demien
учи матчасть
аналог пиндостановской долины
trooper
и куда вся эта толпа попрет?
Taran
Я в 7-00 выехал с Юго Западного, до Матвеевки по Коммунальному, потом через Ипподромскую на сухой лог, видел только 1 машину ГИБДД, около автовокзала на развязке. Если честно подумал, что у них летучка какая, реально нигде в местах привычного обитания их нет. Да и пробок не заметил везде свободно.
AKKRILL
учи матчасть
Ааа.. ну тогда предлагаю тебе подучить пиндосский... в частности сначение слова silicon и silicone. А затем подумать - как всё таки называется та самая долина в пиндоссии.
Прошу прощения за ОФФ. :спок:
ПС: Хотя... чё это я.. в России в той "долине" лучше делать силиконовые сиськи, чем кремниевые пластины для микросхем. :biggrin:
хулиган
Я вчера понял, что едет... На пр. Димитрова лужи засыпали асфальтом....:улыб:
AKKRILL
Да вчера дороги чистили по полной )))
А интересно повезут ли их по улице железнодорожной, напротив здания по адрессу железнодорожная 17, что между красным и площадью трубникова как раз нет люка от колодца!
Кстати, кто знает исправили эту погрешность??? :present:
Rox
читайте выше седня утром вся станционная была заставлена машинами дпс
trooper
Ну значит планерка) там была, я там не проезжаю. Все равно, я ожидал хуже будет.
trooper
Ну... учитывая что там полк ДПС и путь с Толмачей - немудрено...
demien
не
я каждый день по станционке езжу - столько чистых машин дпс я еще не видел
хулиган
Ни одной машины ГИБДД сегодня не видел, в отличии от предыдущих дней. Либо я ехал на машине с мигалками, либо они уехали на другие дороги. :biggrin:
AKKRILL
А вот и программа посещений:

МОСКВА, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Председатель правительства РФ Владимир Путин прибыл в Новосибирск с двухдневной рабочей поездкой.

Как сообщили в правительственной пресс-службе, сегодня премьер проведет на площадке Новосибирского государственного университета /НГУ/ совещание по вопросу "О модернизации высшего профессионального образования в РФ", которое должно было состояться еще 29 марта в Красноярске, но было отменено, так как премьер срочно прервал свою поездку и вернулся в Москву из-за терактов в столичной подземке. В ходе совещания запланированы прямые включения в режиме видеоконференции с Дальневосточным государственным техническим университетом /Владивосток/, государственными университетами в Калининграде, Саранске и Майкопе.

Во время пребывания в НГУ Путин также ознакомится с работой университета, развитием его инфраструктуры. В тот же день председатель правительства посетит один из дилерских центров ОАО "АвтоВАЗ" - ООО "Автоцентр", где ознакомится с ходом реализации программы по утилизации старых автомобилей.

На 9 апреля запланировано посещение Путиным ОАО "Новосибирское авиационное производственное объединение им. В.П.Чкалова" /НАПО/. Премьер осмотрит цех окончательной сборки самолетов и побеседует с работниками предприятия. В настоящее время на предприятии ведется производство фронтового бомбардировщика Су-34, модернизация и ремонт самолетов Су-24 для ВВС России и иностранных заказчиков, а также изготовление агрегатов для самолета пятого поколения и регионального пассажирского самолета Superjet 100. (источник)
Ёкорн
А никак там нельзя договориться что бы его в Академ по Никитина провезли, через Кирова, на Днепрогэсовскую...???
А в Академе прокатили по улице Российской потом по Пирогова.
abs_space
В туалете (мужском) в главном корпусе на унитазы поставили сиденья!!
Говорят, что и женские туалеты блестят
А женские-то нафига напирдолили?? Премьер же в них не пойдет :ха-ха!:
БомЖови
Вдруг дверью ошибётся? Мало ли чё...
Daiona
председатель правительства посетит один из дилерских центров ОАО "АвтоВАЗ" - ООО "Автоцентр"
На Хилокскую что ли?!!! :шок:
Бедные труженики Хилокского рынка.:улыб:
Tegraman
Мечтательно:смущ:

