор чистил. Пришлось парковаться как все.
Несколько мыслей про штраф стоянку. Раз попадал туда, такой геморрой, из за просроченной рукописной доверенности. Такого даже врагу не пожелаешь. Машину возвращают только владельцу, который был в командировке на несколько дней, потом пару дней мурыжили, что база по угонам (запрос в москву) у них не работает, а машина стоит в этом же окне на учете, тупость какая то. В общем попал на две штуки и 3 дня нервов, штраф за просроченную доверенность 50 р так и не заплатил. По хорошему этой процедурой должно заняться общественное движение, может в какой то степени прокуратура. Наверняка в этой процедуре есть что нибудь незаконное, ущемляющее права автовладельцев. И еще из области математики, машину паралельно бордюру или обочине нельзя поставить, вероятность просто равна нулю, если человек припарковался относительно паралельно, то можно взять такой микрометр и намерять не паралельность, а нормы, под каким углом ставить машину нет, получается такая ситуация, что любую машину можно убрать с проезжей части из за не паралельной парковки, мол штангенциркулем намеряли и у вас перед стоит на 5 микрон ближе чем зад, получите штраф, распишитесь.
автору данной темы не повезло.
мою машину ставили на штраф стоянку 6 лет назад.причём считаю не законно,а куда деватся...
ехал домой,остановили.у меня документы все утеряны а птс на бородина,т.к. времянный учёт.на бородина выдали копию с печатью + талон уведомления,что похищены все документы.
Оборотням показалось,что это всё не документы,"предложили культурно" на штраф стоянку.я за руль не садился-отказывался.тогда сел мент.но я ключи из зажигания вытащил и в карман.тогда они за мной вокруг моей машины бегали.но когда с двух сторон начали окружать,я ключи со всей дури запустил в кусты.ну короче кончилось тем,что я в наручниках за спиной стоял на коленях в луже при этом получил пинком в пах.и машина была доставленна на штрафстоянку.а я в ментовку в р-не ипподрома(тогда да ещё ночью для меня это было тёмный лес) за якобы найденный один охотничий потрон.за один статьи нет,но промурыжили долго.
а машину забрал я спустя 5 помоему днй.т.к. то выхи на штрафстоянке,то технические дни в ментовке.да ещё штрафы надо было отметить(да не в одной ментовке),оплатить за штрафстоянку,штрафы.всё это я делал езжя на такси.так выгоднее было чем своим ходом.
я до сих пор помню бортовой номер их жигулей 888
ПОСЛЕ ЭТОГО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕДОВЕРЯЮ ОБОРОТНЯМ и их НЕНАВИЖУ так,что даже кушать не могу!!!!
мою машину ставили на штраф стоянку 6 лет назад.причём считаю не законно,а куда деватся...
ехал домой,остановили.у меня документы все утеряны а птс на бородина,т.к. времянный учёт.на бородина выдали копию с печатью + талон уведомления,что похищены все документы.
Оборотням показалось,что это всё не документы,"предложили культурно" на штраф стоянку.я за руль не садился-отказывался.тогда сел мент.но я ключи из зажигания вытащил и в карман.тогда они за мной вокруг моей машины бегали.но когда с двух сторон начали окружать,я ключи со всей дури запустил в кусты.ну короче кончилось тем,что я в наручниках за спиной стоял на коленях в луже при этом получил пинком в пах.и машина была доставленна на штрафстоянку.а я в ментовку в р-не ипподрома(тогда да ещё ночью для меня это было тёмный лес) за якобы найденный один охотничий потрон.за один статьи нет,но промурыжили долго.
а машину забрал я спустя 5 помоему днй.т.к. то выхи на штрафстоянке,то технические дни в ментовке.да ещё штрафы надо было отметить(да не в одной ментовке),оплатить за штрафстоянку,штрафы.всё это я делал езжя на такси.так выгоднее было чем своим ходом.
я до сих пор помню бортовой номер их жигулей 888
ПОСЛЕ ЭТОГО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕДОВЕРЯЮ ОБОРОТНЯМ и их НЕНАВИЖУ так,что даже кушать не могу!!!!
Вести с полей)Ага, так это с вами моя жена там пересеклась - рассказывала только что :-)
Сегодня подъехал на станционную 24 в кабинет 25, народу почти нет, занял очередь 4-м, через 15-20 минут народу набралось прилично!!!! (не считал, но уже начали толкаться).
очередь к свержению конституционного строя призывал?
или про новую печку рассказывал?
или просто красивый?

или про новую печку рассказывал?
или просто красивый?

ТОП 5
1
3
4