На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп.
чет сегодня меня как обычно игнорировали....
10:40 - форд, замаскированный под демио на Кирова, от Сакко и Ванцетти до Восхода.
потом, около 11 стоя в пробке на мост октябрьский видел Горгонину волгу, прошмыгнувшую в сторону автовокзала.
Еще минут через 15 наконец-то был замечен у дома Нелечки
ну, и слайд-вопрос на последок:
в гости к нам, или соседи?
ну и это.... окошко закрывать нада!
чет сегодня меня как обычно игнорировали....
10:40 - форд, замаскированный под демио на Кирова, от Сакко и Ванцетти до Восхода.
потом, около 11 стоя в пробке на мост октябрьский видел Горгонину волгу, прошмыгнувшую в сторону автовокзала.
Еще минут через 15 наконец-то был замечен у дома Нелечки

ну, и слайд-вопрос на последок:
в гости к нам, или соседи?
ну и это.... окошко закрывать нада!
BlackDemon
guru
Привет, Леш.Да не за что... ещё бы я тебя и не пропустил
Ага, вместо Нивы. Более серьезный аппаратЯ в зеркало еще видел тебя, думал неужели с форума, потом все ясно стало
Спасибо кстати, что впустил на ИЯФе в левый ряд около ДТП!
Как тебе Таун Эйс на ключевской?

про ключевскую: Ехал спокойно, навстречу импреза синяя фарами поморгала, сразу понял, что вряд ли гаишники, скорость сбавил. За поворот и на те вам

Tyler_Durden
veteran
Еще минут через 15 наконец-то был замечен у дома НелечкиАга, наконец-то я зачикал шапиёна, который записки под дворники подкладывает!![]()

Где-то под вечер на ипподромской зачикали кариб с каким-то номером. Совместными усилиями вспомнен цвет - серебристый. Здрасьти Вам!

Белая Ока в гаражном комплексе на жуковского. У нас есть такое, или приглючилось?Це ж Вовкин ОКУрок

А, ну привет ему тогда. Я там лопатой сёдня работал

Kosteg
veteran
Много усилий понадобилось для вспоминания цвета? Отдохнуть вам надо, всё о НГСе думаете.
В общем,
!
В общем,

Сейчас читают
"Сибирь" на педе
618384
1890
Все о парфюме-2
263322
999
Курилка (часть 29)
130860
1000
на Восходе напротив поста зачикан белый РаумОга. Редкий случай, когда на работе на машине был.
На этот и всем остальным, кто зачикал -

Хитрый Кот
v.i.p.
Хитрый Кот? у Олега?Да да... было дело Бесплатная ДиагностикаРулит.![]()
Tyler_Durden
veteran
Много усилий понадобилось для вспоминания цвета?да нет, "с полпинка" вспомнили

ПриветА с каких это пор напротив СовСибири есть разрыв слошной?
А чой то там неположеное место то?![]()

На паковке Меги совместными усилиями с Глянцем был разрисован ранкс 023...привет 

Напротив выезда из внутренностей совсибири есть разрыв сплошной и очень давно, но прямо напротив разрыва стоит знак только прямо, если ехать в сторону Юго-Западного. Я там больше года поворачивал почти каждый день, пока гаишник меня один не слотошил и не показал этот знак
Во я удивился то
Я его за этот год вообще не видел.
Поэтому в этот раз я разворачивался на светофоре, так что все по закону

Поэтому в этот раз я разворачивался на светофоре, так что все по закону

напротив калипсо перед пл станиславского одиноко ждал своего хозяина краун 815 в 15 30 

Минут сорок назад на коммун.мосту обсигналила черный жип г/н745, потом всместе ехали по Немировича, там на светофоре через 2 машины заметила 7777, догнать не успела, вы повернули на Ватутина, а я поехала прямо.
Всем еще раз огромный привет

Всем еще раз огромный привет

Кто меня сегодня обогнал на Большевистской..в районе обеда
377 жип с синей наклейкой..
377 жип с синей наклейкой..

Горгона догнала на пл.Калинина, обдудела, пристроилась рядом
Оль, рада была увидеть тебя, выглядешь классно!!!

На паковке Меги совместными усилиями с Глянцем был разрисован ранкс 023...приветну надо было Сугробику набрать![]()

Хто мне сегодня Спартака спел?
На рав 4 вроде.
В ответ сигналить не стал ибо в салоне спал котёнок
На рав 4 вроде.
В ответ сигналить не стал ибо в салоне спал котёнок

На паковке Меги совместными усилиями с Глянцем был разрисован ранкс 023...приветЗдравствуйте , дамы!![]()

И не узнааали....позорницы...

