Мойка на Владимировской с 25% скидкой
42732
254
bardo
моюсь у вас теперь практически постоянно - уже узнают и не спрашивают ни марку машины, не требуют карточку предъявить :миг:
моют замечательно :knix:
ФиАлка
А я помыла там разок, мне не понравилось, не качественно. :хммм:
ФиАлка
уже узнают и не спрашивают ни марку машины, не требуют карточку предъявить :миг:
Понял. На самообслуживании ответственность за качество целиком ложится на клиента! :хехе:
А я помыла там разок, мне не понравилось, не качественно. :хммм:
Тоже недавно мыл там двигатель. Мыл молодой паренек, лет 14 на вид. Сразу после моего заезда от души обдал двиг холодной водой из карчера, пар столбом попер, . Не уверен что это правильно, я всегде думал что надо подождать пока двиг остынет не много, гидроудар и все такое.... Но, повторюсь, не знаю правильно это или нет, поэтому если так и надо делать, прошу прощения заранее. Но сказать хочу не об этом. Освещение в боксе тусклое, и под капотом очень плохо видно грязь. Когда подъехал к дому и посмотрел под капот еще раз при дневном свете, грязи осталось еще процентов 70, от того что было до мойки. (хотя на самой мойке действительно все казалось чисто, благодаря замечательному интимному освещению:улыб:)Много наслышан про то что после мойки двига многие вообще не заводят авто, то был рад тому что вообще завелся с первого раза и повторно уже не поехал исправлять ошибки, лишний раз заливать двиг. То что я с форума не говорил и скидку не просил.
Heo
Примите извинения - отпишитесь когда Вам будет удобно приехать , всё исправим.
По остальным пунктам :
1. Я чту уголовный кодекс ( и трудовой тоже) , поэтому несовершеннолетним делать на мойке нечего!
2. Со светом много чего перепробовали , остановились на "кобрах" как самых эффективных , но и их КПД по сравнению с солнцем стремится к 0.:хммм:
3. Не стесняйтесь проверить работу и "тыкнуть носом" - человеческий фактор в любой сфере деятельности нужно учитывать.
И последнее , если машина более менее свежая и у неё нет визуально определяемых косяков типа рассохшихся резинок , оплетки проводов , расколотого трамблёра и пр. - не бойтесь мыть двигатель , в любом случае после мойки всё протрут и продуют!
bardo
Добрый всем день! С сего времени возобновляется приём вопросов и жалоб граждан на услуги автомойки!
Во-избежание уточняющих вопросов сразу сообщаю адрес и телефон : ул.Владимировская , 22-а (в ГИСе нет) АЗС №20 Газпромнефть (бывшая ННП , в ГИСе есть).
Тел.89137638157. Запись с 8.00 до 20.30.
Мойка на 5 постов , тем не менее иногда (в последнее время крайне иногда :biggrin:) существует очередь , посему лучше заранее записаться по вышеуказанному телефону !
Скидка для АФ по прежнему осуществляется путём предъявления наклейки или карточки , либо после предоставления данных в личку.
И последнее : я не позиционирую свою мойку ни как VIP , ни как "быдлогопскую" - это не правильно! В данном месте Вы сможете исключительно помыть свой авто! Из дополнительных услуг только кофе из автомата , игровой автомат (стрелялки,бродилки и т.д.), "вонючки" на разный вкус , TV и всё... :dnknow: Если кому интересно , то обслуживаем по б/н расчёту! Приезжайте! :agree:
bardo
это...
а Козлевичу ?...

когда начнем двухфазно помывать пожарного коротыша по однофазной цене ?
типа в рекламных целях?

щас в лирику ударюсь...

года 3 назад работала у вас красивая обаятельная молодая женщина в кожаных штанах...
вот уж мыла так мыла...как себе,любимой...
ну очень хорошо...
прям до сих пор ее с теплом вспоминаю...:улыб:
bardo
Дим, на лето навесик с шашлычком не планируешь?
Filimon
моюсь у гасторбайтеров химия+протирка+коврики+пороги внутрях и соответственно резинки,без всяких скидок за 160 рупей,меня всё устраивает,от дома 300м(волочаевская)
хулиган
моюсь у гасторбайтеров химия+протирка+коврики+пороги внутрях и соответственно резинки,без всяких скидок за 160 рупей,меня всё устраивает,от дома 300м(волочаевская)
сдай место ?
Nobble
когда начнем двухфазно помывать пожарного коротыша по однофазной цене ?
типа в рекламных целях?
+++++++++++++++++
Помывать будем к пятнице , а вот по цене ... пока провожу спарринг с жабой , сильная сволочь .... :biggrin:
wox
Дим, на лето навесик с шашлычком не планируешь?
+++++++++++
Может быть , хотя пейзажик вокруг тот ещё! :biggrin:
bardo
а можно на бензоколонке...
там повеселее будет....
хулиган
Я там грузовика мою 100 облить ......130 с ходовкой вылазит...
Nobble
а можно на бензоколонке...
там повеселее будет....
будешь гундеть, тебе исключительно на соляре будут жарить, я логоворюсь, по блату... :ха-ха!:
bardo
Помылся часа 1,5 назад,сверху,с химией,без протирки.
Все норм,но хотел поинтересоваться,при помывке без протирки,должны ли стекла протирать?
Просто на др. мойках протирают,как минимум лобовое+заднее+передние боковые+зеркала,а то и все стекла.
У вас такого не замечено....
EVGEN
не,тут не протирают...даже в голову не берут...
существенный косяк,кстати...
EVGEN
а чо жаль-то?
вон он - хозяин...
высказывайте недовольство и требуйте отчета об искоренении безобразия...
EVGEN
Подождем до утра))
++++++++++++
Указание на протирку дано , но как правило после нововведения до 100% исполнения требуется некоторое время. Потому просьба не стесняясь тыкать носом!
Filimon
был пару раз. Понравилось.
После того, как на "Лайме" за крузер отдавал 700-800 рублей, 380 на Владимировской показались очень гуманной ценой.
EVGEN
нано-мойщики моют нано-щетками с нано-шампунем ? :улыб:
Advokat
P.S. Вы рекламу вверху посмотрите:миг:
EVGEN
Да ну их в задницу.

