ГИБДД, метро Октябрьская
2365
24
Здравствуйте, возможно вы замечали , что теперь ежедневно у метро октябрьская, на верхнем выходе стоит машина ГИБДД. И по выходным. высадить пассажиров у выхода-можно. Оставить машину на минуту и дойти до киоска купить сигареты-нет.
Знаков запрещающих нет ни каких. Сегодня в матюгальник в очередной раз попросили убрать машину. Пытались по номеру назвать...не смогли. Сильно грязный. :ха-ха!: Назвали потом просто...ниссан.
Отъехал за остановку и снова парканулся. Там можно. :ухмылка:
Что примечательно на остальных 3 выходах парковаться можно.
Если это борьба с терроризмом, то логика не понятна. Да и выход из метро (один из трех) смысл охранять?
vitae
просто вы, покупатели и нарушители, уже достали вставать на остановках!
Ну вот какого хрена бы сразу не пройтись пешком 20 метров?
Довольно четко написано в пдд - "нельзя останавливаться на остановках общественного транспорта"
почему я могу себе позволить остановиться в отдалении и дойти пешком, а вы нет?
Ведь потом сами психуете, когда вас перекрывает толпа маршруток, автобусов, троллейбусов и не можете выехать.
vitae
Добрый вам день... вы из тех, кто на остановках паркуется, мешает общественному транспорту, провоцирует аварийные ситуации, когда автобусы в 2-3 ряд выруливают?
Таки это персонально для Вас экипаж ГИБДД стоит и не ленится в мат.гальник разговаривать.
по теме - стоянка на остановках общественного транспорта запрещена. там - остановка общественного транспорта непосредственно примыкает к входу в метро.
HexOgeN
не горячись.
от выхода из метро до остановки еще куча места. Ничего там не нарушается. Насколько помню раньше знаки висели. теперь их нет. Кстати если встать в перед жопой гайцемобиля-так же гоняют.
vitae
они там ловят тех, у кого терпения не хватает стоять в очереди на разворот Кирова-Сакко&Ванцетти
Деодат
не горячись.
от выхода из метро до остановки еще куча места. Ничего там не нарушается. Насколько помню раньше знаки висели. теперь их нет. Кстати если встать в перед жопой гайцемобиля-так же гоняют.
если выход возле УРСА банка - то там места как раз нет. если выход со стороны Шевченковского - то согласен
vitae
Они не только на Октябрьской стоят, они после теракта возле всех выходов метро дежурят теперь.
Дэбилы... :dnknow:
smocked
разговор про выход со стороны шевченковского.
HexOgeN
Коль, не горячись. я с Богданычем согласен. сам видел такую картину там. и на самом деле гайцы гоняют народ, который не на остановке встает. наблюдал, пытался понять логику гайцев - так и не понял...
Tigra13
Я вот тоже так и не понял логики, знаков нет, до остановки еще метров 50, а припарковаться нельзя почему-то. А на другой стороне у Урса-банка хоть запаркуйся, если место найдешь... :dnknow:
smocked
от выхода метро ( и где стоит ГИБДДмобиль) до остановки явно больше 15м.
Теракты причина - мне кажется.
Но почему именно у этого выхода непонятно. :umnik:
Tigra13
и на самом деле гайцы гоняют народ, который не на остановке встает. наблюдал, пытался понять логику гайцев - так и не понял...
Не далее как неделю назад парковался именно у этого входа прямо рядом с работающим ИДПСом (знаки были раньше, сейчас их там нет) - заходил в метро к банкомату - никаких проблем не было, только потом сидящие в моей машине сообщили, что ИДПС покосился на машину - но мне ничего не сказал, и когда я отъезжал прямо рядом с ним - не останавливал. Так что склоняюсь все же к версии про "ловлю разворачивающихся"...
madmax
ННП пару дней назад от выхода(у Урса банка) просто выгоняли всех...там где таксисты стояли...инспектор ходил и пинал всем по колесам,и так в течении дня
Sait
...инспектор ходил и пинал всем по колесам,и так в течении дня
Это - бывший футболист! Его с футболу выгнали, вот он в ГАИ и пристроился :улыб:
Дядя Ваsя
...инспектор ходил и пинал всем по колесам,и так в течении дня
Это - бывший футболист! Его с футболу выгнали, вот он в ГАИ и пристроился :улыб:
ага, а те ИДПС что на пеш переходах с фотиками стоят - хотели стать фотокорреспондентами)))))
vitae
Такую же картину наблюдаю на Речном вокзале. Сегодня утром две машины ГИБДД стояли в парковочном кармане (от метромоста в сторону театра Старый дом) метров 10 держали, никого не пускали. Следом два "бомбилы" с шашечками стояли.
Раньше думал, что держат место для газелистов, что бы те спокойно пассажиров выгружали - даже порадовался. Наконец-то хоть как-то навели порядок, а сейчас задумался. Если они тем самым шугают террористов, то причем здесь ГИБДД ?
Но порядка на остановке "Речной вокзал" стало побольше.
HexOgeN
просто вы, покупатели и нарушители, уже достали вставать на остановках!
Ну вот какого хрена бы сразу не пройтись пешком 20 метров?
Довольно четко написано в пдд - "нельзя останавливаться на остановках общественного транспорта"
почему я могу себе позволить остановиться в отдалении и дойти пешком, а вы нет?
Ведь потом сами психуете, когда вас перекрывает толпа маршруток, автобусов, троллейбусов и не можете выехать.
Валерианка твой друг, инфа 100%. Говорится про павильон в сторону центра, а не в обратную. Так вот от этого выхода и до остановки общ. транспорта более 15 метров....
vitae
это они резервируют место для тех, кого поймали. типа стоять, вставай вот сюда на свободное место, инспектрчззаборногузадрщнко, ваши документы, пожалста.
vitae
Че т сдается мне, что это ненадолго
Буквально на пару дней
10 апреля все будет как прежде
ИМХО
:улыб:
madmax
Так что склоняюсь все же к версии про "ловлю разворачивающихся"...
+ частенько антирадар на них там пиСчит.
PartyZan
10 апреля все будет как прежде
ага :хехе:
vitae
Курение - зло.
vitae
а сегодня нет там никого, утром не было:улыб:
besty5
сегодня они все на построении. :спок: