На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ээ нет, никого кроме пузотерок не берем!
Какая разница, у меня импреза немногим легче 

я бы и подъехала может прокатилась по луже, но на сегодня мне уже приключений хватит

Какая разница, у меня импреза немногим легчеесть разница.![]()
угу, уазег не так жалко и не так смешно, и не покричать что субару не едет 

любителям " внедорожного экстриму"!Мне!.
всем-всем-всем!
В конце мая Безвозмездно Помогу заехать на Пихтовый гребень ЛЮБОЙ пузотерке!
Абсолютно без негатива и пр. от всей души приложу все услилия чтоб заехали.
при одном маленьком условии - не оступать.
Кто готов?
Осенью был на пихтовом.
Заехал сам.
Не сидел.
Цепи не использовал

вообще ощущение что топик из детского сада. Вроде и не злостный флуд, и италиан злобный карлик (по фото видно) негатив льёт, а по сути - ну детский сад.Я считаю что человек начинает стареть когда убивает ребёнка который живет в нём.
У нас в правилах пока нет пункта про инфантилизм, но иногда кажется что пора.![]()
И тем он старее чем меньше в нём осталось от того маленького человечка который смотрел на мир восхищённо и восторженно .
Причем именно стареть а не становится старше.
Становишься старше когда в тебе появляется ответственность.
ИМХО

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 2)
182785
1000
Автошколы
165026
630
красота и материнство (часть 92)
203007
1000
Пешеходов там не видел 

при одном маленьком условии - не оступать.Мне!.
Кто готов?
Осенью был на пихтовом.
Заехал сам.
Не сидел.
Цепи не использовал
Тфу попутал с салаиром
Но желание есть доехать до пихтового 
во сколько завтра?, я как раз буду в том районе
в конце мая создам топик, готовьтесь.
возьмем не более 3х пузотерок.
Вопрос по существу: а от пузотерки что-нибудь останется?Незабываемые воспоминания и масса острых ощущений
а машина... да она же тока куча железа, её на вершине пихтового оставить, как памятник!Макс, тебе рановато старпером становиться!
Рома бы дивно вписался в те славные времена "сборов в Норе"... Жаль, они ушли... Другие приходят.
Я б тоже поехал бы "говны помесить", да только...
не всем конченым старперам посвящается (11 мег МП3)
PS как там с Александром Николаевичем? Получилось?
Рома бы дивно вписался в те славные времена "сборов в Норе"... Жаль, они ушли... Другие приходят.Я б тоже поехал бы "говны помесить", да только...
не всем конченым старперам посвящается (11 мег МП3)
PS как там с Александром Николаевичем? Получилось?
Ну я думаю с 18 до 19 

в конце мая создам топик, готовьтесь.хм... а "продвинутые" пузотерки берёте?:)
Всем желающим завтра покататься Вы прогноз погоды смотрели на улице уже сейчас гололед а завтра скорее всего вместо лужи будет каток.
ПС на пузотере можно гидроудар схватить если через лужи 20 см глубиной летать.
ПС на пузотере можно гидроудар схватить если через лужи 20 см глубиной летать.
Андрей как думаешь а мне удастся поставить 175 80 r16 ? 

Там мне только до начала номера достаёт 

а что такое гидроудар?
расскажите поподробнее
расскажите поподробнее
народ... вы там с лужами поосторожней... и клиренс тут дело десятое... на волне гидроудар можно хватануть на любой машине без шноркеля...
ПЫСЫ гидроудар=хана движке....
ПЫСЫ гидроудар=хана движке....
спасибки прочитала
что то расхотелось в лужу
что то расхотелось в лужу
(с нотками комментатороф боксерских боев)
Ииииии!!!! В левом углу ринга - автолюбители!
В правом - они же!
Спонсоры мероприятия - с "Техфорума"!

Ииииии!!!! В левом углу ринга - автолюбители!
В правом - они же!
Спонсоры мероприятия - с "Техфорума"!

Я знаю что такое гидро удар и умею кататься по бродам.
Но в этой луже не так глубоко посмотрите ролик как едет королла 2 там видно что даже номер не скрывает
Хотя вспоминая как вела себя машинка понимаю что передние колёса половину лужи не доставали до дна
Но в этой луже не так глубоко посмотрите ролик как едет королла 2 там видно что даже номер не скрывает

Хотя вспоминая как вела себя машинка понимаю что передние колёса половину лужи не доставали до дна

Андрей как думаешь а мне удастся поставить 175 80 r16 ?нада мерить... у меня на даче лежат 185\75 R16 не грязевые, можно померить![]()

это че за ботва?в конце мая создам топик, готовьтесь.хм... а "продвинутые" пузотерки берёте?:)
Да ладно, может быть человек мечтает о быстроходном катере типа Bayliner! 

уазик на колесах от импрезы тоже
так возьмете?
так возьмете?
А от уазика на короллу 

Ну да! так же рассекает водную гладь... штурвал, газ... волны и ветер с мелкими брызгами в лицо!
Настоящий моряк!
Настоящий моряк!

уазики, нивы и прочие внедорожники - это мимо.
с ними возни много будет.
с ними возни много будет.
а со мной меньше возьни?ну вас-то всегда рады видеть!![]()
тока у нас принято самому со стропой и лопатой прыгать, никто послаблений давать не будет
если кто застрял по дури, то мы не вытягиваем, а наказываем, жестоко наказываем!
Ага только сначала проставки в зад и в перед
Колёсики чтобы просвет стал хотя бы 180 в топку бампера и тогда можно на пихтовый
Колёсики чтобы просвет стал хотя бы 180 в топку бампера и тогда можно на пихтовый
это че за ботва?с высоко интеллектуальными системами полного привода:)
:)ПЫСЫ форики сосут

Но в этой луже не так глубоко посмотрите ролик как едет королла 2 там видно что даже номер не скрываеткоролла едет МЕДЛЕННО, никакого намек на глиссирование![]()
если туда войти на глиссе, к середине лужи осадит, и волной накроет капот даже паркетнига, как поведёт себя напор воды под капотом, непонятно... легко в воздухан можно плеснуть... там много не надо
ПЫСЫ гидроудар ловил:) правда на 12-ке:)
Спонсоры мероприятия - с "Техфорума"!Безумству храбрых поём мы песни![]()
:)
возьмем не более 3х пузотерок.Михаил на Паджеро ИО на кордиантах на пихтовый поднялся почти сам а вот когда я паджеру оттуда спускал.... два повреждённых бампера, фара, зеркало, пороги, царапины в круг и другие мелочи.... а у неё просвет за 20 сантиметров был... и перед поездкой я мишу предупреждал и отговаривал, но... здесь видео с поездки
Василий мож не надо туда пузотёрок
пусть на каёне тренируются.Медленно едет она уже в конце.
В начале далеко где брызги большие она быстро идёт
В начале далеко где брызги большие она быстро идёт
да ладна, ты их не пугай блин, а то кворума не будет!возьмем не более 3х пузотерок.Михаил на Паджеро ИО на кордиантах на пихтовый поднялся почти сам а вот когда я паджеру оттуда спускал.... два повреждённых бампера, фара, зеркало, пороги, царапины в круг и другие мелочи.... а у неё просвет за 20 сантиметров был... и перед поездкой я мишу предупреждал и отговаривал, но... здесь видео с поездки
Василий мож не надо туда пузотёрокпусть на каёне тренируются.

ТОП 5
1
3
4