У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
79786
1003
Taran
все 4 машинки замечены на обычгых местах на Комсомольском и на Ленина
От одной на Ленина ответный привет :agree::хехе:
GAU
а на Ленина по-моему синий церес(или марино :а\?: ), по-моему - Лубянка, но могу ошибаться
Церес:yes.gif:C ником тоже не ошиблись, а вот с цветом - увы :biggrin: Он черный у меня (точнее, она:миг:), хотя сейчас это сложно обнаружить :biggrin:
GAU
я знаю ,что одной из них ты была:yes.gif: и Vibe
просто 2х других не помню:смущ:
Премка наша - S_Alex, а на Ленина по-моему синий церес(или марино :а\?: ), по-моему - Лубянка, но могу ошибаться
записал в памятку :flowers:
Лубянка
все 4 машинки замечены на обычгых местах на Комсомольском и на Ленина
От одной на Ленина ответный привет :agree::хехе:
:flowers:
Taran
Игорь, а зато когда встретимся -столько тем для разговоров накопитсяяя... Ищи плюсы короче!
Snegovik
все забываю ник комрада на Корандо, часто вижу и оббибикиваемся, сегодняшнее утро не исключение :agree:

незнаю можд спалю кого... непомню когда, на днях видел машину Тайлера на пермитина:хехе:
Yellow Fog
Игорь, а зато когда встретимся -столько тем для разговоров накопитсяяя... Ищи плюсы короче!
ну да,в старости на заваленке :rofl:
teara
"поймала" на перекрестке Новогодней и Сибиряков-Гвардейцев, в пятницу вечером. Привет :улыб:
это gruss
Лубянка
нпп.
Кто сегодня в первой половине дня нарисовал мне на окошке АФ НГС с рожицей:улыб:на Карибе на Советской\Ермака :а\?:
Надо было Вам еще чуть дальше по Ермака забраться и разрисовать ешшо одну машинку :secret:
Taran
записал в памятку
Ну и для закрепления :agree: от третьей машинки с Комсомольского.
И еще утром поприветствовались на Богдашке с a.angel (так кажись?) :flowers:
S_Alex
записал в памятку
Ну и для закрепления :agree: от третьей машинки с Комсомольского.
И еще утром поприветствовались на Богдашке с a.angel (так кажись?) :flowers:
:agree: :biggrin:
зы номера и марки машин
Хитрый Кот
Позже опять на лежена у Ментовки Ran
Не ну капец, ты точно следишь за мной. :agree:
HexOgeN
А ты вчера был пойман на Державина..

тю! разве это Державина? по-моему, все-таки придворовая территория

агга, привет
KiLLiN
все забываю ник комрада на Корандо

Слейтер
S_Alex
Да, все верно :agree:
А я еду и думаю. .ну кто мне там дальним мигает.. вроде быстрее тут и не получится :dnknow:
А потом присмотрелась :ха-ха!: а там наклеечка
Snegovik
Комрады, кто такой на стоянке Сибстрина мне написал на правой двери АФ!!. Добрый человек, пожалуйста, не надо писать на дверце , соскабливая вековую грязь. Она ж царапает.:хммм:Палец толстый, явно мужской. И быквы большие.
Нет что бы записочку оставить.
Деодат
с утра замечен supermax показывающий язык
зы. уже с наклейкой :смущ:
Граф
[

вечером апспортачил Горгонромобиль, выезжающий со двора :agree:
:agree:
Snegovik
вчера поздно вечером у часовни поздоровались с камри/виста года так 92-94. :agree:
Snegovik
Девушка красавица Constanta :роза:, посчитана была вчера вечером на речном.
Snegovik
вчера в 18.00 кто обспартачил меня на пересечении Красного и Писарева, это было что большое черное и грязное :миг:привет :agree:
Zverr
Кто-то сегодня на пл. Ленина, на нисан-блюберде.
Не разглядел кто, не смог прочитать ник.
Zverr
ннп

Кто мне вчера бибикал пролетая мимо, когда я стояла на светофоре поворачивая с Б.Богаткова на Есенина , какой то белый седан,номер не помню уже.

И вчера вечером на Б.Богаткова пролетел RAN , :agree::улыб:
Snegovik
вчера вечером часиков в 8 около транссервиса заправки в сторону разъезда иня темная бочка номер не просек летел низенько !!! приветик вам !!!
Maxwite
темная бочка номер не просек летел низенько !!! приветик вам !!!
:agree:
Забавная иллюминация :respect:
Helenxx
вчера в 18.00 кто обспартачил меня на пересечении Красного и Писарева, это было что большое черное и грязное :миг:привет :agree:
енто были мы и енто был "хорь"! Привет!
М@шут@
И вчера вечером на Б.Богаткова пролетел RAN , :agree::улыб:
Привет,Маша. :улыб:
михалыч468
значит еще раз тебя поймал :agree:
это точно, но на тот момент меня и на моей машинке :миг:
Snegovik
Хитрый Кот
:agree: Виделись сегодня возле психов :миг:Приятно было познакомиться :улыб:
Galmaxx
он уже возле психов ? Только что видел его на МЖК :ха-ха!:
RAN
он уже возле психов ? Только что видел его на МЖК :ха-ха!:
мож это банда? :umnik:
Disa
привет большому глазу)))) записочка возле ЖУМа получена, вчера просто отписаться не получилось((((
Snegovik
поворот с Немировича на Ватутина. обгудел в спину Либерти 558. однако водитель был занят рассматриванием как дворники лобовик моют))
М@шут@
ннп

Кто мне вчера бибикал пролетая мимо, когда я стояла на светофоре поворачивая с Б.Богаткова на Есенина , какой то белый седан,номер не помню уже.

Энто был я Привет Машуле :роза: :agree: хотел во втором ряду поближе пообчаться но не судьба ...загорелся зелёный..
Snegovik
Вчера вечером меня на Красном проспекте около улицы Крылова обдудел поли :agree:смобиль
7777
в шесть вечера, во дворе германского посольства замечен жипомобиль с нумером 807
Snegovik
Сегодня около 19 на Ватутина обспартачили серый витц с номером 409. Привет вам еще раз :superng:
Глянец
Маринк,давай у дяди Федора тебе нклейку закажем и приклеем на то место что приключений требует? :а\?: :biggrin:
Snegovik
Кто то белый, с номером вроде 815, в парковочном кармане на Доватора, в районе 18,30, сегодня
Taran
а руль отдельно где можно заказать? :biggrin:
Глянец
да я тебе свой отдам :biggrin:
Хитрый Кот
:agree: В следущий раз значит пообчаимся, я там частый гость :улыб:
М@шут@
В районе 19.30 га 5м микрорайоне, на повороте (пропускал) побибикал на серую 9ку (вроде :смущ:), с наклейкой на боковом стекле. Вроде был не понят :dnknow:

Все равно - привет :agree:
Глянец
Ради прилепить на то место, могу свою именную подарить :biggrin:
Женя54
чтобы меня все чикали? :biggrin: нет уж :biggrin:
Yellow Fog
Примерно в 16-30 замечен голубой платц на объединения
я жал на педаль ехал от падруги к жене
Snegovik
вечером ехал в с Гиганта...сзади думал поджал белый витй 702...Блин спартака надо интенсивнее гудет -))) ато я чето засомнвалсо... Жен правда сразу сказала что "Из твоей секты" :ха-ха!: