На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Радар-детектор напрокат
1171
11
Доброго времени суток.
Собираюсь пригнать авто из столицы, к сожалению, человек у которого планировал взять этот девайс, внезапно сам уехал.
:-(((
Не подскажете, есть ли в Н-ске контора, которая занимается прокатом.
Покупать ради одной поездки (по трассе езжу редко) считаю нет смысла - дорого.
Ну или может кто из форумчан за пыво согласится на недельку дать?
Собираюсь пригнать авто из столицы, к сожалению, человек у которого планировал взять этот девайс, внезапно сам уехал.
:-(((
Не подскажете, есть ли в Н-ске контора, которая занимается прокатом.
Покупать ради одной поездки (по трассе езжу редко) считаю нет смысла - дорого.
Ну или может кто из форумчан за пыво согласится на недельку дать?
Всем спасибо.
Нашелся добрый человек.
Топик в топку.
Нашелся добрый человек.
Топик в топку.
лучше возьмите навигатор ....Навигатор обязательно.
Он есть, хочу еще и радар-детектор.
нп
я бы вот тоже взял на пару-троку дней погонять радар, а то пока ить не попробую жаба давит покупать, охота глянуть как он Арену на Станционной реагировать будет, да и ваще
ЗЫ: навигатор не надо
я бы вот тоже взял на пару-троку дней погонять радар, а то пока ить не попробую жаба давит покупать, охота глянуть как он Арену на Станционной реагировать будет, да и ваще
ЗЫ: навигатор не надо

Сейчас читают
новый дозор! (часть 2)
153767
1000
Давайте сочинять хайку! NF
363355
802
Ответы на форум из WAP?
1197
16
Могу дать погонять на пару дней за
есть с камерой фиксации ДТП.
есть с камерой фиксации ДТП.кранч 213б езжу по станционной от толмачево в город, треного ловит ууууууу её ещё не видно, а уже пищит....
доволен очень))))
пысы про камеры на димитровском и визиры+фены говорить не надо, их так же ловит и оповещает

доволен очень))))
пысы про камеры на димитровском и визиры+фены говорить не надо, их так же ловит и оповещает

Во
Киньте ссылку на радар-детектор, которым довольны 
Был Грюнч за полтора рубля, как то не впечатлил... ну ловит... ну 3 года с ним откатался.. ну штрафов не было за скорость ни одного... но... Хотя... наверно я им тоже доволен
зы - ссылку все равно надо, если не сложно... Новый надо приобресть, старый свое отстлужил.
Киньте ссылку на радар-детектор, которым довольны 
Был Грюнч за полтора рубля, как то не впечатлил... ну ловит... ну 3 года с ним откатался.. ну штрафов не было за скорость ни одного... но... Хотя... наверно я им тоже доволен

зы - ссылку все равно надо, если не сложно... Новый надо приобресть, старый свое отстлужил.
Отец-Сергий
activist
Киньте ссылку на радар-детектор, которым довольны2140S
Пользую с января, не подводил. Ни вгороде, ни на трассе. Покупал на Горской. При покупке еще и бутылку шампанского подарили

ТОП 5
2