Можно ли бороться против ям на дорогах...
10641
149
Albert
Правильно! Давайте младенцев с роддома к земле приучать! :шок:
elka
Не поверите, терпеть не могу кухонную политику а-ля "сергей юрьевич беляков из таганрога", стараюсь и в жизни воздерживаться от комментариев и пр., но , например, дочери своей ненавязчиво объясняю при случае (ну когда показывают кого-то по тел или новости очередные умилительные до слёз про заботы "брыластых" дядек о пенсионерах :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:) кто есть ху и откуда ноги растут, стараюсь объективно, на полудетском языке, без оскорблений, оперирую лишь нормативными терминами "преступник", "присвоение" и т.д.....ну вы поняли,да?))))...не хочу чтоб мой ребёнок дебилом рос и с надеждой и восхищением смотрел на то, какие "отзывчивые" у нас политики, "справедливые", "честные" и т.д.....ну просто не хочу ребёнка-дебила :ха-ха!:....я вовсе не очерняю её жизнь и не селю в её душе безнадёгу....просто учу её подходить к таким вопросам немного с другой стороны...хре...вые дороги?учись жить интересной полноценной жизнью и зарабатывать на крепкий автомобиль...утрировано конечно, но как-то так.
александр99
Надо заказать в фирме трафарет на покраску, с лицом городецкого
Это Городеций ям понаделал?
Плохой мэр? Выберем хорошего!
Выдвигаем фигуру, которая скажет, что ям не будет. Вот за эту фигуру буду голосовать.
Albert
Скажу для тех, кто ни во что не верит. Власть может очень на многое закрывать глаза до поры до времени, но любому фарсу когда-то приходит конец, а этот момент МЫ С ВАМИ МОЖЕМ ПРИБЛИЗИТЬ!
А призывать всех к заведомо страусиной позиции, типа живите по принципу "моя хата с краю" или вот накоплю себе на крепкий внедорожник/вездеход и буду поплевывать из окошка - думать так, это позиция недостойная нормального человека.
Кроме того, обратите внимание, именно из центра идет инициатива по использованию интернет-ресурсов для обратной связи с народом, они сами дают нам в руки этот инструмент и надо им пользоваться активно! Я лично сам 3 раза писал сюда, например,(хотя очевидно, что не Городецкий это придумал) и поверьте, результат всегда был (когда 100%, когда правда и 50% - но это работает!)

Поэтому, не поленитесь, позвоните своим знакомым, ведь они тоже ездят по этим дорогам, и нам ВСЕМ нужен и их голос.

Будет 100 голосов это одно, но если будет 1000 – это другое!
reVOLVer
Вы можете добавить свой голос к открытому письму Президенту РФ "Образцово-плохие дороги Новосибирска" здесь.
reVOLVer
Скажу для тех, кто ни во что не верит. Власть может очень на многое закрывать глаза до поры до времени, но любому фарсу когда-то приходит конец, а этот момент МЫ С ВАМИ МОЖЕМ ПРИБЛИЗИТЬ!
А призывать всех к заведомо страусиной позиции, типа живите по принципу "моя хата с краю" или вот накоплю себе на крепкий внедорожник/вездеход и буду поплевывать из окошка - думать так, это позиция недостойная нормального человека.
Кроме того, обратите внимание, именно из центра идет инициатива по использованию интернет-ресурсов для обратной связи с народом, они сами дают нам в руки этот инструмент и надо им пользоваться активно! Я лично сам 3 раза писал сюда, например,(хотя очевидно, что не Городецкий это придумал) и поверьте, результат всегда был (когда 100%, когда правда и 50% - но это работает!)

Поэтому, не поленитесь, позвоните своим знакомым, ведь они тоже ездят по этим дорогам, и нам ВСЕМ нужен и их голос.

Будет 100 голосов это одно, но если будет 1000 – это другое!
1.Никого не призываю ни к чему, смысл?каждый живёт своим умом.
2.Из окошка никогда не "поплёвывал" и никогда никакого мнимого превосходства над кем-то на дороге не чувствовал - ущербные взгляды недалёких людей, отношусь проще: есть реалии что в межсезонье ездить по большинству покрытий на седане - мучение, поэтому мозги начинают что-то придумывать чтобы поменять ситуацию - изменить средство передвижения на более приспособленное, а не "я на джипе, весь такой охеренный, мне пох"...неправильно вы поняли меня, я оч.скромный человек и авто у меня тоже скромное, но более-менее приспособленное к дорожным реалиям.
3. "инициатива из центра" - само словосочетание вызывает рвотный рефлекс, уж извините.
Ничего не имею против таких вот игрищ "послание президенту" и пр., просто высказал своё устойчивое мнение:хехе:
reVOLVer
Если несложно, - поделитесь что именно писали туда 3 раза и какой был результат.не стёба ради, а просто интересно
reVOLVer
Вы можете добавить свой голос к открытому письму Президенту РФ "Образцово-плохие дороги Новосибирска" здесь.
=====================================
Здесь http://www.rian.ru/economy/20100405/218363151.html
И здесь http://sheba.spb.ru/lib/chehov_vanka.htm
Dr.Loh
Я отметилась! Посмотрим, что получится. Только необходимо побольше коментов добавить, чтобы реально обратили внимание на эту проблему! Сегодня на работе попорошу всех отписаться там же. :злорадство:
Если хочешь добиться результата, надо идти до конца! Независимо от того, какой результат будет. По крайней мере, мы будем знать, что пытались изменить ситуацию! :respect:
Mooritz
Надо заказать в фирме трафарет на покраску, с лицом городецкого
Это Городеций ям понаделал?
Плохой мэр? Выберем хорошего!
Выдвигаем фигуру, которая скажет, что ям не будет. Вот за эту фигуру буду голосовать.
Нет ..м...я это я понаделал ям.
Не правильно вопрос ставите.
Это при Городецком дороги расхер....ли до предела.
Это при Городецком снег с дорог не вывозится и трёхполосная проезжая часть становится на всю зиму одна или полутораполосная.
Его обязанность сделить за состоянием дорог, и кого надо пинать, искать деньги на ремонт, уборку снега и т.д.
Он не справляется- пусть идёт в отставку (гыыыы так он и ушёл:улыб:).

