У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
79791
1003
dhalsim
ннп.

чет сегодня меня как обычно игнорировали....
10:40 - форд, замаскированный под демио на Кирова, от Сакко и Ванцетти до Восхода.
потом, около 11 стоя в пробке на мост октябрьский видел Горгонину волгу, прошмыгнувшую в сторону автовокзала.
Еще минут через 15 наконец-то был замечен у дома Нелечки :agree:

ну, и слайд-вопрос на последок:
в гости к нам, или соседи?
ну и это.... окошко закрывать нада!
Shamus
Привет, Леш.
Ага, вместо Нивы. Более серьезный аппарат:улыб:Я в зеркало еще видел тебя, думал неужели с форума, потом все ясно стало:улыб:Спасибо кстати, что впустил на ИЯФе в левый ряд около ДТП! :respect:
Как тебе Таун Эйс на ключевской?
Да не за что... ещё бы я тебя и не пропустил :friends:

про ключевскую: Ехал спокойно, навстречу импреза синяя фарами поморгала, сразу понял, что вряд ли гаишники, скорость сбавил. За поворот и на те вам :eek: : лежит поперёк дороги... Приостановился, спросил нужна ли помощь, но там уже стоял гелен и форик, сказали всё нормально... Мне покозалось, что это был фольцваген транспортер, но спорить не буду - не знаю :dnknow: Я только не понял как это он :безум:
Граф
Еще минут через 15 наконец-то был замечен у дома Нелечки :agree:
Ага, наконец-то я зачикал шапиёна, который записки под дворники подкладывает! :agree:

Где-то под вечер на ипподромской зачикали кариб с каким-то номером. Совместными усилиями вспомнен цвет - серебристый. Здрасьти Вам! :agree:
Vitall
Белая Ока в гаражном комплексе на жуковского. У нас есть такое, или приглючилось?
Це ж Вовкин ОКУрок :улыб:
Sandy
А, ну привет ему тогда. Я там лопатой сёдня работал:улыб:
Tyler_Durden
Много усилий понадобилось для вспоминания цвета? Отдохнуть вам надо, всё о НГСе думаете.
В общем, :agree: !
sabs
на Восходе напротив поста зачикан белый Раум
Ога. Редкий случай, когда на работе на машине был.
На этот и всем остальным, кто зачикал - :agree:
Evidence
Хитрый Кот? у Олега?:улыб:
Да да... было дело Бесплатная ДиагностикаРулит.
Kosteg
Много усилий понадобилось для вспоминания цвета?
да нет, "с полпинка" вспомнили :biggrin:
Kaa
Привет :agree:

