На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перекресток Ватутина-Новогодняя.
1350
19
Alexandr_NSK
member
Уважаемые автофорумчане скажите пожалуйста, при пересечении данного перекрестка со стороны ГУМа соблюдаете ли вы полосность движения ввиду расположения там секционного светофора и наличия ох....ных ям по правой полосе?
last user
last_hamster
нет конечно
прикалываетесь? как то прогуливаясь мимо той здоровенной ямы прям перед новогодней со стороны гума видал как туда уе-ался крузер сотка )))

Alexandr_NSK
member
вот и я тоже.... а минут 20 назад меня там сотрудник ГИБДД остановил.. типа нарушаем
я ему предложил проехать на его авто (служебном или личном) не нарушая - отдал документы и пожелал счастливого пути 

tusa549
veteran
Пох на рядность,пох на дпс,не пох на тачилу. 

last user
last_hamster
да гаец прикалывался поди )))
Alexandr_NSK
member
конечно, лучше и остаться в этой яме.. 

Alexandr_NSK
member
да не, что там про создание помехи для движения других участников движения говорил
Сейчас читают
БИ GSM борется с неправильными пчелами?
8009
136
Все для дачи
455283
570
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
380226
571
Dimich
guru
Гггггг
Ну всё верно, данный отрезок дороги является помехой для участников движения

Ну всё верно, данный отрезок дороги является помехой для участников движения

Begemot
we are animal's
разметки нет, поэтому все на глаз, а глаз у водителей огого

ну так как на протяжении этого участка дороги нет, встречная полоса делится пополам и всё )
KiLLiN
guru
нпп
а ктонибудь соблюдал движение по полосам когда небыло ямы справа(по зиме)????
а ктонибудь соблюдал движение по полосам когда небыло ямы справа(по зиме)????

александр99
guru
Надо было попросить его встать на обочине возле этой ямы, для эксперимента, и попросить посмотреть как ты по правилам поедешь.
Разогнаться и ху....тсья в эту яму со всего хода, чтоб его волной смыло
Разогнаться и ху....тсья в эту яму со всего хода, чтоб его волной смыло

если на этом же перекрестке - я соблюдал, потому что налево на новогоднюю стрелка ))) и сзади бы сигналили 

Езжу там через день. Когда не было ям - соблюдал всегда!
. Когда не было ям - соблюдал всегда!+1.
tusa549
veteran
Зачем дорогу делить на глаз,у нас ямы с этои задачеи справляются. 

нппВ отличие от тебя, основная масса водителей старается соблюдать рядность движения.
а ктонибудь соблюдал движение по полосам когда небыло ямы справа(по зиме)????![]()

Видел тебя, раза три, за явным нарушением рядности движения.
сатана
experienced
Разогнаться и ху....тсья в эту яму со всего хода,Эээээ! Там не яма!
Там воронка от бомбометания.
Походу лётчики до полигона не дотянули
Дядя Ваsя
Дедуля
....при пересечении данного перекрестка со стороны ГУМа соблюдаете ли вы полосность движения ввиду расположения там секционного светофора ....Надо было предложить ему повторить ПДД!
... а минут 20 назад меня там сотрудник ГИБДД остановил.. типа нарушаемя ему предложил проехать на его авто ....
На данном перекрёстке светофор с доп. секцией. НО!!!! Знаков движения по полосам НЕТ!!! А значит с крайнего левого ряда можно ехать как налево, так и прямо!
При хорошей дороге в левый ряд не даёт встать сообразиловка: если впереди машина с левым поворотником, то придётся пропустить цикл светофора и "запереть" поворачивающих своей машиной.
ТОП 5
1
2
4