отечественное авто как конструктор
1274
10
типа все про конструктора знают..а реально ли сделать такое из отечественного веломобиля.
поясняю - проблема многих бюдж.контор - есть древняя волга, которую списать нельзя и ездить тоже...так вот можно ли взять новую волгу (ту же 3110) как запчасти и переоформить ПТС на нее...
(ПыСы-слезы конечно - машина 2000г. - тотальный металлолом...сгнила насквозь, все что можно сломаться сломано...ну это так - емоции)
byurokrat
"взять новую волгу как запчасть и пеоформить ПТС на нее.."

это в смысле ворованную чтоли купить ?
или самому угнать?

во даете... :eek:
Nobble
купить на третье юр.лицо, "высвободить" агрегаты, купить их у юр.лица типа как запчасти,оформить как "установку" ...также как с японоконстркуторами
Nobble
да не, как я понял покупается авто, но проводится по документам как запчасть, уж как там бухгалтерия голову ломать будет это вопрос второй...
byurokrat
не понимаю зачем новой купленной машине приторочивать старый ПТС, проще купить кузов, пусть б.у., и оформить замену кузова :dnknow:
byurokrat
в чем проблема просто купить еще одну волгу?
а эту снять с учета и поставить под забор?
ognov
в чем проблема просто купить еще одну волгу?
а эту снять с учета и поставить под забор?
Насколько понимаю хотят сэкономить на налогах.. Там амортизация всякая и все такое.
Д.
Насколько понимаю хотят сэкономить на налогах.. Там амортизация всякая и все такое.
Не могут избавиться от старой - пока не списана - не избавишься.
byurokrat
купить на третье юр.лицо, "высвободить" агрегаты, купить их у юр.лица типа как запчасти,оформить как "установку" ...также как с японоконстркуторами
Японцам предложи недорого. У них железной руды на островах нету:улыб:
byurokrat
эхм.. я делал так с девяткой (имели на руках разбитое авто но 2004 г.в)- выбрал нужное авто с хорошим кузовом но очень плохой движкой (97 г.в)
продаван снял ее с учета получив справки на номерные агрегаты.. оформили куплю продажу.. я воткнул свою движку и оформил замену кузова в гаевне
byurokrat
Отечественный конструктор?
Пожалуйста!
:хехе: