Можно ли бороться против ям на дорогах...
10639
149
elka
А за портреты на дороге не надают? :1:
можно же

только ночью и чтоб гарантированно,
Да и есть разница в обычный день даже днём, или в день проезда охраняемого лица, когда через каждые 10 метров люди в чёрном будут стоять.

ПС Ну это мы так... чисто попи...ть и забыть.
Ни кто же всерьёз не пойдёт. Обидно..
александр99
Бывает, что вот с таких вот
... чисто попи...ть
революции начинаются! :злорадство:
elka
Думаю что у нас к револиции такое же отношение как у вас в подписи.
Aleksei11
корень зла - принципиальное отсутствие ливневой канализации.
Aleksei11
А летом к нам сам Медведев собирается:миг:
tusa549
Хулиганство тут не поможет,вот если бы прям Медведеву или Путину прям заруку провести по злачным местам
Так Путин приезжает скоро. Можно организовать встречу в аэропорту с транспорантами
tezka
Я за фотографии, могу нафотографирвать, мне не лнь будет проехацо по городу вечерком и сделать фото, да и ехать то не надо пока на работе можно пешочком пройтись в магаз за едой и сфотать пару ям, таких нормальных бездонных :улыб:(куда фотки выкладывать?)
MagnaN
А летом к нам сам Медведев собирается
===========================================

Лучше будет?:хехе::-y Эх... молодежь:улыб:И когда уже поймете,что никто ваши проблемы решать не будет :not_i:
Когда я ездил на Мерсе-пузотерке по нашим дорогам,мои нервные клетки стремительно изнашивались. Но проблему решил и вот уже пять лет катаюсь спокойный как питон.
Дык эт-та ... может это не дороги плохие,а машины не соответствуют?
( типа шутка :eek:)
Aleksei11
То что дороги плохие это конечно факт, но реально они испортились с момента, как начал таять снег и до тех пор пока он не растает окончательно объективно невозможно ничего сделать, законы физики не обманешь.
Мне кажется нужно подождать пока все не растает, а если уж и тогда не начнут ремонт тогда нужно действовать.
alexandrr
Я за фотографии, могу нафотографирвать, мне не лнь будет проехацо по городу вечерком и сделать фото, да и ехать то не надо пока на работе можно пешочком пройтись в магаз за едой и сфотать пару ям, таких нормальных бездонных :улыб:(куда фотки выкладывать?)
http://www.google.com/maps
haz269
Вчера (05.04.10) мной было послано открытое письмо Президенту РФ "Образцово-плохие дороги Новосибирска" на его официальный сайт. Тем, кто неравнодушен к проблеме - здесь вы можете его прочитать, поддержать голосованием или дополнить своими отзывами.
Dr.Loh
Лучше будет?:хехе::-y Эх... молодежь:улыб:И когда уже поймете,что никто ваши проблемы решать не будет :not_i:
Тут хоть по понятиям, хоть по нормам правового общества - мы налоги платим именно для того, что бы решались эти проблемы. И если тот, кто деньги взял не выполнил вовремя свои обязательства пусть отвечает. И это нужно пытаться сделать нормой. Иначе мы превратимся в стадо баранов.
reVOLVer
Тут много желающих заняться фотографированием. Можно написать официальное письмо на имя Мэра с требованием произвести публичное расследование - почему дороги, которые капитально ремонтировались прошлым летом пришли в полную негодность уже через полгода?
Собрать подписи форумчан, приложить то, что вы нафотографируете.
Кто нибудь может составить проект письма или знает как это правильно сделать и зарегистрировать. На официальную бумагу они обязаны реагировать 100%
dost27
уже предлагалось... но повторюсь... написать небольшой плагин для ДубльГИСа (наподобе веб камер) и выкладывать туда фото "хороших" дорог
Aleksei11
способов три:
- самый простой и жизнеспособный: улучшать собственное материальное положение и ездить на хорошем, крепком внедорожнике (именно так поступают люди, от чьих действий и порядочности зависит состояние дорожного покрытия).
-хлопотный, но в целом приятный:улучшать собственное материальное положение и ездить на взятой салонной машине (седан) не более 2-3лет, потом новая.
-неосуществимый: устроить гражданскую в стране и...занять место тех, от чьих действий и порядочности зависит состояние дорожного покрытия....ну а там разберётесь - будете о народе думать или улучшать собственное благополучие :ха-ха!:
dost27
Ямы как мне кажется будут у нас до тех пор пока не введут ответственность руководителей местных ,тех организаций дорожных за кем закрепленна та или иная дорога.И ответственность вплоть до уголовной.Тогда будет порядок.А сейчас не кто не зачто не отвечает.
Albert
третий и самый практичный способ - свалить отсюда подальше, туда где хорошие дороги и где можно ездить на машине которая нравится, а не на которой принуждают или вынуждают ездить чинушники
last user
это четвёртый...:смущ:...забыл его написать...удивительно, ведь когда-то это было моей мечтой...
Albert
:ха-ха!: моей мечтой это сейчас является
last user
ехать туда гастарбайтером (а без денег - именно так) нет никакого желания, даже на хорошооплачиваемую (ну среднеевропейскуюслужащего зарплату) работу, а вот хорошенько поработать здесь, чтобы иметь возможность перед пенсионным возрастом приобрести где-нибудь в скромной восточноевропейской стране маленький частный отельчик и провести остаток жизни там - ДА...это моя нынешняя мечта:хехе:
Albert
У нас можно и не дожить до этого момента, жить у нас гораздо опаснее и вреднее, лучше прям щас валить. Как там в Чехии дороги, кто знает?
Aleksei11
а по теме...бороться с ветряными мельницами - неблагодарное занятие, можете осуждать мою гражданскую неактивную позицию, но я - реалист.граждане имеют возможность как-то влиять на ситуацию лишь в оооооочень ограниченном числе государств, да и там....не без пушка)))...вон новость: даймлер коррумпировал наших ментов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:, но ведь их наказали!...а наш ВАЗ....ему во власти нашей и коррумпировать никого не надо, - сама деньги несёт под предлогом господдержки :ха-ха!: :ха-ха!:
не сочтите за подстрекательство, но ничего в нашей стране не поменяется без революционных мер, а они теперь только из области фантазий...армию развалили, внутренние войска усилили, далее по логике напрашивается....нам будут лишь куски-подачки кидать "на грани фола" так сказать, чтоб совсем уж не загнулись, ну или правда на улицы не вышли...не более того.всё распилено - ключевая фраза нашего времени :secret:
Fender
нормально там всё...не Испания конечно, но терпимо...был там сразу после института, дальше хотел учиться...вечный студент, блин :ха-ха!:....да-да, у нас можно и не дожить, это вы верно подметили :live: :live:
Fender
прям щас валить - каюсь, пока на отельчик не наколобасил :rofl:
Albert
Помогите набрать рейтинг и количество голосов в письме президенту о состоянии новосибирских дорог. Я уже оставил свой голос... Спасибо автору письма... Думаю завтра напишу президенту тоже самое с сылкой на наш форум...

