Wild_Marino
veteran
за такие бабки лучше TLC-80
не хочу разводить очередную войну, но Прадо "ни рыба, ни мясо", хотя наверняка надежен как все (почти все) Тойоты
не хочу разводить очередную войну, но Прадо "ни рыба, ни мясо", хотя наверняка надежен как все (почти все) Тойоты
Артём
juniоr
за хорошими 80ками, особенно дизельными - за честными, от хозяина, с нормальной юридической и технической историей - идёт настоящая охота. Выбрать приличного прадика гораздо проще, даже несмотря на то, что запас прочности у прад меньше.
80ка бывшая статусная машина, и от этого куча вариантов с кривыми доками, мутной историей. Плюс к этому пришло осознание, что 80ка конструктивно лучше 105ки, и хозяева хорших 80ок вообще расхотели с ними расставаться.
80ка бывшая статусная машина, и от этого куча вариантов с кривыми доками, мутной историей. Плюс к этому пришло осознание, что 80ка конструктивно лучше 105ки, и хозяева хорших 80ок вообще расхотели с ними расставаться.
80-ки не бывают плохими... 
80-ки бывают ненужными...
причем довольно часто....

80-ки бывают ненужными...
причем довольно часто....

Wild_Marino
veteran
это не значит что невозможно купить нормальную 80-ку, сложнее - да, а вообще любую б/у машину в реальном ОТС сложно купить
у меня была уставшая, укатанная шахтёрами в кемерово, и как выяснилось при постановке на временный учёт - с двойником. Хорошо что номера были перебиты у двойника 
Nobble, в этот раз не угадал. Всё с точностью до наоборот - сложных 80к гораздо больше чем ненужных

Nobble, в этот раз не угадал. Всё с точностью до наоборот - сложных 80к гораздо больше чем ненужных

Артём
juniоr
конечно не значит,
просто искать и выбирать нужно уже с пониманием, которого не может быть у человека, никогда не владевшего жыпом.
просто искать и выбирать нужно уже с пониманием, которого не может быть у человека, никогда не владевшего жыпом.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
155102
549
БАРАХОЛКА (часть 49)
265308
438
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
238044
228
да все я угадал...
я легенду продавцов,ездящих по ушам покупателям,озвучил с ехидством...
я легенду продавцов,ездящих по ушам покупателям,озвучил с ехидством...

конечно не значит,Всегда можно найти человека который за некую сумму денег использует понимание чтобы найти мне вариант получше.
Wild_Marino
veteran
так он и прадо с таким же успехом мертвого купит
Wild_Marino
veteran
Всегда можно найти человека который за некую сумму денег использует понимание чтобы найти мне вариант получше.в реальности этот вариант не работает
да ради бога
Просто вам искать придётся дольше, вероятность попадалова выше и цель - машина для городского бездорожья - не совсем совпадает с 80кой, вот и всё
80ку надо искать осознанно, понимая что "нужна 80ка".

80ку надо искать осознанно, понимая что "нужна 80ка".
есть семьи, где супруга на порш, а супруг ни в какую не расстаётся с 80-кой
....правда 80-ка как "с конвейра" сошла

есть, угу. Никак не удаётся одного такого раскрутить.... 

Я в прошлом году отказался от хорошего предложения по Прадику 4-х годовалому и ухоженному. Не захотел пересаживаться с седанов. Раз в квартал езжу по трассе на 1000 км. На прадике так быстро не доедешь. По расходникам дороже. По салону - у меня седан шире. Сиденья гораздо комфортнее. Ну, а если считать плюсами багажник и клиренс, так для меня минусов в прадике оказалось больше.
Почему и рекомендуется паркетник вместо седана

именно на мой прадик двое желающих(знакомые), 800т.р....хотите верьте, хотите - нет.по-разному авто можно содержать.не трясусь, просто привык независимо от того, что подо мной находится, - содержать и эксплуатировать так, как придумали старательные инженеры
, а не через ж...у

а лучше - "и то, и то"...серьёзно.если б не дороги, мой выбор - gs300
клясться не буду
, я не идеализирую свой авто, просто на своей шкуре знаю его достоинства и недостатки.всегда есть их альтернативные сочетания, в сумме дающее больше, лучше.

а лучше - "и то, и то"...серьёзно.если б не дороги, мой выбор - gs300Ну предпочтения меняются

я не верю не тому, что он вам нравится и вы его понимаете - это как раз естественно.Не верю в тех двоих со своими восемьюстами тыщ за бензиновый 95й 

Потому что мне в табуреге комфортнее
И по трассе он едет не хуже многих седанов
К тому же по трассе я обычно приезжаю в такие места, что с асфальта надо съехать...

И по трассе он едет не хуже многих седанов

К тому же по трассе я обычно приезжаю в такие места, что с асфальта надо съехать...
Почему и рекомендуется паркетник вместо седанаНу за теже деньги можно найти RX300 на год-два даже моложе, тоже присматриваюсь, видимо что раньше неубитое найду за нормальную цену то и возьму.![]()
ТОП 5
1
3
4