У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
79697
1003
Snegovik
Ээээ, а кто у нас на золотистом витце гоняет? Позавчерась на пл. Ленина зачикал, оббибикал и привет был замечен :agree: !
Snegovik
Деснику Волговода сегодня видела на пересечении фиг знает каких улиц :
Це було пересечение улиц Даргомыжского и Залесского. Приветик тебе тоже! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Psy-Scanner
нпп.
Кто сегодня в первой половине дня нарисовал мне на окошке АФ НГС с рожицей:улыб:на Карибе на Советской\Ермака :а\?:
Надо было Вам еще чуть дальше по Ермака забраться и разрисовать ешшо одну машинку :secret:
Да ладно, я его лично видел, а мимо твоей чуть не проехал :biggrin: :friends:
Vitall
Привет!!! Я там часто бываю.
Snegovik
Sandy 1:1 Женя54
:agree:
Я заприметил на красном в пробке
Меня заприметила на красном спустя пару часов
Snegovik
В начале восьми заметил белую бочку DmV на повороте Ватутина-Немировича :agree:
Snegovik
Люди ну кто опять мою машину обклеил-то? :спок: И зачем выбирать для надписи участки кузова где грязи побольше? Чтоб "привет" был на долгую память? :шок:
GAU
кто мне вчера написал НГС на заднем стекле около обладминистрации?
GAU
кстати, форумчане не рисуйте приветы на кузове, можно только на стеклах, а то краска царапается :спок:
scanner
проезжал мимо Scanner`овой машины
привет, как обычно на своем месте :friends:
здесь(7.04.10 в 14:00)? :umnik:
Psy-Scanner
Привет. А меня вчера Гексоген объехал на разъезде Иня, Коля, красивый у тебя сарай:улыб:
Fituna
На пересечении Ленина-Советская была обспартачена темным седаном в районе 18.30(не увидела номер :хммм:)
В ответ помахала рукой :knix:
Привет вам :agree:
Да-да, и вам привет :agree:
Snegovik
Чъе художество на моей карине? :biggrin: :appl: И почему 97? :umnik:
вчера у СибМола с 19:00 до 21:00
з.ы.: и не побоялись жеж палец заморать :ха-ха!:
AJIeX
Саш, тебе хоть на стекле, а мне возле работы вчера по низу двери (где грязи побольше) буквами сантиметров по 20 в высоту, а сегодня уже возле дома таже ерунда, только на другой двери :спок:... Не сочтите за ханжу :knix:
GAU
Да не, Саш, возмущение правильно :улыб:особенно у тебя - машина черная... еще бы записку под кирпич положили :biggrin:
GAU
кто-то видимо наивно считает, что это бесследно проходит :dnknow: :хммм:
Snegovik
Танюш, ты "хулиганам" идею подаешь? :biggrin:
Ну сегодня ждать буду :ха-ха!:
AJIeX
А кому наклеек на мою машину не жалко? Уже вся вкруг, все равно на мойке отдеру :yes.gif:
GAU
Такая задумчивая девушка с утра возле Калининского универмага на белой Капе гН 619 Привет Вам:улыб:
UlveR
Ээээ, а кто у нас на золотистом витце гоняет? Позавчерась на пл. Ленина зачикал, оббибикал и привет был замечен :agree: !
смотри выше:улыб: 07.04.10 10:38
вчера поздно вечером у часовни поздоровались с камри/виста года так 92-94. :agree:
Иней
Только что запарковался рядом со Swift'ом. Номер 660 вроде - темно уже:миг:Рядом с Крылова,45.
Привет))
Привет, а я утром уехал и даже не заметил...
Snegovik
Сегодня с утра чья зелёная газель в Районе НЗХК пустила меня в ряд и полного спартака?:улыб:спасибо, чё-то теперь опять правый ряд стал быстрее, видимо потому что в районе барракуды всё потаяло.
Snegovik
вчера вечером оббибикались на разъезде иня с калдиной в новом кузове. привет :agree:
Snegovik
Комрады, повторяю вопрос. Чья работа???
Чего в кусты то?
Комрады, кто такой на стоянке Сибстрина мне написал на правой двери АФ!!. Добрый человек, пожалуйста, не надо писать на дверце , соскабливая вековую грязь. Она ж царапает. Палец толстый, явно мужской. И быквы большие.
Нет что бы записочку оставить.
:злорадство:
Snegovik
Развеселенькая малявочная Мазда на Плановой - приветик.