Всю осень к ним ездил, то масло менял, то ремонтировался, мылся каждую неделю, меня запомнили и сказали что дадут карту постоянного клиента.

Каждую неделю когда приезжал, спрашивал, постоянно говорили что "директор не заказал еще", по оконцовке в феврале (или марте, не помню) сказали, что карты есть, но платные по 300 (или 400, не помню) рублей, сроком действия на год, а потом опять покупать новую и т.п.

Говорю, а мне обещали "за заслуги перед Лаймом" ее бесплатно выдать. Девочка отвечает как-то грубовато, мол, "я лично вам ничего не обещала, а кто обещал - с того и спрашивайте".

вобщем, обиделся я на них и они меня потеряли:улыб:
Advokat
ннп
а где-то тут прайс есть? чёта не по глазам...
bardo
Добрый день, уважаемый!
Вопрос на засыпку - у меня скидочная карта Вашей мойки на 20% (5 лет мойку не меняю!!!) + 25% скидка АФ...Можно меня по 45% скидке обслуживать? :бебе: ;):смущ:
Tani005
Добрый день, уважаемый!
Вопрос на засыпку - у меня скидочная карта Вашей мойки на 20% (5 лет мойку не меняю!!!) + 25% скидка АФ...Можно меня по 45% скидке обслуживать? :бебе: ;):смущ:
+++++++++++++
Судя по смайликам ответ Вы уже знаете:хехе:- выбирайте ту скидку , которая больше нравится!:улыб:А то лет 5 назад проводили акцию с "Подорожником" - купи пирожок , получи 5% скидку на мойку. Так один крендель припёр 20 карточек и требовал бесплатного обслуживания! :шок:
Vitall
ннп
а где-то тут прайс есть? чёта не по глазам...
+++++++++++++++++
Завтра с утра выложу , но должен быть где-то вверху.
Tani005
сказку о рыбаке и рыбке помните?
щас доиграетесь....
бардо схватку с жабой при Вашей помощи проиграет....
и все... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Nobble
Чувствую, жаба там надолго обосновалась... :злорадство:
За 5 лет мойке порядка 50 тыр. денег принесла (ужос!!!), и никакой те благодарности!!! :cray-1:
ЗЫ. И это не считая чаевых мальчишкам... :cray-1:
Tani005
про мальчишек поподробней бы....:миг:
а то хозяин походу шифруется...
чисто мойка грит ,и ничего больше... :biggrin:
Nobble
дык, это ? у вас интерес не только к ресторанчику ?
:улыб:
captan
поймали...
не только...
я в прокуратуре работаю...
Nobble
а я че ... я ниче ... просто рядом проходил ...
Tani005
Чувствую, жаба там надолго обосновалась... :злорадство:
За 5 лет мойке порядка 50 тыр. денег принесла (ужос!!!), и никакой те благодарности!!! :cray-1:
ЗЫ. И это не считая чаевых мальчишкам... :cray-1:
++++++++
В благодарность за 5 лет и 50 тыс. предлагаю по окончании "грязевого" сезона сделать полировку или химчистку. Выбор , опять-же за Вами! :secret:
bardo
эта...а если наклеек не ношу, но духовно близок - осчастливят ли меня скидкой символичной ?...ась:?
byurokrat
эта...а если наклеек не ношу, но духовно близок - осчастливят ли меня скидкой символичной ?...ась:?
+++++++++++
Номерочек и марку авто в личку и счастье близко!
Nobble
про мальчишек поподробней бы....:миг:
А Вы мальчиками интересуетесь?!!!Шалун... :1:
2 bardo - спасииииииииииибо...:смущ:
Filimon
скажите где мойка на волочайке?
Kolokin
Щааз.:улыб:
ЗЫ. Не знаю, чесслово.
bardo
Дим, антенну нада, однако...а кофейник, гад, рубли жрать отказывается...