На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все 4 машинки замечены на обычгых местах на Комсомольском и на ЛенинаОт одной на Ленина ответный привет

а на Ленина по-моему синий церес(или мариноЦерес), по-моему - Лубянка, но могу ошибаться

записал в памяткуя знаю ,что одной из них ты былаПремка наша - S_Alex, а на Ленина по-моему синий церес(или маринои Vibe
просто 2х других не помню![]()
), по-моему - Лубянка, но могу ошибаться

все 4 машинки замечены на обычгых местах на Комсомольском и на ЛенинаОт одной на Ленина ответный привет![]()

Yellow Fog
veteran
Игорь, а зато когда встретимся -столько тем для разговоров накопитсяяя... Ищи плюсы короче!
все забываю ник комрада на Корандо, часто вижу и оббибикиваемся, сегодняшнее утро не исключение 
незнаю можд спалю кого... непомню когда, на днях видел машину Тайлера на пермитина

незнаю можд спалю кого... непомню когда, на днях видел машину Тайлера на пермитина

Сейчас читают
Посоветуйте фантастику
22904
50
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
301263
1000
Поимённые результаты голосования по компенсациям
5238
26
Taran
теоретеГ
Игорь, а зато когда встретимся -столько тем для разговоров накопитсяяя... Ищи плюсы короче!ну да,в старости на заваленке

Psy-Scanner
veteran
"поймала" на перекрестке Новогодней и Сибиряков-Гвардейцев, в пятницу вечером. Приветэто gruss![]()
Psy-Scanner
veteran
нпп.
Кто сегодня в первой половине дня нарисовал мне на окошке АФ НГС с рожицей
на Карибе на Советской\Ермака
Надо было Вам еще чуть дальше по Ермака забраться и разрисовать ешшо одну машинку
Кто сегодня в первой половине дня нарисовал мне на окошке АФ НГС с рожицей

Надо было Вам еще чуть дальше по Ермака забраться и разрисовать ешшо одну машинку

записал в памяткуНу и для закрепления

И еще утром поприветствовались на Богдашке с a.angel (так кажись?)

записал в памяткуНу и для закрепленияот третьей машинки с Комсомольского.
И еще утром поприветствовались на Богдашке с a.angel (так кажись?)![]()

зы номера и марки машин
RAN
guru
Позже опять на лежена у Ментовки RanНе ну капец, ты точно следишь за мной.

мал-да-удал
old hamster
А ты вчера был пойман на Державина..
тю! разве это Державина? по-моему, все-таки придворовая территория
агга, привет
тю! разве это Державина? по-моему, все-таки придворовая территория
агга, привет
мал-да-удал
old hamster
все забываю ник комрада на Корандо
Слейтер
Слейтер
Да, все верно 
А я еду и думаю. .ну кто мне там дальним мигает.. вроде быстрее тут и не получится
А потом присмотрелась
а там наклеечка

А я еду и думаю. .ну кто мне там дальним мигает.. вроде быстрее тут и не получится

А потом присмотрелась

Комрады, кто такой на стоянке Сибстрина мне написал на правой двери АФ!!. Добрый человек, пожалуйста, не надо писать на дверце , соскабливая вековую грязь. Она ж царапает.
Палец толстый, явно мужской. И быквы большие.
Нет что бы записочку оставить.

Нет что бы записочку оставить.
с утра замечен supermax показывающий язык
зы. уже с наклейкой
зы. уже с наклейкой

[
вечером апспортачил Горгонромобиль, выезжающий со двора![]()

вчера поздно вечером у часовни поздоровались с камри/виста года так 92-94. 

вчера в 18.00 кто обспартачил меня на пересечении Красного и Писарева, это было что большое черное и грязное
привет 

ннп
Кто мне вчера бибикал пролетая мимо, когда я стояла на светофоре поворачивая с Б.Богаткова на Есенина , какой то белый седан,номер не помню уже.
И вчера вечером на Б.Богаткова пролетел RAN ,

Кто мне вчера бибикал пролетая мимо, когда я стояла на светофоре поворачивая с Б.Богаткова на Есенина , какой то белый седан,номер не помню уже.
И вчера вечером на Б.Богаткова пролетел RAN ,

вчера вечером часиков в 8 около транссервиса заправки в сторону разъезда иня темная бочка номер не просек летел низенько !!! приветик вам !!!
темная бочка номер не просек летел низенько !!! приветик вам !!!

Забавная иллюминация

вчера в 18.00 кто обспартачил меня на пересечении Красного и Писарева, это было что большое черное и грязноеенто были мы и енто был "хорь"! Привет!привет
![]()
И вчера вечером на Б.Богаткова пролетел RAN ,Привет,Маша.![]()

Nelechka
v.i.p.
значит еще раз тебя поймалэто точно, но на тот момент меня и на моей машинке![]()

Хитрый Кот
Виделись сегодня возле психов
Приятно было познакомиться 

он уже возле психов ? Только что видел его на МЖК 

он уже возле психов ? Только что видел его на МЖКмож это банда?![]()

привет большому глазу)))) записочка возле ЖУМа получена, вчера просто отписаться не получилось((((
поворот с Немировича на Ватутина. обгудел в спину Либерти 558. однако водитель был занят рассматриванием как дворники лобовик моют))
Хитрый Кот
v.i.p.
ннп
Энто был я Привет Машуле![]()
хотел во втором ряду поближе пообчаться но не судьба ...загорелся зелёный..
Вчера вечером меня на Красном проспекте около улицы Крылова обдудел поли
смобиль

GoncharoFF
veteran
в шесть вечера, во дворе германского посольства замечен жипомобиль с нумером 807
Сегодня около 19 на Ватутина обспартачили серый витц с номером 409. Привет вам еще раз 

Маринк,давай у дяди Федора тебе нклейку закажем и приклеем на то место что приключений требует?

Кто то белый, с номером вроде 815, в парковочном кармане на Доватора, в районе 18,30, сегодня
М@шут@
veteran

В районе 19.30 га 5м микрорайоне, на повороте (пропускал) побибикал на серую 9ку (вроде
), с наклейкой на боковом стекле. Вроде был не понят 
Все равно - привет

Все равно - привет

Ради прилепить на то место, могу свою именную подарить 

Вечный
alphadog
Примерно в 16-30 замечен голубой платц на объединенияя жал на педаль ехал от падруги к жене
вечером ехал в с Гиганта...сзади думал поджал белый витй 702...Блин спартака надо интенсивнее гудет -))) ато я чето засомнвалсо... Жен правда сразу сказала что "Из твоей секты" 

ТОП 5
1
2
4