У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
79708
1003
FaNaT
Вчера вечером меня на Красном проспекте около улицы Крылова обдудел поли :agree:смобиль
:agree:
RAN
я вчера увидел наклейку, думаю так редко встречаю (ну раз в нескалька месяцев. наверна :dnknow: ), нада поздороваться, догнал на СовСибири, сигналю... нет реакции :dnknow: я спецальна даже встал справа, чтоб водительскими окнами совпасть:улыб:уже почти в окно постучался, тока тогда открылось:улыб:Лёха, там был, видимо спит за рулём:улыб:
Volodya
а кто меня вчера обсигналил на перекрёстке фрунзе селезнёва? белая машина номер 406 если не ошибаюсь
Volodya
вчера в 2 часа дня увидел платц с номером 228 и 2мя наклейками сзади около номос-банка на фрунзе.
А еще часов в 7 обсигналил skanner'a на повороте во дворы на богаткова. Заезжал прямо за ним.
Спартак не получился.:смущ:
мог подумать, что я ругаюсь. Извини.
HexOgeN
нпп.
Вчера в районе 6 вечера встретил сначала серебристый Прадо 939 с синей безымянной наклейкой на лобовике (на Семьи Шамшиных где-то..), это не призрак случаем?? несколько раз встречал - человек похоже не в теме :dnknow: .
потом на кольце автовокзала догнал синий Сурф 377. Поравнялся сбоку, поздоровались в открытые окошки - оказался Alexey Markov :friends:
Snegovik
в 10:00 красный РАВ, с красной наклейкой. Номера не разглядел.Поворачивающий с Д.Ковальчук на нарымскую. Оббибикались :friends: Привет!
Konstantan
номер 699 :biggrin:

вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дня :knix:
ФиАлка
номер 699 :biggrin:

вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дня :knix:
а могла проехать за перекресток проехать и у меня на машине отметиться. Там привольно было для художеств :beee:
Volodya
я вчера увидел наклейку, думаю так редко встречаю (ну раз в нескалька месяцев. наверна :dnknow: ), нада поздороваться, догнал на СовСибири, сигналю... нет реакции :dnknow: я спецальна даже встал справа, чтоб водительскими окнами совпасть:улыб:уже почти в окно постучался, тока тогда открылось:улыб:Лёха, там был, видимо спит за рулём:улыб:
Я что ли? :eek:
BlackDemon
НПП
во вторник в 14 часов примерно, посчитана рыжая демио в новом кузове с наклейкой синей на Шевченковском..
привет :agree:
ФиАлка
вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дня
Привет, рожица на стекле на солнце так сильно проявлялась по дороге домой, народ даже заглядывася :улыб:
Snegovik
Вчера на парковке рояля, расписал заднее стекло старенькой иномарочке тёмного цвета , с 2 внутренними наклейками с ником Ламберт(кажется так)
WestMan
нпп
вылазка в город дала следующие результаты: на участке Советской от Ленина до Вокзальной замечены кариб 382 и мазда 709 :agree:
опосля на военной встречным курсом пролетел RANомобиль.Руслан :agree:
BlackDemon
вроде не, нипахож... :улыб:
я представился просто - Volodya, а он сказал - Лёха... :dnknow:
Volodya
вроде не, нипахож... :улыб:
я представился просто - Volodya, а он сказал - Лёха... :dnknow:
Да я сейчас мозгами ещё пораскинул и вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!:улыб:
BlackDemon

Да я сейчас мозгами ещё пораскинул и вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!:улыб: собери и не разбрасывайся :1: еще пригодятся
GAU
Вечером серебристый витцик с красной наклейкой стоял на Челюскинцев, привет хозяйке (ник не помню) :роза:
:agree: эт я. Почему нет привета?)
BlackDemon
вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!
я надеюсь мы бы опознали друг друга и без наклеек :biggrin:
tutacytu
Как нет? :eek: Под дворником оставляла на билетике :а\?:
Volodya
вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!
я надеюсь мы бы опознали друг друга и без наклеек :biggrin:
Логично! :agree:
И без наклеек, и без машин, и даже в пьяном виде :tease:
GAU
Как нет? :eek: Под дворником оставляла на билетике :а\?:
ничего не было :(... может ещё кто-то из форумчан находился там. Где машинка стояла?
tutacytu
Витцик стоял "лицом" к кольцу, точно не помню, но по-моему в районе аптеки стоял, наклейка красная на заднем стекле с левой стороны :улыб: Оно? :улыб:
Я сильно торопилась, начиркала на том, что под рукой было и воткнула под дворник :роза:
scanner
вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дня
Привет, рожица на стекле на солнце так сильно проявлялась по дороге домой, народ даже заглядывася :улыб:
а я не видел:улыб:
Snegovik
И еще! А чего это у Лубянки такая машина чистая :а\?:, прям привет не оставь! Изголялись сегодня с Аленой Vibe на обеде вокруг ЧЕРНОГО ЦЕРЕСА :улыб:, наоставляли приветов, как смогли :tease:
Snegovik
Дим (Пси-сканнер), дарова ! Превед получен ! :agree:
Snegovik
Прямо щас на парковке у Обладминистрации зацепил что-то серое карибообразное, с красной наклейкой, ГН 285 ЕУМ.

