На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rata
guru
Вчера и по трассе 140 - 160, и по городу и по снегу катали машину на предмет артефактов которые могли вызвать занос.Никак на дарвиновскую премию претендуете?
+1
тока с трассы улетел и давайте еще 150 отжать попробуем ))) слабо улетел, видимо!
тока с трассы улетел и давайте еще 150 отжать попробуем ))) слабо улетел, видимо!
ThinkSergey
experienced
Формально, с самой трассы я не улетел, ну там одно колесо не считово, на бордюре было. Так что только пытались улететь.
Nobble
schizoid dad
Вы вот все это сейчас на полном серьезе пишете или потроллить вознамерились? 

Сейчас читают
* Как и чем защитить себя от ГОПоты (пресловутый грабёж) *
14367
147
Просмотровый договор при покупке квартиры
31485
187
Прокат велосипедов: существует?
5940
60
ThinkSergey
experienced
Если следовать терминологии интернета, мое сообщение про проверку классифицировать можно как "вброс говна на вентилятор".
Но это не значит что я так хотел сразу. Просто кто то не допонял, не дочитал, додумал. Вот так и получается.
Но это не значит что я так хотел сразу. Просто кто то не допонял, не дочитал, додумал. Вот так и получается.
Всё ещё пытается оправдать машину и собственное неумение водить. Ищет геомагнитные аномалии, видать 
Ну невдомёк человеку, что на машине с неисправной тормозной системой отжигать 150 на трассе - это даж не русская рулетка, а похлеще

Ну невдомёк человеку, что на машине с неисправной тормозной системой отжигать 150 на трассе - это даж не русская рулетка, а похлеще

ThinkSergey
experienced
Послушайте уважаемые, я согласен с тем что я машину не удержал. Вообщем, с чего многие взяли что я отпираюсь от этого?
И с чего вдруг тормозная система стала не в порядке, вы ее проверяли?
BlackDemon
guru
Всё ещё пытается оправдать машину и собственное неумение водить. Ищет геомагнитные аномалии, видатьДа дайте человеку покататься... Пускай хоть 200 выжимает, может тогда на форуме меньше дурных вопросов появится
Ну невдомёк человеку, что на машине с неисправной тормозной системой отжигать 150 на трассе - это даж не русская рулетка, а похлеще![]()

Alex_B
v.i.p.
Горящая лампочка стояночного тормоза однозначно символизирует о неисправности тормозной системы. Неработающая АБС при заблокированных колёсах в повороте говорит о том же. Что ещё надо проверять? 

ThinkSergey
experienced
ну давайте, напишите мне где я написал что АБС не работает?
Alex_B
v.i.p.
Колеса я блокировал в конце, когда уже точно занос пошел,...
...тем более у меня АБС, и она не срабатывала,
ThinkSergey
experienced
Ага из контекста вырывать, это вы случаем не журналист?
Alex_B
v.i.p.
Я прекрасно представляю себе поведение авто в заносе и работу абс при этом. То, что Вы описали - это неработающая система АБС.
Люди, вы чего тролля кормите то? Ему же того и надо..
Ну невдомёк человеку, что на машине с неисправной тормозной системой отжигать 150 на трассе - это даж не русская рулетка, а похлещетем более на Кубе![]()
тем более со стажем 2 месяца
тем более с такой дорогой
тс рисковый парень, однако
ThinkSergey
experienced
Я вообще еще вчера модератором написал, закройте топик нафиг! Понятно чем это закончиться, но видимо, не судьба.
ThinkSergey
experienced
Андрей, читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Я НЕ БЫЛ ЗА РУЛЕМ
bardo
veteran
Послушайте уважаемые, я согласен с тем что я машину не удержал. Вообщем, с чего многие взяли что я отпираюсь от этого?+++++++++++++
Успокойся добрый человек! Красный значок на панели твоего мула всего лишь давал тебе сигнал о приближении праздника Пейсах , и ничего более! И не слушай злых языков тут ! Тормоза , а тем более ABS , придумали трусы ! Разгонись до 200 , да в поворот , да газку ещё.... тут истина и откроется...