Он бы на хилокскую через весь город проехал
во бы по кочкам попрыгали

а то ведь через толмачи поедет - а новая трасса выше всяких похвал :смущ:
Появилась информация о пребывании Путина I в Н-ске.
1. В четверг в НГУ совещание по вопросу модернизации высшего образования.
(В "смутные" времена Ельцина это означало очередной секвестр высшей школы и науки).
2. Потом - ООО «Автоцентр», где занимаются утилизацией старых автомобилей.
(Молодец! Вот это действительно уровень премьер-министра! Не то что какой-нибудь Примаков, который ни за что бы не додумался до личного контроля над вторсырьем!)
3. В пятницу – НАПО.
(Ему тоже тревожно за нашу авиационную промышленность. Ведь только-только дали ей спокойно вздохнуть...)
4. Потом - партийная конференция на тему «Стратегия социально-экономического развития Сибири до 2020 года».
(Партия - наш рулевой! Кто-то из сибиряков в этом еще сомневается?!)
AKKRILL
ННП
"В 2005 году московские гаишники потеряли автомобиль, в которомнаходился президент Франции Жак Ширак, посетивший Москву в связи соткрытием памятника Шарлю де Голлю. Как выяснилось, глава Францииотстал от кортежа Владимира Путина, потому что его автомобиль ехал поперекрытым дорогам Москвы с соблюдением всех правил и останавливался накаждый красный сигнал светофоров."
(c) Газета.ру
скомунижженно с BashOrg
Verman
А интересно повезут ли их по улице железнодорожной
Видимо, нет. Сегодня утром там ехал - аккуратно залатаны ямы у пл. Трубникова ровно на расстояние взгляда :biggrin: а дальше опять яма на яме.
Весельчак У
о пребывании Путина I в Н-ске
На что намекаете? Еще Путин II может появиться? :улыб:
Daiona
О_О канешна, он же наш президент :ха-ха!:
Весельчак У
3. В пятницу – НАПО.
(Ему тоже тревожно за нашу авиационную промышленность. Ведь только-только дали ей спокойно вздохнуть
В последнем слове букву "в" зря написали....
Не сразу и понял, что вы имели в виду (грамотность проклятая, ну нет в русском языке такого слова). Посмотрим, мож после визита "лишние" буквы сами по себе и отвалятся.
хулиган
На 9 апреля запланировано посещение Путиным ОАО "Новосибирское авиационное производственное объединение им. В.П.Чкалова" /НАПО/.