Увидела что мне аварийкой мигают - обрадовалась что меня в заднее стекло заметили. А похоже это не мне мигали, а просто в газель уперлись. :улыб:
Деодат
Еще одна жертва :ха-ха!:
Мне тоже никто не хочет отвечать :biggrin:
Иирка
Развеселенькая малявочная мазда - это теперь я, вся вкруг клееная и разрисованная цветами/приветами :biggrin: Но на плановой меня не было :biggrin:
GAU
Еще одна жертва :ха-ха!:
Мне тоже никто не хочет отвечать :biggrin:
так и не ответят теперь :улыб:Может из новичкоф кто? :шок: :зло:
AJIeX
Зачикана Сэнди на Н-Данченко в районе 12 часов (примерно) :friends:
Привет, красотка :роза:
Fituna
Примерно час назад на Данченко зачикан 7777 на черном Харьке без номеров, ответ аварийкой - получен:улыб:
Минут 40 назад на Выборной усигналился Королле г/н 206... Товарищ, смотреть за рулем надо во все стороны, включая зеркала, а не только строго вперед!!!! Ну и эт..сорри если напугал:улыб:
Snegovik
А кто тогда на вашей машине катал пассажира мужеского пола? И на остановке Плановая получил от такогоже малявочного но менее веселого рафчика полу-спартака? :спок:
Pan Inspector
Бывает же такое :biggrin: первый день седня на номерах, а их не заметили :ха-ха!: Они правда только спереди стояли, как раз на горском болтик покупали, старый ни вкакую не закручивался :secret:
7777
А что это вы решили изменить своим принципам? Кого теперь местное сообщество будет гнобить по поводу супер-жадности и супер-нечестности? Мы ж тут все святые, и на ком должна отдыхать наша совесть? :biggrin:
7777
18.04. скоро? :biggrin: в топике "Штрафы за транзиты...дождались?" ссылка есть про увеличение штрафов, в том числе за просроченные транзиты :миг:
Иирка
Пока каждый не по.....т ,по поводу постановки на учет, еще очень много времени пройдет, так что ваша совесть успеет еще отдохнуть :злорадство: :tease:
ЗЫ: подсчет пошел : пока двое :злорадство: :улыб:
Snegovik
Примерно в 13.00 зачикал ирса на Писарева, посигналил со встречки но скорей всего не был понят!
Begemot
Такая задумчивая девушка с утра возле Калининского универмага на белой Капе гН 619 Привет Вам:улыб:
Привет! :knix:
feofeo
пРИВЕТ АГА НЕ УВИДЕЛ ТЕБЯ :улыб:
IRS12
А я так старался только что в лоб тебе не стал ехать!:хммм:
7777
ЗЫ: подсчет пошел : пока двое :злорадство: :улыб:
Ну дык, по доброму же :бебебе: как же хорошему человеку (хорошим людям) не ответить :tease:
Vibe
Да я вроде тоже смайлов понаставила :friends: . Давно уже отношусь к этому по доброму, с юмором :миг:Внимание всегда приятно :yes.gif:
AJIeX
Чъе художество на моей карине? :biggrin: :appl: И почему 97? :umnik:
вчера у СибМола с 19:00 до 21:00
з.ы.: и не побоялись жеж палец заморать :ха-ха!:
Эт я..)) Приехал позыркать новое кЕно в новый кЕнозал. 97 - чтобы коротко подписаццо.

ЗЫ. Грязь какая-то некачественная пошла - не грязнит палец совсем. :biggrin:
SAMAEL97
Ты когда киноман наклейки заберешь?
SAMAEL97
Битва титанов? :umnik:
мы тоже его смотрели :улыб:
Какой-то он не 3D совсем :1: :dnknow:
AJIeX
5 минут назад , грязный витц на толмочевской19
В обед зачикал четверых:
DivX, Vibe, GAU, и аллион кажись 485.:улыб:
я рисовал только АФ НГС : )
:ха-ха!: :friends: :tease:
Snegovik
на днях пересеклись с ПАН-ИНСПЕКТОРОМ!!!а я вас и не узнала...толи машина другая была,толи стрижка.. ;)хотя частенько по Переселенческой ездили раньше.. :biggrin:
Иирка
Это я заметила тебя в зеркало заднего вида, помаргала аварийкой) А когда ты нас обогнала и обспартачила мои пассажиры хором : это Вам, там наклейка! :улыб:
А еще с утра чуть не въехала в Аншела :смущ:(Когда нам уже дворы почистят, а?)
Следом Фитюня :роза: , Потом Иирка, потом еще кого-то видела, не помню уже. :улыб:
Ах, да, Писятчитвертый вчерась, аха, привет. :миг:
feofeo
Ты когда киноман наклейки заберешь?
Я изо всех сил стараюсь..)) Либо сегодня, либо завтря отзвонюсь.:бебе: