На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ээээ, а кто у нас на золотистом витце гоняет? Позавчерась на пл. Ленина зачикал, оббибикал и привет был замечен
!

Деснику Волговода сегодня видела на пересечении фиг знает каких улиц :Це було пересечение улиц Даргомыжского и Залесского. Приветик тебе тоже!

Volgovod
guru
нпп.Да ладно, я его лично видел, а мимо твоей чуть не проехал
Кто сегодня в первой половине дня нарисовал мне на окошке АФ НГС с рожицейна Карибе на Советской\Ермака
![]()
Надо было Вам еще чуть дальше по Ермака забраться и разрисовать ешшо одну машинку![]()

Sandy 1:1 Женя54
Я заприметил на красном в пробке
Меня заприметила на красном спустя пару часов

Я заприметил на красном в пробке
Меня заприметила на красном спустя пару часов
В начале восьми заметил белую бочку DmV на повороте Ватутина-Немировича 

Люди ну кто опять мою машину обклеил-то?
И зачем выбирать для надписи участки кузова где грязи побольше? Чтоб "привет" был на долгую память? 

Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
138540
1000
Аренда квартир (часть 11)
152110
1000
Выборная 99/1 (часть 2)
157097
1000
кто мне вчера написал НГС на заднем стекле около обладминистрации?
кстати, форумчане не рисуйте приветы на кузове, можно только на стеклах, а то краска царапается 

Алтаец_
guru
Привет. А меня вчера Гексоген объехал на разъезде Иня, Коля, красивый у тебя сарай

На пересечении Ленина-Советская была обспартачена темным седаном в районе 18.30(не увидела номерДа-да, и вам привет)
В ответ помахала рукой
Привет вам![]()

Чъе художество на моей карине?
И почему 97? 
вчера у СибМола с 19:00 до 21:00
з.ы.: и не побоялись жеж палец заморать

з.ы.: и не побоялись жеж палец заморать

Саш, тебе хоть на стекле, а мне возле работы вчера по низу двери (где грязи побольше) буквами сантиметров по 20 в высоту, а сегодня уже возле дома таже ерунда, только на другой двери
... Не сочтите за ханжу 

Да не, Саш, возмущение правильно
особенно у тебя - машина черная... еще бы записку под кирпич положили 

кто-то видимо наивно считает, что это бесследно проходит

Танюш, ты "хулиганам" идею подаешь?
Ну сегодня ждать буду

Ну сегодня ждать буду

А кому наклеек на мою машину не жалко? Уже вся вкруг, все равно на мойке отдеру 

Такая задумчивая девушка с утра возле Калининского универмага на белой Капе гН 619 Привет Вам

Ээээ, а кто у нас на золотистом витце гоняет? Позавчерась на пл. Ленина зачикал, оббибикал и привет был замеченсмотри выше!

вчера поздно вечером у часовни поздоровались с камри/виста года так 92-94.![]()
Только что запарковался рядом со Swift'ом. Номер 660 вроде - темно ужеПривет, а я утром уехал и даже не заметил...Рядом с Крылова,45.
Привет))
Сегодня с утра чья зелёная газель в Районе НЗХК пустила меня в ряд и полного спартака?
спасибо, чё-то теперь опять правый ряд стал быстрее, видимо потому что в районе барракуды всё потаяло.

вчера вечером оббибикались на разъезде иня с калдиной в новом кузове. привет 

Комрады, повторяю вопрос. Чья работа???
Чего в кусты то?
Чего в кусты то?
Комрады, кто такой на стоянке Сибстрина мне написал на правой двери АФ!!. Добрый человек, пожалуйста, не надо писать на дверце , соскабливая вековую грязь. Она ж царапает. Палец толстый, явно мужской. И быквы большие.
Нет что бы записочку оставить.

Развеселенькая малявочная Мазда на Плановой - приветик.
Увидела что мне аварийкой мигают - обрадовалась что меня в заднее стекло заметили. А похоже это не мне мигали, а просто в газель уперлись.
Увидела что мне аварийкой мигают - обрадовалась что меня в заднее стекло заметили. А похоже это не мне мигали, а просто в газель уперлись.