Чиг-чиг. :tease:
Irisha_pleo
как то редко вы тут бываете...:миг:
тарен
Ну да....есть такое... думаю исправлюсь)
Snegovik
В районе 12 часов на бердском шоссе видела разворачивающегося серебристого субарика :улыб:
Кто это? :а\?:
Taran
на военной встречным курсом пролетел RANомобиль.Руслан :agree:
Привет. Долго я еще там кружил, по этой долбанной Военной :безум:
RAN
Пирогофф зачикан на Красном, в районе Урса банка.
Что-то красное, с подбитым левым задним крылом, не помню номер, не помню где :улыб:
Мишаня
Здорово, Мишань! :friends:
Около получаса назад на Державина\Советская зеленая Honda Logo с синей наклейкой.:улыб:
И в обед проезжал мимо Scanner`овой машины, опять же на Державина.:улыб:
Nelechka
:agree:а я тебя опять сегодня у администрации зачикал... :tease:
Sandy
Что-то красное, с подбитым левым задним крылом, не помню номер, не помню где :улыб:
:biggrin: По косвенным признакам подхожу :ха-ха!:
А вот все-таки где бы узнать, для точности...
Но все равно привет! :agree:
Snegovik
Белая калдина у выхода метро Сибирская. Привет!:улыб:
михалыч468
:agree:а я тебя опять сегодня у администрации зачикал... :tease:
было дело :миг:минут 15 назад зачикана Лена87 на повороте с Блюхера,
Привет :friends:
GAU
И еще! А чего это у Лубянки такая машина чистая :а\?:, прям привет не оставь! Изголялись сегодня с Аленой Vibe на обеде вокруг ЧЕРНОГО ЦЕРЕСА :улыб:, наоставляли приветов, как смогли :tease:
Чистая? :biggrin: Да вчера сбила грязь маленько, вот вчера и была чистая, после дня на парковке сегодня уже не чистая:хехе:Приветы, солнышки, чмоки и АФ НГС по всем стеклам разглядела сразу, порадовали они очень, когда с работы измученную около 8 вечера выпустили меня, настроение подняли, спасибо :knix: Тщетно искала ники, всю дорогу до дома гадала, кто это был:хехе:ЗЫ Там еще птичка мне на багажнике свой немаленький привет оставила :biggrin:
ЗЗЫ
ЧЕРНОГО ЦЕРЕСА :улыб:
Да-да, правильно :tease: :rofl:
Snegovik
C HeхOgeN(ом) поздоровалить пообщались сегодня в районе 18 часов на пр.Дзержинского.
Перед этим на Красина у завода ВАЗ 05-07 (Х 779 СМ), пришлось дать задний ход чтоб поздороваться
ВСЕМ Большой :agree: привет....
Хитрый Кот
На пересечении Ленина-Советская была обспартачена темным седаном в районе 18.30(не увидела номер :хммм:)
В ответ помахала рукой :knix:
Привет вам :agree:
Nelechka
минут 15 назад зачикана Лена87 на повороте с Блюхера,
Привет :friends:
Привет!!!!!! :friends: :flowers:
GAU
Витцик стоял "лицом" к кольцу, точно не помню, но по-моему в районе аптеки стоял, наклейка красная на заднем стекле с левой стороны :улыб: Оно? :улыб:Я сильно торопилась, начиркала на том, что под рукой было и воткнула под дворник :роза:
моя, но привета не обнаружено:хммм:хотя машинку всегда обсматриваю (на наличие таких вот приветиков:yes.gif:).. ну ладно) в следующий раз ...
tutacytu
:dnknow: может улетел? В следующий раз прижму лучше :flowers:
Snegovik
Только что запарковался рядом со Swift'ом. Номер 660 вроде - темно уже:миг:
Рядом с Крылова,45.
Привет))
Psy-Scanner
проезжал мимо Scanner`овой машины
привет, как обычно на своем месте :friends:
scanner
а я наоборот привык уже, что наши машины недалеко стоят на Ермака :ха-ха!: , а тут раз и замечаю... где же Диман :cray-1: В отпуске штоле :appl: А ты просто дислокацию поменял :biggrin: :tease: :friends:
зы. Выезжая с работы по Крылова углядел Алтайца проезщающего мимо по Кр.Проспекту:улыб:Догнал чуть позже и тихо-тихо так побибикал обгоняя по соседней полосе и помигал аварийкой :tease: Макс, дарова :friends:
Марыськ@
НПП
во вторник в 14 часов примерно, посчитана рыжая демио в новом кузове с наклейкой синей на Шевченковском..
привет :agree:
и вам :agree: моя апельсинка там бывает :смущ:
tutacytu
И снова здравствуйте... :agree: Как поняла по приветным взмахам, спартак услышан :улыб:
В смысле после 18... (не помню сколько) на Челюскинцев