На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГИБДД, метро Октябрьская
2362
24
vitae
activist
Здравствуйте, возможно вы замечали , что теперь ежедневно у метро октябрьская, на верхнем выходе стоит машина ГИБДД. И по выходным. высадить пассажиров у выхода-можно. Оставить машину на минуту и дойти до киоска купить сигареты-нет.
Знаков запрещающих нет ни каких. Сегодня в матюгальник в очередной раз попросили убрать машину. Пытались по номеру назвать...не смогли. Сильно грязный.
Назвали потом просто...ниссан.
Отъехал за остановку и снова парканулся. Там можно.
Что примечательно на остальных 3 выходах парковаться можно.
Если это борьба с терроризмом, то логика не понятна. Да и выход из метро (один из трех) смысл охранять?
Знаков запрещающих нет ни каких. Сегодня в матюгальник в очередной раз попросили убрать машину. Пытались по номеру назвать...не смогли. Сильно грязный.
Назвали потом просто...ниссан.Отъехал за остановку и снова парканулся. Там можно.

Что примечательно на остальных 3 выходах парковаться можно.
Если это борьба с терроризмом, то логика не понятна. Да и выход из метро (один из трех) смысл охранять?
просто вы, покупатели и нарушители, уже достали вставать на остановках!
Ну вот какого хрена бы сразу не пройтись пешком 20 метров?
Довольно четко написано в пдд - "нельзя останавливаться на остановках общественного транспорта"
почему я могу себе позволить остановиться в отдалении и дойти пешком, а вы нет?
Ведь потом сами психуете, когда вас перекрывает толпа маршруток, автобусов, троллейбусов и не можете выехать.
Довольно четко написано в пдд - "нельзя останавливаться на остановках общественного транспорта"
Ведь потом сами психуете, когда вас перекрывает толпа маршруток, автобусов, троллейбусов и не можете выехать.
Добрый вам день... вы из тех, кто на остановках паркуется, мешает общественному транспорту, провоцирует аварийные ситуации, когда автобусы в 2-3 ряд выруливают?
Таки это персонально для Вас экипаж ГИБДД стоит и не ленится в мат.гальник разговаривать.
по теме - стоянка на остановках общественного транспорта запрещена. там - остановка общественного транспорта непосредственно примыкает к входу в метро.
Таки это персонально для Вас экипаж ГИБДД стоит и не ленится в мат.гальник разговаривать.
по теме - стоянка на остановках общественного транспорта запрещена. там - остановка общественного транспорта непосредственно примыкает к входу в метро.
не горячись.
от выхода из метро до остановки еще куча места. Ничего там не нарушается. Насколько помню раньше знаки висели. теперь их нет. Кстати если встать в перед жопой гайцемобиля-так же гоняют.
от выхода из метро до остановки еще куча места. Ничего там не нарушается. Насколько помню раньше знаки висели. теперь их нет. Кстати если встать в перед жопой гайцемобиля-так же гоняют.
они там ловят тех, у кого терпения не хватает стоять в очереди на разворот Кирова-Сакко&Ванцетти
не горячись.если выход возле УРСА банка - то там места как раз нет. если выход со стороны Шевченковского - то согласен
Они не только на Октябрьской стоят, они после теракта возле всех выходов метро дежурят теперь.
Дэбилы...
Дэбилы...

Сейчас читают
Космический дозор
91338
1000
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148748
713
Микрорайон Фламинго от Новосибирский квартал
68468
141
разговор про выход со стороны шевченковского.
Коль, не горячись. я с Богданычем согласен. сам видел такую картину там. и на самом деле гайцы гоняют народ, который не на остановке встает. наблюдал, пытался понять логику гайцев - так и не понял...
Я вот тоже так и не понял логики, знаков нет, до остановки еще метров 50, а припарковаться нельзя почему-то. А на другой стороне у Урса-банка хоть запаркуйся, если место найдешь... 

от выхода метро ( и где стоит ГИБДДмобиль) до остановки явно больше 15м.
Теракты причина - мне кажется.
Но почему именно у этого выхода непонятно.
Теракты причина - мне кажется.
Но почему именно у этого выхода непонятно.

и на самом деле гайцы гоняют народ, который не на остановке встает. наблюдал, пытался понять логику гайцев - так и не понял...Не далее как неделю назад парковался именно у этого входа прямо рядом с работающим ИДПСом (знаки были раньше, сейчас их там нет) - заходил в метро к банкомату - никаких проблем не было, только потом сидящие в моей машине сообщили, что ИДПС покосился на машину - но мне ничего не сказал, и когда я отъезжал прямо рядом с ним - не останавливал. Так что склоняюсь все же к версии про "ловлю разворачивающихся"...
ННП пару дней назад от выхода(у Урса банка) просто выгоняли всех...там где таксисты стояли...инспектор ходил и пинал всем по колесам,и так в течении дня
...инспектор ходил и пинал всем по колесам,и так в течении дняЭто - бывший футболист! Его с футболу выгнали, вот он в ГАИ и пристроился

ага, а те ИДПС что на пеш переходах с фотиками стоят - хотели стать фотокорреспондентами)))))...инспектор ходил и пинал всем по колесам,и так в течении дняЭто - бывший футболист! Его с футболу выгнали, вот он в ГАИ и пристроился![]()
Такую же картину наблюдаю на Речном вокзале. Сегодня утром две машины ГИБДД стояли в парковочном кармане (от метромоста в сторону театра Старый дом) метров 10 держали, никого не пускали. Следом два "бомбилы" с шашечками стояли.
Раньше думал, что держат место для газелистов, что бы те спокойно пассажиров выгружали - даже порадовался. Наконец-то хоть как-то навели порядок, а сейчас задумался. Если они тем самым шугают террористов, то причем здесь ГИБДД ?
Но порядка на остановке "Речной вокзал" стало побольше.
Раньше думал, что держат место для газелистов, что бы те спокойно пассажиров выгружали - даже порадовался. Наконец-то хоть как-то навели порядок, а сейчас задумался. Если они тем самым шугают террористов, то причем здесь ГИБДД ?
Но порядка на остановке "Речной вокзал" стало побольше.
просто вы, покупатели и нарушители, уже достали вставать на остановках!Валерианка твой друг, инфа 100%. Говорится про павильон в сторону центра, а не в обратную. Так вот от этого выхода и до остановки общ. транспорта более 15 метров....
это они резервируют место для тех, кого поймали. типа стоять, вставай вот сюда на свободное место, инспектрчззаборногузадрщнко, ваши документы, пожалста.
Че т сдается мне, что это ненадолго
Буквально на пару дней
10 апреля все будет как прежде
ИМХО

Буквально на пару дней
10 апреля все будет как прежде
ИМХО

Отец-Сергий
activist
Так что склоняюсь все же к версии про "ловлю разворачивающихся"...+ частенько антирадар на них там пиСчит.
сегодня они все на построении. 

ТОП 5
2