На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера вечером меня на Красном проспекте около улицы Крылова обдудел полисмобиль

я вчера увидел наклейку, думаю так редко встречаю (ну раз в нескалька месяцев. наверна
), нада поздороваться, догнал на СовСибири, сигналю... нет реакции
я спецальна даже встал справа, чтоб водительскими окнами совпасть
уже почти в окно постучался, тока тогда открылось
Лёха, там был, видимо спит за рулём

а кто меня вчера обсигналил на перекрёстке фрунзе селезнёва? белая машина номер 406 если не ошибаюсь
вчера в 2 часа дня увидел платц с номером 228 и 2мя наклейками сзади около номос-банка на фрунзе.
А еще часов в 7 обсигналил skanner'a на повороте во дворы на богаткова. Заезжал прямо за ним.
Спартак не получился.
мог подумать, что я ругаюсь. Извини.
А еще часов в 7 обсигналил skanner'a на повороте во дворы на богаткова. Заезжал прямо за ним.
Спартак не получился.

мог подумать, что я ругаюсь. Извини.
Psy-Scanner
veteran
нпп.
Вчера в районе 6 вечера встретил сначала серебристый Прадо 939 с синей безымянной наклейкой на лобовике (на Семьи Шамшиных где-то..), это не призрак случаем?? несколько раз встречал - человек похоже не в теме
.
потом на кольце автовокзала догнал синий Сурф 377. Поравнялся сбоку, поздоровались в открытые окошки - оказался Alexey Markov
Вчера в районе 6 вечера встретил сначала серебристый Прадо 939 с синей безымянной наклейкой на лобовике (на Семьи Шамшиных где-то..), это не призрак случаем?? несколько раз встречал - человек похоже не в теме

потом на кольце автовокзала догнал синий Сурф 377. Поравнялся сбоку, поздоровались в открытые окошки - оказался Alexey Markov

Konstantan
руссо туристо
в 10:00 красный РАВ, с красной наклейкой. Номера не разглядел.Поворачивающий с Д.Ковальчук на нарымскую. Оббибикались
Привет!

ФиАлка
я чудо
номер 699 
вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дня

вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дня

Сейчас читают
торговля мясом: кто пробовал?
67925
33
Для тех, у кого "психологические" проблемы.
44125
222
освещение
111453
200
номер 699а могла проехать за перекресток проехать и у меня на машине отметиться. Там привольно было для художеств
вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дня![]()

BlackDemon
guru
я вчера увидел наклейку, думаю так редко встречаю (ну раз в нескалька месяцев. навернаЯ что ли?), нада поздороваться, догнал на СовСибири, сигналю... нет реакции
я спецальна даже встал справа, чтоб водительскими окнами совпасть
уже почти в окно постучался, тока тогда открылось
Лёха, там был, видимо спит за рулём
![]()

Марыськ@
Корона жмет
НПП
во вторник в 14 часов примерно, посчитана рыжая демио в новом кузове с наклейкой синей на Шевченковском..
привет
во вторник в 14 часов примерно, посчитана рыжая демио в новом кузове с наклейкой синей на Шевченковском..
привет

вчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дняПривет, рожица на стекле на солнце так сильно проявлялась по дороге домой, народ даже заглядывася

Вчера на парковке рояля, расписал заднее стекло старенькой иномарочке тёмного цвета , с 2 внутренними наклейками с ником Ламберт(кажется так)
нпп
вылазка в город дала следующие результаты: на участке Советской от Ленина до Вокзальной замечены кариб 382 и мазда 709
опосля на военной встречным курсом пролетел RANомобиль.Руслан
вылазка в город дала следующие результаты: на участке Советской от Ленина до Вокзальной замечены кариб 382 и мазда 709

опосля на военной встречным курсом пролетел RANомобиль.Руслан

Volodya
old hamster
Я что ли?вроде не, нипахож...![]()

я представился просто - Volodya, а он сказал - Лёха...

BlackDemon
guru
Да я сейчас мозгами ещё пораскинул и вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!Я что ли?вроде не, нипахож...![]()
я представился просто - Volodya, а он сказал - Лёха...![]()

Taran
теоретеГ
Да я сейчас мозгами ещё пораскинул и вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!