http://medvedevu.ru/news/obrazcovo_plokhie_dorogi_novosibirska/2010-04-05-4861
Albert
Эх вы.... родину не выбирают!
Ну так что? Будем хоть какие то практические действия предпринимать?
Мне что то подсказывает, что все таки Путин - это наш шанс дать п....ды местной власти.
Aleksei11
Ну что ж, хоть так попробуем. Я тоже проголосовал. Тоже напишу письмо.
dost27
а вы не путайте: Родину я очень даже люблю...а государство - ненавижу...разница есть, понимаете?Путин...Медведев...вы как дети, ну ей-богу, не обижайтесь.мне это напоминает как нам в школе по истории рассказывали, помните про "кровавое воскресение"...что типа народ царя обожал и думал что царь просто не знает что творят его служители (ну нынешние чиновники, например), а так царь - хороший, добрый, справедливый... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ну не обманывайте вы себя...и медвежонок и дзюдоист в курсе всего, поверьте...да и не только в курсе, но и в ... додумаете, надеюсь?:улыб:
dost27
Будем хоть какие то практические действия предпринимать?
Мне что то подсказывает, что все таки Путин - это наш шанс дать п....ды местной власти.
Однозначно! Но резонанс должен набрать силу , тогда не отмахнутся!
Aleksei11
52 просмотра.. Да, все так хотят улучшить качество наших дорог, что даже обращение не смотрят. Не говря уже об голосовании.
Aleksei11
Не поленился - отметился:миг:
Dako
Это кстати не трудно, а если комментов будет много, мож и правда хоть заметят. :agree:
elka
тож отметился +)
А остальным что же и сказать нечего ? =)
жалко вам чтоли =)

