Счастливые обладатели Subaru Pleo отзовитесь
1500
18
Где берете запчасти, кроме экзиста, ждать вломы =)
В частности ищу: Помпу, прокладку к ней, сальники распреда и колена, прокладку клапанной крышки... Уже и не знаю, тока экзист что ли?
Hamlet
Слово "счастливые" то надо в кавычки :biggrin:
Hamlet
По теме, знакомый недавно жене такого субаря взял, узнаю у него - отпишу :улыб:
Hamlet
Я думаю Хитрый кот знает, у него еще совсем недавно такая машинка была :улыб:
GAU
Да, счастливые в кавычках =)
Хитрый Кот
звони после 9 30
мне б еще знать номер, чтоб позвонить :смущ:
Hamlet
Ириша Pleo на таком ездит, ее можно еще найти на мазда154.ру
EvgenNSK
Слово "счастливые" то надо в кавычки :biggrin:
Почему такое *скептическое * отношение..... уменя жена на светофорах..спокойно *натягивала* 1.5л девятки ... оставаллись далеко далеко... при объёме ПЛЕО 0.66...
Хитрый Кот
Ну это типо шутка, и все такое :улыб:
Хитрый Кот
уменя жена на светофорах..спокойно *натягивала* 1.5л девятки ... оставаллись далеко далеко... при объёме ПЛЕО 0.66...
драг кар??? может они просто ехали?? :миг: :ха-ха!:
Dimon
я сам лично пригнал его со Владика и по дороге НЕ РАЗ ЛОЖИЛ СТРЕЛКУ а на спидометре там 140 + чейнджер( типа турбо) так что без ироний.
На новом МЖК есть( где то слево в новых домах есть чёрный R2 двигатель такой же как у ПЛЕО парня звать Игорь найди его ...погоняйся .... потом отписаться не забудь....насколько сот метров отстал....................
Хитрый Кот
да ладн... не обижайся... просто например QG15 у себя на АТ я точно оставляю далеко позади 12ки с 1.5 на мехе, а что ложить стрелки... ну ложить.. и что...
Dimon
точнее 12ка меня спокойно делает
Dimon
да ладн... не обижайся... просто например QG15 у себя на АТ я точно оставляю далеко позади 12ки с 1.5 на мехе, а что ложить стрелки... ну ложить.. и что...
Да я не Огорчаюсь просто СУБАРУ- ЭТО и есть СУБАРУ. при её объёме бенз просто нюхает...

У мну был QG15-и к нему машин МАЗДА-фамилия -читай АД) если ухаживать за двиглой то тянет он в общем то неплохо ....
Хитрый Кот
Судя по самому первому сообщению, автору глубоко до пяток, сколько кругов там может сделать стрелка на спидометре...:улыб:Возможно, там уже все заценили, что такое 0,66 со светофора и теперь вот ищут, где б деталек взять... :biggrin:
DmV
Судя по самому первому сообщению, автору глубоко до пяток, сколько кругов там может сделать стрелка на спидометре...:улыб:Возможно, там уже все заценили, что такое 0,66 со светофора и теперь вот ищут, где б деталек взять... :biggrin:
Автору я уже отписался где... как.... что почем....
Хитрый Кот
У мну плео красный и ещё форум по ремонту и обслуживанию держу.
Запчасти беру из разных мест:
1. Железо заказываю на японском yahoo и прочие причиндалы.
2. Exist фильтры, прокладки и др. мелочевку
3. В автомагазинах сальники, ремни (есть каталог запчастей), пыльники. (Много аналогов подбираются по интернету или размерам).
4. Контрактные в хоккайдо.