На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера вечером меня на Красном проспекте около улицы Крылова обдудел полисмобиль

я вчера увидел наклейку, думаю так редко встречаю (ну раз в нескалька месяцев. наверна
), нада поздороваться, догнал на СовСибири, сигналю... нет реакции
я спецальна даже встал справа, чтоб водительскими окнами совпасть
уже почти в окно постучался, тока тогда открылось
Лёха, там был, видимо спит за рулём
), нада поздороваться, догнал на СовСибири, сигналю... нет реакции
а кто меня вчера обсигналил на перекрёстке фрунзе селезнёва? белая машина номер 406 если не ошибаюсь
вчера в 2 часа дня увидел платц с номером 228 и 2мя наклейками сзади около номос-банка на фрунзе.
А еще часов в 7 обсигналил skanner'a на повороте во дворы на богаткова. Заезжал прямо за ним.
Спартак не получился.
мог подумать, что я ругаюсь. Извини.
А еще часов в 7 обсигналил skanner'a на повороте во дворы на богаткова. Заезжал прямо за ним.
Спартак не получился.

мог подумать, что я ругаюсь. Извини.
Psy-Scanner
veteran
нпп.
Вчера в районе 6 вечера встретил сначала серебристый Прадо 939 с синей безымянной наклейкой на лобовике (на Семьи Шамшиных где-то..), это не призрак случаем?? несколько раз встречал - человек похоже не в теме
.
потом на кольце автовокзала догнал синий Сурф 377. Поравнялся сбоку, поздоровались в открытые окошки - оказался Alexey Markov
Вчера в районе 6 вечера встретил сначала серебристый Прадо 939 с синей безымянной наклейкой на лобовике (на Семьи Шамшиных где-то..), это не призрак случаем?? несколько раз встречал - человек похоже не в теме
.потом на кольце автовокзала догнал синий Сурф 377. Поравнялся сбоку, поздоровались в открытые окошки - оказался Alexey Markov

Konstantan
руссо туристо
в 10:00 красный РАВ, с красной наклейкой. Номера не разглядел.Поворачивающий с Д.Ковальчук на нарымскую. Оббибикались
Привет!
Привет!
ФиАлка
я чудо
номер 699 
вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дня

вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дня

Сейчас читают
Свадебные платья
96625
1115
Случай жизни.
611688
382
За державу обидно... (с)
30253
185
номер 699а могла проехать за перекресток проехать и у меня на машине отметиться. Там привольно было для художеств
вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дня![]()

BlackDemon
guru
я вчера увидел наклейку, думаю так редко встречаю (ну раз в нескалька месяцев. навернаЯ что ли?), нада поздороваться, догнал на СовСибири, сигналю... нет реакции
![]()

Марыськ@
Корона жмет
НПП
во вторник в 14 часов примерно, посчитана рыжая демио в новом кузове с наклейкой синей на Шевченковском..
привет
во вторник в 14 часов примерно, посчитана рыжая демио в новом кузове с наклейкой синей на Шевченковском..
привет

вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дняПривет, рожица на стекле на солнце так сильно проявлялась по дороге домой, народ даже заглядывася

Вчера на парковке рояля, расписал заднее стекло старенькой иномарочке тёмного цвета , с 2 внутренними наклейками с ником Ламберт(кажется так)
нпп
вылазка в город дала следующие результаты: на участке Советской от Ленина до Вокзальной замечены кариб 382 и мазда 709
опосля на военной встречным курсом пролетел RANомобиль.Руслан
вылазка в город дала следующие результаты: на участке Советской от Ленина до Вокзальной замечены кариб 382 и мазда 709

опосля на военной встречным курсом пролетел RANомобиль.Руслан

Volodya
old hamster
Я что ли?вроде не, нипахож...![]()

я представился просто - Volodya, а он сказал - Лёха...

BlackDemon
guru
Да я сейчас мозгами ещё пораскинул и вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!Я что ли?вроде не, нипахож...![]()
я представился просто - Volodya, а он сказал - Лёха...![]()

Taran
теоретеГ
Да я сейчас мозгами ещё пораскинул и вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!
собери и не разбрасывайся
еще пригодятсяВечером серебристый витцик с красной наклейкой стоял на Челюскинцев, привет хозяйке (ник не помню)![]()
эт я. Почему нет привета?)
Volodya
old hamster
вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!я надеюсь мы бы опознали друг друга и без наклеек

Как нет?
Под дворником оставляла на билетике 
Под дворником оставляла на билетике 
BlackDemon
guru
Логично!вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!я надеюсь мы бы опознали друг друга и без наклеек![]()

И без наклеек, и без машин, и даже в пьяном виде

Как нет?ничего не было :(... может ещё кто-то из форумчан находился там. Где машинка стояла?Под дворником оставляла на билетике
![]()
Витцик стоял "лицом" к кольцу, точно не помню, но по-моему в районе аптеки стоял, наклейка красная на заднем стекле с левой стороны
Оно? 
Я сильно торопилась, начиркала на том, что под рукой было и воткнула под дворник
Оно? 
Я сильно торопилась, начиркала на том, что под рукой было и воткнула под дворник

а я не виделвчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дняПривет, рожица на стекле на солнце так сильно проявлялась по дороге домой, народ даже заглядывася![]()

И еще! А чего это у Лубянки такая машина чистая
, прям привет не оставь! Изголялись сегодня с Аленой Vibe на обеде вокруг ЧЕРНОГО ЦЕРЕСА
, наоставляли приветов, как смогли 
, прям привет не оставь! Изголялись сегодня с Аленой Vibe на обеде вокруг ЧЕРНОГО ЦЕРЕСА
Дим (Пси-сканнер), дарова ! Превед получен ! 