ПС Я и не голосовал за него никогда. Переизбрать его не реально, он вцепился в пирог, не отпустится.
Albert
Если несложно, - поделитесь что именно писали туда 3 раза и какой был результат.не стёба ради, а просто интересно
Ответил в личку
reVOLVer
Такое чувство, живу не В НОВОСИБИРСКЕ,А В МУХОСРАНСКЕ в котором подрядная дорожная организация прошедшая государственный аукцион от субъекта власти или муниципального образования, выигравшая тендер по строительству и ремонту дорог под названием ООО" ГАВНОДЕЛОВ И КОМПАНИЯ ИНДАСТРИ" , залепнину дорожную даже делать не умеет, удачи джамшудам и президенту компании ООО ГАВНОДЕЛОВ
Aleksei11
вернулся с новокузнецка - такая же опа.народ был в кемеровке - шаг от центра - бомбили...так что пока только томск вроде держится
Aleksei11
ребята, давайте своими руками добиваться своих дорог, а не ставить галочки в письмах.
http://autobratstvo.ru/forum/topic/12521-avtoprobeg-vesennii-slalom/
Drbarlog
Ой хоть бы галочек потыкали, всего 19 галочек. Город миллионник, форумчан тысячи автофорумчан сотни, а комментариев 19 =)
Идем покупать рулетки все =)
DNKROZ
вот какбэ да, возмущённых много, а взять рулетку и фотик никто не могет (((
Drbarlog
Что никто не откликнулся?
У меня фотика нету, рулетка, машина, свободное время на выходных есть. Что делать? :knix:
elka
А в суд никто не подавал на несоответствие дорог гостам? В другом городе прокуратура добилась ремонта дорог, что мешает нам так сделать?
elka
помощь нам завсегда приятна. Делать надо так - постучаться в личку, я скажу куда подъезжать в субботу. Или позвонить по телефону в первом посте тут в пятницу вечером.
denz
А в суд никто не подавал на несоответствие дорог гостам? В другом городе прокуратура добилась ремонта дорог, что мешает нам так сделать?
мы так и делаем
Dr.Loh
Хоть некоторые тут и пишут, что обращаться в Кремль глупо, но я решила тоже Медведеву написать о наболевшем (в первую очередь о дорогах). Раз уж нас местные "слуги народа" не видят и не слышат.

Поддержите, если сможете.

Здесь: http://www.medvedevu.ru/news/kak_borotsja_s_besperedelom_i_korrupciej_predlozhenija/2010-04-07-4918
Drbarlog
Можно подробнее? В каком районе, как результат?
Не поделитесь опытом?
13kaktus
Хоть некоторые тут и пишут, что обращаться в Кремль глупо, но я решила тоже Медведеву написать о наболевшем (в первую очередь о дорогах). Раз уж нас местные "слуги народа" не видят и не слышат.

Поддержите, если сможете.

