Старый Prado имеет ли смысл брать?
10991
143
W1zzard
за такие бабки лучше TLC-80
не хочу разводить очередную войну, но Прадо "ни рыба, ни мясо", хотя наверняка надежен как все (почти все) Тойоты
Wild_Marino
за хорошими 80ками, особенно дизельными - за честными, от хозяина, с нормальной юридической и технической историей - идёт настоящая охота. Выбрать приличного прадика гораздо проще, даже несмотря на то, что запас прочности у прад меньше.
80ка бывшая статусная машина, и от этого куча вариантов с кривыми доками, мутной историей. Плюс к этому пришло осознание, что 80ка конструктивно лучше 105ки, и хозяева хорших 80ок вообще расхотели с ними расставаться.
Артём
т.е. у тебя была плохая 80-ка? :улыб:
quaker
80-ки не бывают плохими... :biggrin:
80-ки бывают ненужными...
причем довольно часто.... :biggrin:
Артём
это не значит что невозможно купить нормальную 80-ку, сложнее - да, а вообще любую б/у машину в реальном ОТС сложно купить
quaker
у меня была уставшая, укатанная шахтёрами в кемерово, и как выяснилось при постановке на временный учёт - с двойником. Хорошо что номера были перебиты у двойника :хехе:

Nobble, в этот раз не угадал. Всё с точностью до наоборот - сложных 80к гораздо больше чем ненужных :хехе:
Wild_Marino
конечно не значит,
просто искать и выбирать нужно уже с пониманием, которого не может быть у человека, никогда не владевшего жыпом.
Артём
да все я угадал...

я легенду продавцов,ездящих по ушам покупателям,озвучил с ехидством... :biggrin:
Артём
конечно не значит,
просто искать и выбирать нужно уже с пониманием, которого не может быть у человека, никогда не владевшего жыпом.
Всегда можно найти человека который за некую сумму денег использует понимание чтобы найти мне вариант получше.
Артём
так он и прадо с таким же успехом мертвого купит
W1zzard
Всегда можно найти человека который за некую сумму денег использует понимание чтобы найти мне вариант получше.
в реальности этот вариант не работает
W1zzard
да ради бога :хехе:Просто вам искать придётся дольше, вероятность попадалова выше и цель - машина для городского бездорожья - не совсем совпадает с 80кой, вот и всё:улыб:

80ку надо искать осознанно, понимая что "нужна 80ка".
Артём
есть семьи, где супруга на порш, а супруг ни в какую не расстаётся с 80-кой :ха-ха!: :ха-ха!:....правда 80-ка как "с конвейра" сошла
Albert
есть, угу. Никак не удаётся одного такого раскрутить.... :злорадство:
W1zzard
Я в прошлом году отказался от хорошего предложения по Прадику 4-х годовалому и ухоженному. Не захотел пересаживаться с седанов. Раз в квартал езжу по трассе на 1000 км. На прадике так быстро не доедешь. По расходникам дороже. По салону - у меня седан шире. Сиденья гораздо комфортнее. Ну, а если считать плюсами багажник и клиренс, так для меня минусов в прадике оказалось больше.
Novarbat
Почему и рекомендуется паркетник вместо седана:улыб:
Артём
именно на мой прадик двое желающих(знакомые), 800т.р....хотите верьте, хотите - нет.по-разному авто можно содержать.не трясусь, просто привык независимо от того, что подо мной находится, - содержать и эксплуатировать так, как придумали старательные инженеры :ха-ха!:, а не через ж...у
igornsk
а лучше - "и то, и то"...серьёзно.если б не дороги, мой выбор - gs300
Артём
клясться не буду:хехе:, я не идеализирую свой авто, просто на своей шкуре знаю его достоинства и недостатки.всегда есть их альтернативные сочетания, в сумме дающее больше, лучше.
Albert
а лучше - "и то, и то"...серьёзно.если б не дороги, мой выбор - gs300
Ну предпочтения меняются:улыб:Меня вот уже седаны совсем не интересуют... даже для трассы:улыб:
Albert
я не верю не тому, что он вам нравится и вы его понимаете - это как раз естественно.Не верю в тех двоих со своими восемьюстами тыщ за бензиновый 95й :хехе:
Albert
Потому что мне в табуреге комфортнее:улыб:
И по трассе он едет не хуже многих седанов:улыб:
К тому же по трассе я обычно приезжаю в такие места, что с асфальта надо съехать...
igornsk
Почему и рекомендуется паркетник вместо седана:улыб:
Ну за теже деньги можно найти RX300 на год-два даже моложе, тоже присматриваюсь, видимо что раньше неубитое найду за нормальную цену то и возьму.