Вечером серебристый витцик с красной наклейкой стоял на Челюскинцев, привет хозяйке (ник не помню)![]()

Volodya
old hamster
вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!я надеюсь мы бы опознали друг друга и без наклеек

Как нет?
Под дворником оставляла на билетике 

BlackDemon
guru
Логично!вспомнил что на своей машине вчера вообще почти никуда не выезжал!я надеюсь мы бы опознали друг друга и без наклеек![]()

И без наклеек, и без машин, и даже в пьяном виде

Как нет?ничего не было :(... может ещё кто-то из форумчан находился там. Где машинка стояла?Под дворником оставляла на билетике
![]()
Витцик стоял "лицом" к кольцу, точно не помню, но по-моему в районе аптеки стоял, наклейка красная на заднем стекле с левой стороны
Оно? 
Я сильно торопилась, начиркала на том, что под рукой было и воткнула под дворник

Я сильно торопилась, начиркала на том, что под рукой было и воткнула под дворник

а я не виделвчера попортила слой пыли на стеклах у гражданина сканера на ул.державина в 12 часов дняПривет, рожица на стекле на солнце так сильно проявлялась по дороге домой, народ даже заглядывася![]()

И еще! А чего это у Лубянки такая машина чистая
, прям привет не оставь! Изголялись сегодня с Аленой Vibe на обеде вокруг ЧЕРНОГО ЦЕРЕСА
, наоставляли приветов, как смогли 

Дим (Пси-сканнер), дарова ! Превед получен ! 

Прямо щас на парковке у Обладминистрации зацепил что-то серое карибообразное, с красной наклейкой, ГН 285 ЕУМ.
Чиг-чиг.
Чиг-чиг.

Irisha_pleo
experienced
Ну да....есть такое... думаю исправлюсь)
Реальный Клон
veteran
Ирин,там где то фото лежит
В районе 12 часов на бердском шоссе видела разворачивающегося серебристого субарика 
Кто это?

Кто это?

на военной встречным курсом пролетел RANомобиль.РусланПривет. Долго я еще там кружил, по этой долбанной Военной![]()

Пирогофф зачикан на Красном, в районе Урса банка.
Что-то красное, с подбитым левым задним крылом, не помню номер, не помню где
Что-то красное, с подбитым левым задним крылом, не помню номер, не помню где

Psy-Scanner
veteran
Здорово, Мишань! 
Около получаса назад на Державина\Советская зеленая Honda Logo с синей наклейкой.
И в обед проезжал мимо Scanner`овой машины, опять же на Державина.

Около получаса назад на Державина\Советская зеленая Honda Logo с синей наклейкой.

И в обед проезжал мимо Scanner`овой машины, опять же на Державина.

михалыч468
veteran

Что-то красное, с подбитым левым задним крылом, не помню номер, не помню где![]()

А вот все-таки где бы узнать, для точности...
Но все равно привет!

Белая калдина у выхода метро Сибирская. Привет!

Nelechka
v.i.p.
было делоа я тебя опять сегодня у администрации зачикал...
![]()

Привет

И еще! А чего это у Лубянки такая машина чистаяЧистая?, прям привет не оставь! Изголялись сегодня с Аленой Vibe на обеде вокруг ЧЕРНОГО ЦЕРЕСА
, наоставляли приветов, как смогли
![]()

ЗЗЫ
ЧЕРНОГО ЦЕРЕСАДа-да, правильно![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
C HeхOgeN(ом) поздоровалить пообщались сегодня в районе 18 часов на пр.Дзержинского.
Перед этим на Красина у завода ВАЗ 05-07 (Х 779 СМ), пришлось дать задний ход чтоб поздороваться
ВСЕМ Большой
привет....
Перед этим на Красина у завода ВАЗ 05-07 (Х 779 СМ), пришлось дать задний ход чтоб поздороваться
ВСЕМ Большой

Fituna
veteran
На пересечении Ленина-Советская была обспартачена темным седаном в районе 18.30(не увидела номер
)
В ответ помахала рукой
Привет вам

В ответ помахала рукой

Привет вам

минут 15 назад зачикана Лена87 на повороте с Блюхера,Привет!!!!!!
Привет![]()

Витцик стоял "лицом" к кольцу, точно не помню, но по-моему в районе аптеки стоял, наклейка красная на заднем стекле с левой сторонымоя, но привета не обнаруженоОно?
![]()

Только что запарковался рядом со Swift'ом. Номер 660 вроде - темно уже
Рядом с Крылова,45.
Привет))

Рядом с Крылова,45.
Привет))
scanner
Отошёл, скоро буду!
проезжал мимо Scanner`овой машиныпривет, как обычно на своем месте

Psy-Scanner
veteran
а я наоборот привык уже, что наши машины недалеко стоят на Ермака
, а тут раз и замечаю... где же Диман
В отпуске штоле
А ты просто дислокацию поменял
зы. Выезжая с работы по Крылова углядел Алтайца проезщающего мимо по Кр.Проспекту
Догнал чуть позже и тихо-тихо так побибикал обгоняя по соседней полосе и помигал аварийкой
Макс, дарова 

зы. Выезжая с работы по Крылова углядел Алтайца проезщающего мимо по Кр.Проспекту

НППи вам
привет![]()

И снова здравствуйте...
Как поняла по приветным взмахам, спартак услышан 
В смысле после 18... (не помню сколько) на Челюскинцев

В смысле после 18... (не помню сколько) на Челюскинцев
ТОП 5
1
2
4