Здесь: http://www.medvedevu.ru/news/kak_borotsja_s_besperedelom_i_korrupciej_predlozhenija/2010-04-07-4918
Отлично! Оценку поставил.ю пусть народ сходит на этот сайт проголосует, тогда проблему может и рассмотрят.
13kaktus
В Киргизии имхо гораздо эффективнее борятся с беспределом чиновников, я всегда был противником Сталина, но сейчас, когда фактически чиновники, отвечающие и курирующие вопросы строительства дорог стали шпионами иностранных государств,действуют в их интересах, готов лично принять участие в их высылке и членов их семей на Колыму, без права переписки, в тундру, мыть золото.
Санчес
Вы были в Киргизии? Дороги видели?
Не фонтан!
Я щас вообще там гражданская война, вы этого хотите?
Надо решать вопросы цивилизованными методами, хотя да - это сложно, но главное запустить гос машину, потом она сама покатится.
Санчес
В Киргизии имхо гораздо эффективнее борятся с беспределом чиновников
очень эффективно
denz
был в Киргизии, и дороги там неплохие, но не подменяйте понятия - беспредел чиновников и дороги! а дороги - одна из составляющих беспредела! ну не секрет, что до 50% от сметы на строительство пилиться!
гражданской войны не хочу, и ее в Киргизии нет - воюют два клана за власть и только, беспорядки конечно, но может терпение лопнуть у нашего народа, конечно мы гораздо цивилизованнее киргизов, но вот что-то запустить госмашину не получается или не хочется у нас!
а ждать у власти каких-либо перемен к лучшему бесполезно, не может чиновник сам себя модернизировать или реформировать, и не хочет
Санчес
В Казахстане дороги неплохие. А в Киргизии обычные, местами плохие.
А то что у нас воруют на строительстве дорог, не знает только тот кто нехочет знать.
denz
в казакстонаме только в Астане неплохие ))
междугородные трассы там как у нас, местами хуже, местами лучше, но вобщем мало автобанов там )))
last user
За-то тот Автобан который есть - отличнейший. Остальные дороги более менее, не сказать что очень плохие.
denz
я и не говорил что плохие - по мне так - как у нас м52... примерно. До автобана не доехал я :хммм:
last user
Вот нарыл свою старую тему. Моё начинание не сильно поддержали, наверно дороги у нас хорошие:хммм:
dinam
я могу дать такой телефон, человек на этом специализируется.
Dr.Loh
могу. все нормально жизнь налаживается, пенсии увеличиваются, ер ( специально с маленькой буквы) рулит, какого х... Вам еще надо? да простит меня господь
200978
ответ:
калину б без ксенона.
да очередь большая пади на скупку старых авто.
кто знает:где можно свой форик за 50 тыс сдать?
200978
да простит меня господь
он простит... а есть ли он??? о простит ли???
Dimon
да простит меня господь
он простит... а есть ли он??? о простит ли???
в виде артема, а так бы больше сказал :ха-ха!:
Dimon
Хочу напомнить что это не официальный сайт Д. Медведева.

"Проект МЕДВЕДЕВУ.РУ является частной инициативой и не относится к числу официальных сайтов Президента Российской Федерации Медведева Д.А. и органов государственной власти. Официальный сайт Президента находится по адресу: kremlin.ru. На сайте МЕДВЕДЕВУ.РУ Вы можете публично обратиться к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. с открытым письмом на любую тематику."
DNKROZ
такой большой а в сказки веришь
200978
в чем тайный смысл сей фразы не вполне понятно ну и ладно +)) типа Медвед сидит щас накрывшись пледом в креслице за здоровенным iMAc и ржот Да ? +)
200978
могу. все нормально жизнь налаживается, пенсии увеличиваются, ер ( специально с маленькой буквы) рулит, какого х... Вам еще надо?
=================================

Вы меня спрашиваете? :eek: Да мне -то собссна ничо не надо,лишь -бы полный привод не сломался. А так,чем хуже дороги,тем прикольнее и машин меньше.
Совсем хорошо будет,когда останутся только кони и маленько тракторов.
И чо тут письма пишут,только людей от дел отвлекают:улыб:
Dr.Loh
да когда соль доедать будешь поймешь! пенсия тебе не светит я так понял, ты крутой чел . ВАжный!!!!!!!!!!!!! это как так? деловой на форуме отвлекается?Ник у тебя угарный доктор лох!
200978
И чо это мне пенсия не светит? Я ее честно заработал на стройках коммунизма :dry: Даже льготную.
Да и какой-же я крутой? Я простой сельский паренек.
Только вот письма писать не люблю.
PS. Мне твой ник тоже нравится :biggrin: Это номер удостоверения?
Drbarlog
я могу дать такой телефон, человек на этом специализируется.
У него есть успешные дела в борьбе с дорожниками? Давайте, вдруг пригодится может в личку а может и здесь, если он не боится наплыва клиентов.
Aleksei11
Если у кого-нибудь есть что написать по теме состояния Новосибирских дорог из свежих впечатлений, не сочтите за труд, отпишитесь здесь http://medvedevu.ru/news/obrazcovo_plokhie_dorogi_novosibirska/2010-04-05-4861, а то на Городецкого посмотришь - прям герой по восстановлению разрушенных дорог.
reVOLVer
ну отпишусь я там и толку? ещё один форум со срачем.
два года назад писал письмо Медведеву - прореагировали, результат развалился этой весной
весной писал на таком же сайте Путину - написано было, что по закону это наравне с письменным заявлением. третий месяц тишина в ящике.

но ничего, толюконского снимают, горедецкому недолго осталось.
Drbarlog
но ничего, толюконского снимают...
Чё правда??? Когда праздновать будем??? :ха-ха!:
горедецкому недолго осталось.
Надеюсь жильём их обеспечат лет на несколько???:смущ:
Drbarlog
Толоконского на соседнем форуме уже с мая снимают (даже даты объявляли), но все снять не могут :ха-ха!:
Городецкому как минимум еще до ВЫБОРОВ мэра работать :спок: