На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открыть закрытый авто без ключей. Есть инфа?
2223
5
У меня по ходу (так кажется) будет проще открыть капот, чем двери или багажник. Хотя это профи сами решат.
У меня bmw в 34, аккум сел так, что будто в машине вообще нет жизни... ключи никогда не подходили (ячейка замка зажигания другая) Если открыть капот, то можно было б бросить провода на час-два - и она откроется.
Вопрос конкретный: у кого есть ПРОВЕРЕННЫЕ "открывальщики"? Авто стоит на стоянке (Кировский).
Вдруг есть на форуме профи: 8-913-777-0102 Евгений
У меня bmw в 34, аккум сел так, что будто в машине вообще нет жизни... ключи никогда не подходили (ячейка замка зажигания другая) Если открыть капот, то можно было б бросить провода на час-два - и она откроется.
Вопрос конкретный: у кого есть ПРОВЕРЕННЫЕ "открывальщики"? Авто стоит на стоянке (Кировский).
Вдруг есть на форуме профи: 8-913-777-0102 Евгений
В СПАСе есть подобная услуга. От 1500 р
визитку взял в киоске на маркца, "аварийное вскрытие автомобился без повреждения замков и стекла" 8-913-987-1212, 299-50-62, кому-то тут уже давал этот номер, вроде в районе 1-1.5р просят...
в Кировском я могу подъехать, бесплатно, но мои методы тебя не обрадуют
в Кировском я могу подъехать, бесплатно, но мои методы тебя не обрадуют

хз, на бмв клубе спроси.
у меня был подобный случай, но на 39 все проще-ключем открыл багажник и подцепился к аккуму.
ну или поддомкрачивают, снимаю защиту и цепляются к толстому плюсу под днищем. как на 34 не подскажу
у меня был подобный случай, но на 39 все проще-ключем открыл багажник и подцепился к аккуму.
ну или поддомкрачивают, снимаю защиту и цепляются к толстому плюсу под днищем. как на 34 не подскажу
А еще можно узнать сколько стоит форточка в Автогермании например и не отгибать двери дабы не свистел ветер потом
У супруга на эскуде была ситуация. Сигналка сработала в гараже(поставил автоматически), аккум умер, в замке какая то деталька запала. Часа 2 вокруг неё ходил. Была идея фикс открыть капот через решетку радиатора. В итоге помог СПАС, за 1500р. Приехали, за 5 минут открыли, отогнули верх двери, каких либо повреждений, щелей не осталось.
ТОП 5
1
2
4