Прямо щас на парковке у Обладминистрации зацепил что-то серое карибообразное, с красной наклейкой, ГН 285 ЕУМ.
Чиг-чиг.
Чиг-чиг.

Irisha_pleo
experienced
Ну да....есть такое... думаю исправлюсь)
Реальный Клон
veteran
Ирин,там где то фото лежит
В районе 12 часов на бердском шоссе видела разворачивающегося серебристого субарика 
Кто это?

Кто это?

на военной встречным курсом пролетел RANомобиль.РусланПривет. Долго я еще там кружил, по этой долбанной Военной![]()

Пирогофф зачикан на Красном, в районе Урса банка.
Что-то красное, с подбитым левым задним крылом, не помню номер, не помню где
Что-то красное, с подбитым левым задним крылом, не помню номер, не помню где

Psy-Scanner
veteran
Здорово, Мишань! 
Около получаса назад на Державина\Советская зеленая Honda Logo с синей наклейкой.
И в обед проезжал мимо Scanner`овой машины, опять же на Державина.

Около получаса назад на Державина\Советская зеленая Honda Logo с синей наклейкой.

И в обед проезжал мимо Scanner`овой машины, опять же на Державина.

михалыч468
veteran
а я тебя опять сегодня у администрации зачикал... 
Что-то красное, с подбитым левым задним крылом, не помню номер, не помню где![]()
По косвенным признакам подхожу 
А вот все-таки где бы узнать, для точности...
Но все равно привет!

Белая калдина у выхода метро Сибирская. Привет!

Nelechka
v.i.p.
было делоа я тебя опять сегодня у администрации зачикал...
![]()
минут 15 назад зачикана Лена87 на повороте с Блюхера,Привет

И еще! А чего это у Лубянки такая машина чистаяЧистая?, прям привет не оставь! Изголялись сегодня с Аленой Vibe на обеде вокруг ЧЕРНОГО ЦЕРЕСА
![]()
Да вчера сбила грязь маленько, вот вчера и была чистая, после дня на парковке сегодня уже не чистая
Приветы, солнышки, чмоки и АФ НГС по всем стеклам разглядела сразу, порадовали они очень, когда с работы измученную около 8 вечера выпустили меня, настроение подняли, спасибо
Тщетно искала ники, всю дорогу до дома гадала, кто это был
ЗЫ Там еще птичка мне на багажнике свой немаленький привет оставила 
ЗЗЫ
ЧЕРНОГО ЦЕРЕСАДа-да, правильно![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
C HeхOgeN(ом) поздоровалить пообщались сегодня в районе 18 часов на пр.Дзержинского.
Перед этим на Красина у завода ВАЗ 05-07 (Х 779 СМ), пришлось дать задний ход чтоб поздороваться
ВСЕМ Большой
привет....
Перед этим на Красина у завода ВАЗ 05-07 (Х 779 СМ), пришлось дать задний ход чтоб поздороваться
ВСЕМ Большой
привет....
Fituna
veteran
На пересечении Ленина-Советская была обспартачена темным седаном в районе 18.30(не увидела номер
)
В ответ помахала рукой
Привет вам
)В ответ помахала рукой

Привет вам

минут 15 назад зачикана Лена87 на повороте с Блюхера,Привет!!!!!!
Привет![]()

Витцик стоял "лицом" к кольцу, точно не помню, но по-моему в районе аптеки стоял, наклейка красная на заднем стекле с левой сторонымоя, но привета не обнаруженоОно?
![]()
хотя машинку всегда обсматриваю (на наличие таких вот приветиков
).. ну ладно) в следующий раз ...
может улетел? В следующий раз прижму лучше 
Только что запарковался рядом со Swift'ом. Номер 660 вроде - темно уже
Рядом с Крылова,45.
Привет))

Рядом с Крылова,45.
Привет))
scanner
Отошёл, скоро буду!
проезжал мимо Scanner`овой машиныпривет, как обычно на своем месте

Psy-Scanner
veteran
а я наоборот привык уже, что наши машины недалеко стоят на Ермака
, а тут раз и замечаю... где же Диман
В отпуске штоле
А ты просто дислокацию поменял
зы. Выезжая с работы по Крылова углядел Алтайца проезщающего мимо по Кр.Проспекту
Догнал чуть позже и тихо-тихо так побибикал обгоняя по соседней полосе и помигал аварийкой
Макс, дарова 
, а тут раз и замечаю... где же Диман
В отпуске штоле
А ты просто дислокацию поменял
зы. Выезжая с работы по Крылова углядел Алтайца проезщающего мимо по Кр.Проспекту
Догнал чуть позже и тихо-тихо так побибикал обгоняя по соседней полосе и помигал аварийкой
Макс, дарова 
НППи вам
привет![]()
моя апельсинка там бывает 
И снова здравствуйте...
Как поняла по приветным взмахам, спартак услышан 
В смысле после 18... (не помню сколько) на Челюскинцев
Как поняла по приветным взмахам, спартак услышан 
В смысле после 18... (не помню сколько) на Челюскинцев
ТОП 5
1
4