Перекресток Ватутина-Новогодняя.
1350
19
Уважаемые автофорумчане скажите пожалуйста, при пересечении данного перекрестка со стороны ГУМа соблюдаете ли вы полосность движения ввиду расположения там секционного светофора и наличия ох....ных ям по правой полосе?
Alexandr_NSK
нет конечно:улыб:прикалываетесь? как то прогуливаясь мимо той здоровенной ямы прям перед новогодней со стороны гума видал как туда уе-ался крузер сотка )))
last user
вот и я тоже.... а минут 20 назад меня там сотрудник ГИБДД остановил.. типа нарушаем:улыб:я ему предложил проехать на его авто (служебном или личном) не нарушая - отдал документы и пожелал счастливого пути :ха-ха!:
Alexandr_NSK
Пох на рядность,пох на дпс,не пох на тачилу. :спок:
Alexandr_NSK
да гаец прикалывался поди )))
tusa549
конечно, лучше и остаться в этой яме.. :злорадство:
last user
да не, что там про создание помехи для движения других участников движения говорил
Alexandr_NSK
Гггггг:хехе:
Ну всё верно, данный отрезок дороги является помехой для участников движения:улыб:
Alexandr_NSK
разметки нет, поэтому все на глаз, а глаз у водителей огого:улыб:
Begemot
ну так как на протяжении этого участка дороги нет, встречная полоса делится пополам и всё )
Alexandr_NSK
нпп
а ктонибудь соблюдал движение по полосам когда небыло ямы справа(по зиме)???? :злорадство:
KiLLiN
Надо было попросить его встать на обочине возле этой ямы, для эксперимента, и попросить посмотреть как ты по правилам поедешь.
Разогнаться и ху....тсья в эту яму со всего хода, чтоб его волной смыло:улыб:
KiLLiN
если на этом же перекрестке - я соблюдал, потому что налево на новогоднюю стрелка ))) и сзади бы сигналили :ха-ха!:
KiLLiN
Езжу там через день. Когда не было ям - соблюдал всегда!
Fender
. Когда не было ям - соблюдал всегда!
+1.
Alexandr_NSK
Зачем дорогу делить на глаз,у нас ямы с этои задачеи справляются. :ха-ха!:
KiLLiN
нпп
а ктонибудь соблюдал движение по полосам когда небыло ямы справа(по зиме)???? :злорадство:
В отличие от тебя, основная масса водителей старается соблюдать рядность движения. :злорадство:
Видел тебя, раза три, за явным нарушением рядности движения.
александр99
Разогнаться и ху....тсья в эту яму со всего хода,
Эээээ! Там не яма!
Там воронка от бомбометания.
Походу лётчики до полигона не дотянули
Alexandr_NSK
....при пересечении данного перекрестка со стороны ГУМа соблюдаете ли вы полосность движения ввиду расположения там секционного светофора ....
... а минут 20 назад меня там сотрудник ГИБДД остановил.. типа нарушаем :улыб:я ему предложил проехать на его авто ....
Надо было предложить ему повторить ПДД!
На данном перекрёстке светофор с доп. секцией. НО!!!! Знаков движения по полосам НЕТ!!! А значит с крайнего левого ряда можно ехать как налево, так и прямо!
При хорошей дороге в левый ряд не даёт встать сообразиловка: если впереди машина с левым поворотником, то придётся пропустить цикл светофора и "запереть" поворачивающих своей машиной.