А чой то там неположеное место то? :eek:
А с каких это пор напротив СовСибири есть разрыв слошной? :eek: Может я что не в курсе?
dpitk
На паковке Меги совместными усилиями с Глянцем был разрисован ранкс 023...привет :agree:
dpitk
Напротив выезда из внутренностей совсибири есть разрыв сплошной и очень давно, но прямо напротив разрыва стоит знак только прямо, если ехать в сторону Юго-Западного. Я там больше года поворачивал почти каждый день, пока гаишник меня один не слотошил и не показал этот знак :ха-ха!: Во я удивился то :ха-ха!: Я его за этот год вообще не видел.
Поэтому в этот раз я разворачивался на светофоре, так что все по закону:yes.gif:
Snegovik
напротив калипсо перед пл станиславского одиноко ждал своего хозяина краун 815 в 15 30 :agree:
Kaa
Значит издали зрение подвело :смущ:Пардон меня :dnknow:
Snegovik
Минут сорок назад на коммун.мосту обсигналила черный жип г/н745, потом всместе ехали по Немировича, там на светофоре через 2 машины заметила 7777, догнать не успела, вы повернули на Ватутина, а я поехала прямо.
Всем еще раз огромный привет :agree::улыб:
Snegovik
Кто меня сегодня обогнал на Большевистской..в районе обеда
377 жип с синей наклейкой.. :nom:
Evidence
Горгона догнала на пл.Калинина, обдудела, пристроилась рядом :улыб:Оль, рада была увидеть тебя, выглядешь классно!!! :respect: :роза:
Jkz
На паковке Меги совместными усилиями с Глянцем был разрисован ранкс 023...привет :agree:
ну надо было Сугробику набрать :secret:
Snegovik
Хто мне сегодня Спартака спел?
На рав 4 вроде.
В ответ сигналить не стал ибо в салоне спал котёнок :улыб:
Jkz
Здравствуйте , дамы! :flowers:
И не узнааали....позорницы... :dry:
Но я оценила отсутствии боязни испачкать палец при написании послания на столько грязном стекле :миг:
vitalyan
напротив калипсо перед пл станиславского одиноко ждал своего хозяина краун 815 в 15 30
Я!
Часом раньше на светофоре на Котовского посигналились открыв окно с машинкой с красной наклейкой:улыб:
lena87
Привет :улыб:Чего то никого не видели, ни черного джипа , ни тебя :dnknow: :biggrin:
7777
Кого я сегодня обспартачил короле в 100 кузове с буквами (У......РР) У Кропоткинских Бань? Привет :agree: у меня буквы (О.....РР):yes.gif:
7777
Привет :улыб:Чего то никого не видели, ни черного джипа , ни тебя :dnknow: :biggrin:
Высоко летаешь :rofl: поэтому и не видешь :knix:
Snegovik
мы почему-то подумали, что у тебя именная наклейка :biggrin:
удачно мы заехали :biggrin:
IRS12
Это я. А где слайды котенка? Спящего. Чтоб уж совсем в умилении захлебнуться.
Хитрый Кот
Кого я сегодня обспартачил короле в 100 кузове с буквами (У......РР) У Кропоткинских Бань? Привет :agree: у меня буквы (О.....РР):yes.gif:
У....ММ ))) 110 королла с нумером 478? Привет-привет! :agree: А я думал что это Jimmy был :смущ:
А я 31-го обсигналил Р248ЕР на дамбе димитровского моста, и тамже до фита К465РС не смог домчаться, было дело около шести-семи ваечера.
01 апреля встретил красный шевролет возле праздничного зала, см. фото. Оставил записку. :tease:
И на последок привет Volgovod-у, который зачикал меня сегодня. :superng:
Snegovik
При повороте на М.Ж.К. поймались и сыграли почти в унисон спартака с СУБАРУ -POLICE
:agree:
P.S. Опять в моих краях тока теперь я на второй машинке, не на грузовике посреди перекрёстка.....
М@шут@
Привет!!! Точна был там... нового коня хотел подобрать..:смущ:
UlveR
и тамже до фита К465РС не смог домчаться
хех, там в это время трудно до кого-нить домчаться :agree:
UlveR
110 королла с нумером 478? Привет-привет! :agree: А я думал что это Jimmy был :смущ:
не, может Taran? или еще одна 110 обклеенная появилась?
UlveR
01 апреля встретил красный шевролет возле праздничного зала, см. фото. Оставил записку. :tease:
Это призрак:yes.gif:
Sandy
Василинка, тоже была очень рада встрече :friends:
Красотка, как всегда :respect:
Я тебя, кстати, ни разу ведь не чикала, а тут по дракошкам твоим сначала опознала, потом по номеру, а потом уже и по наклейке :biggrin:
lena87
Он частенько там стоит днем :улыб:
з.ы.: часов в 11:00 на красном у ТЦ Европа Nissan Хитрил ГН246 :улыб:
gorgona
Я тебя, кстати, ни разу ведь не чикала, а тут по дракошкам твоим сначала опознала, потом по номеру, а потом уже и по наклейке :biggrin:
:)Мне на днях на светофоре кто-то из форумчан говорил, что машину мою из далека видно хорошо))))Узнаваемая)):yes.gif:
Хитрый Кот
При повороте на М.Ж.К. поймались и сыграли почти в унисон спартака с СУБАРУ -POLICE
P.S. Опять в моих краях тока теперь я на второй машинке, не на грузовике посреди перекрёстка.....
Ой,ой, в твоих краях.....в моих тоже :миг:
Jimmy
110 королла с нумером 478? Привет-привет! :agree: А я думал что это Jimmy был :смущ:
неееее.у меня 494
lena87
номер 779.сегодня его зачикал
AJIeX

з.ы.: часов в 11:00 на красном у ТЦ Европа Nissan Хитрил ГН246 :улыб: а у меня даже его фото есть :tease:
Leshii
А мы вас и вчера там же зачикали!Что то вы зачастили в магазин?
Snegovik
Сегодня была обнаружина записочка "Хитрый кот"...привет! :agree:
Snegovik
сегодня попались авто Партизана и Пана Инспектора. Партизану повезло больше, стоит неудобно, досталось слегка, а вот Пан Инспектор опять разрисован от души :biggrin:
ФиАлка
часика в 16:с копейками пойман кто та кажись на коринке белой на Димитровской дамбе , далее с улице новогодней кажись максима посигналил ответ аварийкой получен , всем приветище !!!
Snegovik
Свифт с красной наклейкой в 18-30 скучал в кармане на Горького,51.
Manul
Ехал по Есенина за данной субарой.
Jimmy
Появилась появилась моя
RAN
Ой,ой, в твоих краях.....в моих тоже :миг:
Ладно типа наши Но чего -кого ты буквально полчаса назад делал во дворах по ул Ленинградская 101\2 (у последнего подЪезда ) спалили :yes.gif:Там же поиман во дворе кажись HAMLET и уже за домом Алекс с Р 023ОВ( привет на заднем стекле) :злорадство: оставлен лапой :yes.gif:
ToYoTa580
Сегодня была обнаружина записочка "Хитрый кот"...привет! :agree:
Было дело шёл мимо Басни читал...
P.S. Сохрани привет пригождюсь...