Еще одна жертва 
Мне тоже никто не хочет отвечать

Мне тоже никто не хочет отвечать

Развеселенькая малявочная мазда - это теперь я, вся вкруг клееная и разрисованная цветами/приветами
Но на плановой меня не было 

Еще одна жертватак и не ответят теперь
Мне тоже никто не хочет отвечать![]()

Зачикана Сэнди на Н-Данченко в районе 12 часов (примерно) 
Привет, красотка

Привет, красотка

Pan Inspector
улыбака
Примерно час назад на Данченко зачикан 7777 на черном Харьке без номеров, ответ аварийкой - получен
Минут 40 назад на Выборной усигналился Королле г/н 206... Товарищ, смотреть за рулем надо во все стороны, включая зеркала, а не только строго вперед!!!! Ну и эт..сорри если напугал

Минут 40 назад на Выборной усигналился Королле г/н 206... Товарищ, смотреть за рулем надо во все стороны, включая зеркала, а не только строго вперед!!!! Ну и эт..сорри если напугал

А кто тогда на вашей машине катал пассажира мужеского пола? И на остановке Плановая получил от такогоже малявочного но менее веселого рафчика полу-спартака? 

7777
Семёрочки
Бывает же такое
первый день седня на номерах, а их не заметили
Они правда только спереди стояли, как раз на горском болтик покупали, старый ни вкакую не закручивался 

А что это вы решили изменить своим принципам? Кого теперь местное сообщество будет гнобить по поводу супер-жадности и супер-нечестности? Мы ж тут все святые, и на ком должна отдыхать наша совесть? 

18.04. скоро?
в топике "Штрафы за транзиты...дождались?" ссылка есть про увеличение штрафов, в том числе за просроченные транзиты 

Пока каждый не по.....т ,по поводу постановки на учет, еще очень много времени пройдет, так что ваша совесть успеет еще отдохнуть
ЗЫ: подсчет пошел : пока двое

ЗЫ: подсчет пошел : пока двое

Примерно в 13.00 зачикал ирса на Писарева, посигналил со встречки но скорей всего не был понят!
_natuZzik_
v.i.p.
Такая задумчивая девушка с утра возле Калининского универмага на белой Капе гН 619 Привет ВамПривет!![]()

пРИВЕТ АГА НЕ УВИДЕЛ ТЕБЯ 

А я так старался только что в лоб тебе не стал ехать!

ЗЫ: подсчет пошел : пока двоеНу дык, по доброму же![]()
![]()

Да я вроде тоже смайлов понаставила
. Давно уже отношусь к этому по доброму, с юмором
Внимание всегда приятно 

Чъе художество на моей карине?Эт я..)) Приехал позыркать новое кЕно в новый кЕнозал. 97 - чтобы коротко подписаццо.![]()
И почему 97?
з.ы.: и не побоялись жеж палец заморать![]()
ЗЫ. Грязь какая-то некачественная пошла - не грязнит палец совсем.

Битва титанов? 
мы тоже его смотрели
Какой-то он не 3D совсем

мы тоже его смотрели

Какой-то он не 3D совсем

5 минут назад , грязный витц на толмочевской19
Psy-Scanner
veteran
нпп.
В обед зачикал четверых:
DivX, Vibe, GAU, и аллион кажись 485.
я рисовал только АФ НГС : )

В обед зачикал четверых:
DivX, Vibe, GAU, и аллион кажись 485.

я рисовал только АФ НГС : )

на днях пересеклись с ПАН-ИНСПЕКТОРОМ!!!а я вас и не узнала...толи машина другая была,толи стрижка.. ;)хотя частенько по Переселенческой ездили раньше.. 

Это я заметила тебя в зеркало заднего вида, помаргала аварийкой) А когда ты нас обогнала и обспартачила мои пассажиры хором : это Вам, там наклейка! 
А еще с утра чуть не въехала в Аншела
(Когда нам уже дворы почистят, а?)
Следом Фитюня
, Потом Иирка, потом еще кого-то видела, не помню уже. 
Ах, да, Писятчитвертый вчерась, аха, привет.

А еще с утра чуть не въехала в Аншела

Следом Фитюня

Ах, да, Писятчитвертый вчерась, аха, привет.

Ты когда киноман наклейки заберешь?Я изо всех сил стараюсь..)) Либо сегодня, либо завтря отзвонюсь.

ТОП 5
1
2
4