Но я оценила отсутствии боязни испачкать палец при написании послания на столько грязном стекле

напротив калипсо перед пл станиславского одиноко ждал своего хозяина краун 815 в 15 30Я!
Часом раньше на светофоре на Котовского посигналились открыв окно с машинкой с красной наклейкой

Привет
Чего то никого не видели, ни черного джипа , ни тебя

Хитрый Кот
v.i.p.
Кого я сегодня обспартачил короле в 100 кузове с буквами (У......РР) У Кропоткинских Бань? Привет
у меня буквы (О.....РР)

ПриветВысоко летаешьЧего то никого не видели, ни черного джипа , ни тебя
![]()
![]()

мы почему-то подумали, что у тебя именная наклейка 
удачно мы заехали

удачно мы заехали

Это я. А где слайды котенка? Спящего. Чтоб уж совсем в умилении захлебнуться.
UlveR
veteran
Кого я сегодня обспартачил короле в 100 кузове с буквами (У......РР) У Кропоткинских Бань? ПриветУ....ММ ))) 110 королла с нумером 478? Привет-привет!у меня буквы (О.....РР)
![]()

А я 31-го обсигналил Р248ЕР на дамбе димитровского моста, и тамже до фита К465РС не смог домчаться, было дело около шести-семи ваечера.
01 апреля встретил красный шевролет возле праздничного зала, см. фото. Оставил записку.

И на последок привет Volgovod-у, который зачикал меня сегодня.

Хитрый Кот
v.i.p.
При повороте на М.Ж.К. поймались и сыграли почти в унисон спартака с СУБАРУ -POLICE
P.S. Опять в моих краях тока теперь я на второй машинке, не на грузовике посреди перекрёстка.....

P.S. Опять в моих краях тока теперь я на второй машинке, не на грузовике посреди перекрёстка.....
Привет!!! Точна был там... нового коня хотел подобрать..

и тамже до фита К465РС не смог домчатьсяхех, там в это время трудно до кого-нить домчаться

110 королла с нумером 478? Привет-привет!не, может Taran? или еще одна 110 обклеенная появилась?А я думал что это Jimmy был
![]()
01 апреля встретил красный шевролет возле праздничного зала, см. фото. Оставил записку.Это призрак![]()

Василинка, тоже была очень рада встрече 
Красотка, как всегда
Я тебя, кстати, ни разу ведь не чикала, а тут по дракошкам твоим сначала опознала, потом по номеру, а потом уже и по наклейке

Красотка, как всегда

Я тебя, кстати, ни разу ведь не чикала, а тут по дракошкам твоим сначала опознала, потом по номеру, а потом уже и по наклейке

Он частенько там стоит днем01 апреля встретил красный шевролет возле праздничного зала, см. фото. Оставил записку.Это призрак![]()
![]()

з.ы.: часов в 11:00 на красном у ТЦ Европа Nissan Хитрил ГН246

Я тебя, кстати, ни разу ведь не чикала, а тут по дракошкам твоим сначала опознала, потом по номеру, а потом уже и по наклейке:)Мне на днях на светофоре кто-то из форумчан говорил, что машину мою из далека видно хорошо))))Узнаваемая))![]()

RAN
guru
При повороте на М.Ж.К. поймались и сыграли почти в унисон спартака с СУБАРУ -POLICEОй,ой, в твоих краях.....в моих тоже
![]()

неееее.у меня 494110 королла с нумером 478? Привет-привет!не, может Taran? или еще одна 110 обклеенная появилась?А я думал что это Jimmy был
![]()
номер 779.сегодня его зачикал01 апреля встретил красный шевролет возле праздничного зала, см. фото. Оставил записку.Это призрак![]()
![]()
з.ы.: часов в 11:00 на красном у ТЦ Европа Nissan Хитрил ГН246

А мы вас и вчера там же зачикали!Что то вы зачастили в магазин?
Сегодня была обнаружина записочка "Хитрый кот"...привет! 

сегодня попались авто Партизана и Пана Инспектора. Партизану повезло больше, стоит неудобно, досталось слегка, а вот Пан Инспектор опять разрисован от души 

часика в 16:с копейками пойман кто та кажись на коринке белой на Димитровской дамбе , далее с улице новогодней кажись максима посигналил ответ аварийкой получен , всем приветище !!!
Свифт с красной наклейкой в 18-30 скучал в кармане на Горького,51.
Хитрый Кот
v.i.p.
Появилась появилась моя110 королла с нумером 478? Привет-привет!не, может Taran? или еще одна 110 обклеенная появилась?А я думал что это Jimmy был
![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
Ладно типа наши Но чего -кого ты буквально полчаса назад делал во дворах по ул Ленинградская 101\2 (у последнего подЪезда ) спалилиПри повороте на М.Ж.К. поймались и сыграли почти в унисон спартака с СУБАРУ -POLICEОй,ой, в твоих краях.....в моих тоже
![]()
P.S. Опять в моих краях тока теперь я на второй машинке, не на грузовике посреди перекрёстка.....![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Сегодня была обнаружина записочка "Хитрый кот"...привет!Было дело шёл мимо Басни читал...![]()
P.S. Сохрани привет пригождюсь...
ТОП 5
1
2
4