На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rata
guru
Вчера и по трассе 140 - 160, и по городу и по снегу катали машину на предмет артефактов которые могли вызвать занос.Никак на дарвиновскую премию претендуете?
+1
тока с трассы улетел и давайте еще 150 отжать попробуем ))) слабо улетел, видимо!
тока с трассы улетел и давайте еще 150 отжать попробуем ))) слабо улетел, видимо!
ThinkSergey
experienced
Формально, с самой трассы я не улетел, ну там одно колесо не считово, на бордюре было. Так что только пытались улететь.
Nobble
schizoid dad
Вы вот все это сейчас на полном серьезе пишете или потроллить вознамерились? 

Сейчас читают
Волейбол зимой
241569
2228
Заняться летним кайтингом интересно?
10894
52
спорт-опрос...
2556
23
ThinkSergey
experienced
Если следовать терминологии интернета, мое сообщение про проверку классифицировать можно как "вброс говна на вентилятор".
Но это не значит что я так хотел сразу. Просто кто то не допонял, не дочитал, додумал. Вот так и получается.
Но это не значит что я так хотел сразу. Просто кто то не допонял, не дочитал, додумал. Вот так и получается.
Всё ещё пытается оправдать машину и собственное неумение водить. Ищет геомагнитные аномалии, видать 
Ну невдомёк человеку, что на машине с неисправной тормозной системой отжигать 150 на трассе - это даж не русская рулетка, а похлеще

Ну невдомёк человеку, что на машине с неисправной тормозной системой отжигать 150 на трассе - это даж не русская рулетка, а похлеще

ThinkSergey
experienced
Послушайте уважаемые, я согласен с тем что я машину не удержал. Вообщем, с чего многие взяли что я отпираюсь от этого?
И с чего вдруг тормозная система стала не в порядке, вы ее проверяли?
BlackDemon
guru
Всё ещё пытается оправдать машину и собственное неумение водить. Ищет геомагнитные аномалии, видатьДа дайте человеку покататься... Пускай хоть 200 выжимает, может тогда на форуме меньше дурных вопросов появится
Ну невдомёк человеку, что на машине с неисправной тормозной системой отжигать 150 на трассе - это даж не русская рулетка, а похлеще![]()

Alex_B
v.i.p.
Горящая лампочка стояночного тормоза однозначно символизирует о неисправности тормозной системы. Неработающая АБС при заблокированных колёсах в повороте говорит о том же. Что ещё надо проверять? 

ThinkSergey
experienced
ну давайте, напишите мне где я написал что АБС не работает?
Alex_B
v.i.p.
Колеса я блокировал в конце, когда уже точно занос пошел,...
...тем более у меня АБС, и она не срабатывала,
ThinkSergey
experienced
Ага из контекста вырывать, это вы случаем не журналист?
Alex_B
v.i.p.
Я прекрасно представляю себе поведение авто в заносе и работу абс при этом. То, что Вы описали - это неработающая система АБС.
Люди, вы чего тролля кормите то? Ему же того и надо..
Ну невдомёк человеку, что на машине с неисправной тормозной системой отжигать 150 на трассе - это даж не русская рулетка, а похлещетем более на Кубе![]()
тем более со стажем 2 месяца
тем более с такой дорогой
тс рисковый парень, однако
ThinkSergey
experienced
Я вообще еще вчера модератором написал, закройте топик нафиг! Понятно чем это закончиться, но видимо, не судьба.
ThinkSergey
experienced
Андрей, читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Я НЕ БЫЛ ЗА РУЛЕМ
bardo
veteran
Послушайте уважаемые, я согласен с тем что я машину не удержал. Вообщем, с чего многие взяли что я отпираюсь от этого?+++++++++++++
Успокойся добрый человек! Красный значок на панели твоего мула всего лишь давал тебе сигнал о приближении праздника Пейсах , и ничего более! И не слушай злых языков тут ! Тормоза , а тем более ABS , придумали трусы ! Разгонись до 200 , да в поворот , да газку ещё.... тут истина и откроется...

