На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Счастливые обладатели Subaru Pleo отзовитесь
1501
18
Hamlet
experienced
Где берете запчасти, кроме экзиста, ждать вломы =)
В частности ищу: Помпу, прокладку к ней, сальники распреда и колена, прокладку клапанной крышки... Уже и не знаю, тока экзист что ли?
В частности ищу: Помпу, прокладку к ней, сальники распреда и колена, прокладку клапанной крышки... Уже и не знаю, тока экзист что ли?
Слово "счастливые" то надо в кавычки 

По теме, знакомый недавно жене такого субаря взял, узнаю у него - отпишу 

Я думаю Хитрый кот знает, у него еще совсем недавно такая машинка была 

Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
197674
1000
дозор
170672
1001
БЕСЕДКА (часть 67)
50092
157
Hamlet
experienced
звони после 9 30мне б еще знать номер, чтоб позвонить

Ириша Pleo на таком ездит, ее можно еще найти на мазда154.ру
Хитрый Кот
v.i.p.
Слово "счастливые" то надо в кавычкиПочему такое *скептическое * отношение..... уменя жена на светофорах..спокойно *натягивала* 1.5л девятки ... оставаллись далеко далеко... при объёме ПЛЕО 0.66...![]()
EvgenNSK
experienced
Ну это типо шутка, и все такое 

Dimon
guru
уменя жена на светофорах..спокойно *натягивала* 1.5л девятки ... оставаллись далеко далеко... при объёме ПЛЕО 0.66...драг кар??? может они просто ехали??

Хитрый Кот
v.i.p.
я сам лично пригнал его со Владика и по дороге НЕ РАЗ ЛОЖИЛ СТРЕЛКУ а на спидометре там 140 + чейнджер( типа турбо) так что без ироний.
На новом МЖК есть( где то слево в новых домах есть чёрный R2 двигатель такой же как у ПЛЕО парня звать Игорь найди его ...погоняйся .... потом отписаться не забудь....насколько сот метров отстал....................
На новом МЖК есть( где то слево в новых домах есть чёрный R2 двигатель такой же как у ПЛЕО парня звать Игорь найди его ...погоняйся .... потом отписаться не забудь....насколько сот метров отстал....................
Dimon
guru
да ладн... не обижайся... просто например QG15 у себя на АТ я точно оставляю далеко позади 12ки с 1.5 на мехе, а что ложить стрелки... ну ложить.. и что...
Хитрый Кот
v.i.p.
да ладн... не обижайся... просто например QG15 у себя на АТ я точно оставляю далеко позади 12ки с 1.5 на мехе, а что ложить стрелки... ну ложить.. и что...Да я не Огорчаюсь просто СУБАРУ- ЭТО и есть СУБАРУ. при её объёме бенз просто нюхает...
У мну был QG15-и к нему машин МАЗДА-фамилия -читай АД) если ухаживать за двиглой то тянет он в общем то неплохо ....
DmV
veteran
Судя по самому первому сообщению, автору глубоко до пяток, сколько кругов там может сделать стрелка на спидометре...
Возможно, там уже все заценили, что такое 0,66 со светофора и теперь вот ищут, где б деталек взять... 
Возможно, там уже все заценили, что такое 0,66 со светофора и теперь вот ищут, где б деталек взять... 
Хитрый Кот
v.i.p.
Судя по самому первому сообщению, автору глубоко до пяток, сколько кругов там может сделать стрелка на спидометре...Автору я уже отписался где... как.... что почем....Возможно, там уже все заценили, что такое 0,66 со светофора и теперь вот ищут, где б деталек взять...
![]()
whitenight
junior
У мну плео красный и ещё форум по ремонту и обслуживанию держу.
Запчасти беру из разных мест:
1. Железо заказываю на японском yahoo и прочие причиндалы.
2. Exist фильтры, прокладки и др. мелочевку
3. В автомагазинах сальники, ремни (есть каталог запчастей), пыльники. (Много аналогов подбираются по интернету или размерам).
4. Контрактные в хоккайдо.
Запчасти беру из разных мест:
1. Железо заказываю на японском yahoo и прочие причиндалы.
2. Exist фильтры, прокладки и др. мелочевку
3. В автомагазинах сальники, ремни (есть каталог запчастей), пыльники. (Много аналогов подбираются по интернету или размерам).
4. Контрактные в хоккайдо.
ТОП 5
1
4