Проект МЕДВЕДЕВУ.РУ является частной инициативой и не относится к числу официальных сайтов Президента Российской Федерации Медведева Д.А. и органов государственной власти. Официальный сайт Президента находится по адресу: kremlin.ru
reVOLVer
Спасибо!
Я вас полностью поддерживаю! И на сайте Медведева тоже.
DNKROZ
ННП
Эх дети ... дети.... Да что-ж вы такие бестолковые? Какие на хрен письма?Вы кому вапще пишите?Догадайтесь с трех раз ,кто ваши письма будет читать?
В натуре,КЛИНское :безум:
Старайтесь ни от кого не зависеть и не у кого ничего не просить.
Дороги вам построят,ага :ха-ха!:
Dr.Loh
Вот пока такие как вы вслух говорят, то что думают, у нас действительно ничего не изменится!
elka
Вот пока такие как вы вслух говорят, то что думают, у нас действительно ничего не изменится!
=====================================
Сорри,не очень понял вашу мысль. Вы предлагаете таких как я,.отправить на лесоповал, чтоб не гундели,а вы,юнные конформисты,будете письма писать на деревню дедушке? Ну-ну ... Я рад за вас :ха-ха!:
Dr.Loh
:злорадство: Все вы правильно поняли!
если вы разочаровались в государстве, в системе и в чем там еще, не мешайте молодым верить и надеяться. Это не тот случай, когда учиться надо на чужих ошибках. Лягушка же из молока сметану сделала! :миг:
elka
если вы разочаровались в государстве
ага, и потому теперь относимся к нему (гос-ву) с юмором... :хехе:
Vovis
это взаимное равновесие:хехе:оно так же к нам относится
200978
каждый вправе мыслить по своему и выражать свои мысли, а вот соглашаться или нет дело сугубо личное, позиция вполне достойная и право на существование имеет полное, не думаю что это повод осуждать человека.
Кому влом и забавно, делайте как считаете нужным.
всего 5 комментариев, круто =)
estet
корень зла - принципиальное отсутствие ливневой канализации.
Это точно, Леша. Тока давно на нее "забили". Те, кому это положено соблюдать.
Очень давно "забили". Так, что уже не отыщешь где и что.
Им так проще деньги закатывать.
Ну и еще на чистку дорог. "Забили".
:спок:
Aleksei11
Бороться безполезно.
Надо садится на технику повышенной проходимости.
Того гляди и гусеничная под стать будет.
:злорадство:
elka
если вы разочаровались в государстве, в системе и в чем там еще, не мешайте молодым верить и надеяться.
=============================================

Ну-у... я никогда (как и многие мои сверсники )не был ОЧАРОВАН государством. Стал-быть и разочаровываться не в чем.
Ну а насчет веры и надежды... .Вот например, чтобы купить машинку,какую я хочу, мне не хватает примерно 300 - 400 тыр..Каждый раз,когда я несу мешок с мусором на помойку,я очень надеюсь,что там (на помойке )я найду небольшой пакетик,где будет лежать примерно эта сумма :rofl:
Как Вы думаете,сбудутся-ли мои надежды? :tease:

Ну а про то,что не нужно учиться на чужих ошибках... :dnknow: Вы не правы :umnik:
Ну а чтобы сделать из молока сметану,нужно не письма писать непонятно кому,а дело делать.
Как то так :ухмылка:
Aleksei11
вы всё ещё флудите?:миг:а мы сегодня весь день фотографировали, снимали размеры, плюхались в грязи
а, ну да, в соседней теме, про слалом ;)
Aleksei11
отметилась))
надо как то поактивнее наверное всем быть.меньше говорить-больше отмечаться))):миг:
Dr.Loh
всё равно проголосовал, если все будут молчать то и ничего не произойдет.......
elka
... не мешайте молодым верить и надеяться. Это не тот случай, когда учиться надо на чужих ошибках. Лягушка же из молока сметану сделала! :миг:
Так это вообще преступно, по-моему, - советовать молодым верить и надеяться...поверив, насмотревшись на актёрскую игру известных личностей с экранов и начитавшись из сми они будут тратить свои силы на всякую хе...ню, вместо того, чтобы мозги встали на место и человек , оставаясь ЧЕЛОВЕКОМ, занимался чем-то полезным, улучшал свою жизнь, не мешал другим, развивал себя как личность."верить и надеяться" - толкаете тратить драгоценное время на безнадёжность, ЗАЧЕМ???