BlackDemon
guru
Андрей, читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Я НЕ БЫЛ ЗА РУЛЕМДа какая разница?
На таких скоростях от водителя уже зависит не так много, если вы этого не понимаете...
Если в системе управления, равно как и торможения есть косяк, то на таком автомобиле как Ниссан Куб на скорости 150 км/ч вас не спасёт даже Микаель Шумахер за рулём! То же про резину...

ThinkSergey
experienced
Лучше в стенку, так наверняка не больно.
ThinkSergey
experienced
Разница в том что, ВЫ не читаете текст, но может я что то не так и написал? Вы вообще представляете где у нас можно ПОСТОЯННО ехать такой скоростью? Как вышли из дома так 160 и ехали. Включили себе шаблон, что я без башни, и думаете что то.
Kitsen
veteran
вот. опередил меня.Андрей, читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Я НЕ БЫЛ ЗА РУЛЕМДа какая разница?
На таких скоростях от водителя уже зависит не так много, если вы этого не понимаете...
+1000000000000000
ThinkSergey
experienced
И вообще я уже написал выше что с лампочкой именно глюк, с тормозами, подвеской все ОК. Я уже думал покрышки сфотать, и показать, но думаю проще топ снести.
BlackDemon
guru
Разница в том что, ВЫ не читаете текст, но может я что то не так и написал? Вы вообще представляете где у нас можно ПОСТОЯННО ехать такой скоростью? Как вышли из дома так 160 и ехали. Включили себе шаблон, что я без башни, и думаете что то.
Вчера и по трассе 140 - 160, и по городу (по городу 60 км в час, поправка для особо одаренных ) и по снегу катали машину на предмет артефактов которые могли вызвать занос.Я отлично читаю... Что написали то и пишу! Временные рамки никто не указывал... А где постоянно двигаться с такой скоростью мест предостаточно

al104
veteran
Мне кажется причина в сочетании нескольких факторов. Большая скорость движения (70 на скользком покрытии) + если там еще колея накатана машину запросто могло переставить. Попытки выровнять и снизить скорость только ухудшили ситуацию. При проезде таких мест нужно заранее снизить скорость и далее не дерагать ни рулем ни газом ни тормозами (колея сама выведет куда надо).
ThinkSergey
experienced
Визуально полотно казалось как обычно, теперь конечно буду как то внимательнее. Ну и скорость конечно.
Kitsen
veteran
меня в позапрошлом году по неопытности под Маслянино на 50 выбросило. кстати тоже липучка была.
нуево нах больше эту липучку.
нуево нах больше эту липучку.
ThinkSergey
experienced
Я в происшествия на транспорте попадал один раз и то на самолете, так что все в новинку.
Kitsen
veteran
самолет тоже на липучке был наверное? 

ThinkSergey
experienced
Да не, я типа так пошутить хотел. Просто он сначала летел как все --O-- , а потом при посадке, была вообщем какая то метель и сильный ветер
|
|
O
|
|
________тут полоса___________
Думаю в тот день канализация толмачево испытывала предельные нагрузки, по тому как кричали паксы очень громко.
|
|
O
|
|
________тут полоса___________
Думаю в тот день канализация толмачево испытывала предельные нагрузки, по тому как кричали паксы очень громко.
александр99
guru
Всё нормально, это пилот говнорезину показывал диспечеру на смотровой. 
Типа говорит посмотри, какой у меня там износ, не менее 4мм?

Типа говорит посмотри, какой у меня там износ, не менее 4мм?
ГАВРИЛОВ
experienced
Формально, с самой трассы я не улетел, ну там одно колесо не считово, на бордюре было. Так что только пытались улететь.жаль не удалась попытка, мож внимательнее читал бы
ThinkSergey
experienced
Не могу не ответить: может быть.
ТОП 5
1
2
4