жаль что поедут с обкомовских дач, а то бы ипподромку подлатали в начале и в районе кропоткина
хулиган
Только что проезжал около Хилокского, чота много там гайцов крутиться, ну и по городу кругом стоят.... :шок:
ed-dy
На 9 апреля запланировано посещение Путиным ОАО "Новосибирское авиационное производственное объединение им. В.П.Чкалова" /НАПО/.
жаль что поедут с обкомовских дач, а то бы ипподромку подлатали в начале и в районе кропоткина
А кстати, хоть бы и с обкомовских, все равно ж через город повезут. Ул. Гоголя - пр. Дзержинского тоже не айс. Не через Каменку же поедут.
(ну, разве что вертолетом с аэрп. Северный прямо на чкаловскую ЛИС...)
Весельчак У
4. Потом - партийная конференция на тему «Стратегия социально-экономического развития Сибири до 2020 года».
а эта тусовка где будет проходить? не спрашиваю улицу и номер дома, хотябы район какой?
last user
ннп
утром в мЕтро ездил, на большевичке которое, ехал туда вообще ни одной машины гибдд не видел, а обратно (около 9-ти было) на территории мЕтро стояла машина с эвакуатором, на выезде с первомайки два экипажа, одна машина еще сразу за конечной остановкой первомайки, возле каждой было остановлено по 2-3 машины... в город не поехал, ну нафик...
Весельчак У
Не сразу и понял, что вы имели в виду (грамотность проклятая, ну нет в русском языке такого слова). Посмотрим, мож после визита "лишние" буквы сами по себе и отвалятся.
====================================================
А вот в некоторых фирмах есть такие специальные сотрудники,которым платят деньги и даже дают премии,лишь-бы они ничего не делали и ,не дай Бог,ничего не трогали. Как только они начинают просыпаться и тянуться куда-то своими ручонками - их сразу премии лишают. :umnik:
Весельчак У
пр. Дзержинского тоже не айс
А чего с ней не так? Или я просто привык? ))))))))))))))
AKKRILL
Думаю, если поездка запланирована позже, значит через Толмачи вряд ли поедут. Не будут же они его катить сначала до Толмачей, а потом по старой до Хилоксокой! Такой круг!!! :спок:
Либо через Троллейную, либо через Петухова!!! В любом случае, везде ОФФ.... :злорадство: Пусть попрыгают немного! точнее очень даже много! :злорадство:
хулиган
пробки и злобные ДПСники обеспечены.Автолюбители будте в курсе и зарание посчитывайте свой маршрут и выезжайте пораньше.
Ну бред, какие пробки, проедет кортеж, даже улицу перекрывать никакую не будут, пролетит мимо Вас, даже не заметите!
хулиган
В Бердск бы ВВП пригласить прокатиться, вот там отличная презентация получится всех наших дорог вместе взятых. :tease:
Snews
нпп
проехал по городу..в принципе без проблем с левого на правый,по центру и обратно
гайцы стоят частенько
Snews
по расному проехаться хватит, колеи никто не заделал, но он скорее всего по пр. Димитрова ездить будет, тама тетка с метлой и мужик с лопатой асфальт клали
Женя54
тама тетка с метлой и мужик с лопатой асфальт клали
Она метлой щебень что ли кучковала, а он его в ямах разравнивал?
serega
нет, она ямки зачищала чтобы мужик более качественно асфальт укладывал.
Женя54
птетка с метлой и мужик с лопатой асфальт клали
Боевая еденица новосибирскдорстроя :))
Женя54
по красному точно не поедет,
с Калинина все грузовики, когорые хотят проехать по Дусе до плановой, заворачивают на Красный, всех, от газелей до камазов... и все едут по красному,

жаль, ни одного фрейтлайнера не попалось.
хулиган
а мне вот не понятно всеже, а чо выпендриватьс ято? ну просрали бабки, нунет в горде асфальта... но прокатили бы короля по всем ямам, чтобы он об.... я.. там в своем мерседесе.. чтобы резину порвало, чтобы он увидел что все не просто плохо - а практчиески ппц. Может быть расщедрился бы.. бобла бы выделили на ремонт. так сказать гуманитарная помощь. ну 60 то % разворуют, оно и еду понятно.. но на 40 то можно много улиц залатать.. :спок:
TDI5
а вам не кажется, что все всё и так знают, просто всем на всё наплевать.
TDI5
но на 40 то можно много улиц залатать.. :спок:
оне пытались... но не вышло, не получилось, вернее получилось - но говно... как то так
я обалдеваю от колеи в академе на лаврентьева-морском, вот как будто федеральная трасса , а по ней фуры идут непрерывным потоком...
мал-да-удал
Щас по Жуковског какая-то колонна проходила. Дуся от Плановой до мясокомбината уставлена с обоих сторон грузовиками у обочины. Кое где уже в два ряда... :eek:
_PREDATOR_
ребята непоминаейте не теряйте по работе поехал срочно в Академ,поглядим че там у них :безум:
dobri
а вам не кажется, что все всё и так знают, просто всем на всё наплевать.
ВВП наверняка знает (не дурак же он), что по его приезду в городах цирк начинается, потемкинские деревни строят.
Видимо от него (и выше) мало, что зависит в нашей стране.
tezka
вот и я про тоже, что это цирк - один типа ругает, другие типа выполняют.
так что вози его по ямам не вози, один хрен ни чего не изменится.