На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Больше газу - меньше ям! (С) Народная мудрость 

Да - послезавтар поеду в новокузнецк - есть предчувствие, что и там суровой зимы не было и дороги в ОТСбыл месяц назад, дороги нисколько не лучше наших...
корололо не едед. и так уже стойки сдохли, стаб облез ))))) резин жалко, первый сезон тока отходила
ну конечно легче всего пинать на дорожников, это ж они виноваты что колёса разбортовываются. Всегда легко винить когото кроме себя любимогоконечно не виноваты дорожники, их же под автоматом на ремонт дороги выгоняют, и категорически запрещают нести гарантийные обязательства на выполненный ремонт
Разгоняешься посильнее перед лужей с ямой - возникает эффект аквапланирования и ровненько пролетаешь яму
А ты думаешь чего у меня резина как новая? 
А ты думаешь чего у меня резина как новая? 
Часом раньше там за мостом уже стояло четыре машины. Я еще подумал, авария какая-то что ли.
А так, с виду лужа как лужа, коих море.
А так, с виду лужа как лужа, коих море.
Сейчас читают
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
22119
58
Две котодевочки-малютки ищут дом
1929
11
Котята ищут добрые и заботливые руки!
2769
30
Ну это по аналогии с рассуждениями автора, так что ничего личногомалолитражек типа демио, и тошнят в левом ряду)))я бы попросил![]()

Читаю тут сообщения парней на джипах, и думаю - вы какими дорогами то ездите? а то целыми днями мотаюсь по городу и ни разу не видел джипа, который перед каждой лужей (читай постоянно) скидывает скорость до полной остановки ТС. А судя по постам тот же Мастер быстрее 5 км/ч нигде не разгоняется, строго соблюдая пункт правил 10.1 

На Северном проезде Камазы 20км едут,там под водой не ямы,а канавы.Хорошо,с того года помню.где самый абзац был,крадусь по-тихому.
Да какие 20, я там и на десяти не рискну бы ехать!
Ну Камазы 20 то едут,а вот на Фите я проползаю км 5 наверное
сладкоежка
experienced
вчера там ехала, и в обед и вечером. нормально все. ну да, "на цыпочках" машины ехали,но тем не менее проехали все... а мегаямы там я на самом деле не увидела.. 

Больше газу - меньше ям!и пробитые колеса, вывернутые шаровые итд.
На Никитина больше 20км/ч не поедешь, особенно участок Панфиловцев....
в незнакомых местах с лужами и скрытыми ямами, всегда пропускаю вперед проводника(спонсора) и внимательно смотрю на его колесья 

Вчера там еще одна машинка стояла. Меняла левое переднее колесо. 

в незнакомых местах с лужами и скрытыми ямами, всегда пропускаю вперед проводника(спонсора) и внимательно смотрю на его колесья+100, не только в не знакомых места, но и в известных тоже![]()
фарватер каждый день "гуляет"Подтверждаю, яма на Первомайке это просто мегажесть!
Вчера ехал там, поехал по луже (зря!), 5 км/ч но тряхнуло так!
Была бы скорость чуток больше - не отделался бы только легким испугом.
Поэтому не надо на девушку наезжать! Там действительно очень опасное место.
Вчера ехал там, поехал по луже (зря!), 5 км/ч но тряхнуло так!
Была бы скорость чуток больше - не отделался бы только легким испугом.
Поэтому не надо на девушку наезжать! Там действительно очень опасное место.
Подтверждаю! "Шестерка" по багажник ушла! Догнал на светофоре, выхлопная - мокрая.
я ежжу км 40 там, правда в левом ряду, в правый даже не лезуБольше газу - меньше ям!и пробитые колеса, вывернутые шаровые итд.
На Никитина больше 20км/ч не поедешь, особенно участок Панфиловцев....

ого 
Я вот тоже не понимаю чего наезжаете...та мтакой кртой поворот и плохая дорога, что при всем желании разогнаться невозможно. А резинка с диска слезть могла из-за плохого колеса (герметиком у нас не везде принято промазывать при переобувке.)

Я вот тоже не понимаю чего наезжаете...та мтакой кртой поворот и плохая дорога, что при всем желании разогнаться невозможно. А резинка с диска слезть могла из-за плохого колеса (герметиком у нас не везде принято промазывать при переобувке.)
Резина слезла с диска, потому что я проехалась еще немного
Не сразу поняла, что колесо спустило.
Не сразу поняла, что колесо спустило.сегодня ехал на машине.
Нет ям. Есть следы от их наличия. Все закатано асфальтом. Не на долго, скорее всего, но все же.
Нет ям. Есть следы от их наличия. Все закатано асфальтом. Не на долго, скорее всего, но все же.
я там два раза проехал прежде чем понял что заделали ямы, видать наверно Путина провезут в кольцово
ага... Еще бы дорогу сделали немного. Сегодня еле увернулся от двойной ямы в левой полосе посередине между весенним и мостом.
видать наверно Путина провезут в кольцовоскорее через академ повезут, потому как есть непредсказуемый переезд

очень предсказуемый!
Стоит с 2х сторон включить светофоры на красный свет и все поезда приравниваются к машинам
Стоит с 2х сторон включить светофоры на красный свет и все поезда приравниваются к машинам

а вообще, ямки - это лучший способ бороться с таким негативным явлением на асфальте как колея 

да ну, не повезут его там... там Барышево, петляющая дорога... ФСО маршрут такой не пропустит
ТОП 5
1
3
4