BlackDemon
guru
Андрей, читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Я НЕ БЫЛ ЗА РУЛЕМДа какая разница?
На таких скоростях от водителя уже зависит не так много, если вы этого не понимаете...
Если в системе управления, равно как и торможения есть косяк, то на таком автомобиле как Ниссан Куб на скорости 150 км/ч вас не спасёт даже Микаель Шумахер за рулём! То же про резину...

ThinkSergey
experienced
Лучше в стенку, так наверняка не больно.
ThinkSergey
experienced
Разница в том что, ВЫ не читаете текст, но может я что то не так и написал? Вы вообще представляете где у нас можно ПОСТОЯННО ехать такой скоростью? Как вышли из дома так 160 и ехали. Включили себе шаблон, что я без башни, и думаете что то.
Kitsen
veteran
вот. опередил меня.Андрей, читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Я НЕ БЫЛ ЗА РУЛЕМДа какая разница?
На таких скоростях от водителя уже зависит не так много, если вы этого не понимаете...
+1000000000000000
ThinkSergey
experienced
И вообще я уже написал выше что с лампочкой именно глюк, с тормозами, подвеской все ОК. Я уже думал покрышки сфотать, и показать, но думаю проще топ снести.
BlackDemon
guru
Разница в том что, ВЫ не читаете текст, но может я что то не так и написал? Вы вообще представляете где у нас можно ПОСТОЯННО ехать такой скоростью? Как вышли из дома так 160 и ехали. Включили себе шаблон, что я без башни, и думаете что то.
Вчера и по трассе 140 - 160, и по городу (по городу 60 км в час, поправка для особо одаренных ) и по снегу катали машину на предмет артефактов которые могли вызвать занос.Я отлично читаю... Что написали то и пишу! Временные рамки никто не указывал... А где постоянно двигаться с такой скоростью мест предостаточно

al104
veteran
Мне кажется причина в сочетании нескольких факторов. Большая скорость движения (70 на скользком покрытии) + если там еще колея накатана машину запросто могло переставить. Попытки выровнять и снизить скорость только ухудшили ситуацию. При проезде таких мест нужно заранее снизить скорость и далее не дерагать ни рулем ни газом ни тормозами (колея сама выведет куда надо).
ThinkSergey
experienced
Визуально полотно казалось как обычно, теперь конечно буду как то внимательнее. Ну и скорость конечно.
Kitsen
veteran
меня в позапрошлом году по неопытности под Маслянино на 50 выбросило. кстати тоже липучка была.
нуево нах больше эту липучку.
нуево нах больше эту липучку.
ThinkSergey
experienced
Я в происшествия на транспорте попадал один раз и то на самолете, так что все в новинку.
Kitsen
veteran
самолет тоже на липучке был наверное? 

ThinkSergey
experienced
Да не, я типа так пошутить хотел. Просто он сначала летел как все --O-- , а потом при посадке, была вообщем какая то метель и сильный ветер
|
|
O
|
|
________тут полоса___________
Думаю в тот день канализация толмачево испытывала предельные нагрузки, по тому как кричали паксы очень громко.
|
|
O
|
|
________тут полоса___________
Думаю в тот день канализация толмачево испытывала предельные нагрузки, по тому как кричали паксы очень громко.
александр99
guru
Всё нормально, это пилот говнорезину показывал диспечеру на смотровой. 
Типа говорит посмотри, какой у меня там износ, не менее 4мм?

Типа говорит посмотри, какой у меня там износ, не менее 4мм?
ГАВРИЛОВ
experienced
Формально, с самой трассы я не улетел, ну там одно колесо не считово, на бордюре было. Так что только пытались улететь.жаль не удалась попытка, мож внимательнее читал бы
ThinkSergey
experienced
Не могу не ответить: может быть.
ТОП 5
1
2
4