На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я купил(а)....
3324
34
last user
last_hamster
Короче, большая просьба, тем, кому мы тут выбераем машины, ПЛИИИИЗ, отчитывайтесь в этом топиге! А то ставки не интересно делать
результата не знаем - получается зря рекомендовали, советовали, выбирали! Не благодарно!!!
результата не знаем - получается зря рекомендовали, советовали, выбирали! Не благодарно!!!
.. А то ставки не интересно делать ..(Подпольный тотализатор на автофоруме ?

почму подпольный тотализатор??? 0_о
Лотерея!!!
Лотерея!!!

это как после нудной и бестолковой групповухи закурить и хором самодовольно-покровительственно спросить у главного истерзанного персонажа : "ну как...кто тебе больше всех понравился?".... 

Сейчас читают
нужна четкая программа для учет рабочего времени сис.админов
6594
15
Что со скайпом? Микрософт отаке?
9020
16
специалист по 1С УТ редакция 11,00
13462
32
угу...это не все...
а через известное время "самый понравившийся" может получить исполнительный лист от той жертвы по поводу алиментов на ребенка-инвалида...
а через известное время "самый понравившийся" может получить исполнительный лист от той жертвы по поводу алиментов на ребенка-инвалида...

а я всё летала
но я таак и знала

но я таак и знала

а я не просил ничего советовать...
я просил отговорить...
а так-то я в одного могу всей группе групповое изнасилование устроить....как в анекдоте ...
я просил отговорить...

а так-то я в одного могу всей группе групповое изнасилование устроить....как в анекдоте ...

я просил отговорить...Не отговорили - виноваты![]()

на тех кто просит отговорить делаем ставки - передумает/нет
тоже нужно тут отмечацо ))
тоже нужно тут отмечацо ))да не... все хорошо...
тяжелая,мощная,комфортная машина...рулится очень породисто...и при этом- компактная...ровно то,чего и хотелось...поначалу жестковатой показалось,но уже привык...зато не валится практически...вот..
тяжелая,мощная,комфортная машина...рулится очень породисто...и при этом- компактная...ровно то,чего и хотелось...поначалу жестковатой показалось,но уже привык...зато не валится практически...вот..
Короче, большая просьба, тем, кому мы тут выбераем машины, ПЛИИИИЗ, отчитывайтесь в этом топиге! А то ставки не интересно делатьне зрярезультата не знаем - получается зря рекомендовали, советовали, выбирали! Не благодарно!!!
![]()

Сейчас тему заново перечитала, все совсем по другому воспринимается, во что значит быть джуниором

Я (не я правда) купила маздо-ниссано:) хорошего красавца-бегемотика 
хотела фотку выложить - но он грязный пока...

хотела фотку выложить - но он грязный пока...
А топик с выбором авто был? 8-)
Поправочка:
прошу выкладывать результат выбора, вместе со ссылкой на топик, где выбирали авто! )))
Поправочка:
прошу выкладывать результат выбора, вместе со ссылкой на топик, где выбирали авто! )))
А то!
не знаю как его сюда закрепить
не знаю как его сюда закрепить

ну надо адрес скопировать (ctrl+ins) нажать ссылку "URL" справа от смайликов, в появившемся окне нажать shift+ins (вставить), нажать окей, написать название ссылки (любое) ещё раз ОК. всё 
зачот, но там я ставок не делал правда ))на фотке как тока што с автомойке 

и мне кажется бампер у моего (не моего) вроде не такой... 

я имел в виду слайды бампера! Автомобильного!!!! 0_о
и я про тоже
мне кажется у моего цвет в цвет кузова......а у этого на картинке как то непонятно....
мне кажется у моего цвет в цвет кузова......а у этого на картинке как то непонятно....
была тема выбор между Spasio и Opa (года 2001-2002)
( тема-> http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1876956055/part/all?table=0&page=10&view=collapsed&sb=5&o= )
практически большинство было за Опу, в итоге братан взял Спасио. (я был за спасио)
спасибо всем.........

( тема-> http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1876956055/part/all?table=0&page=10&view=collapsed&sb=5&o= )
практически большинство было за Опу, в итоге братан взял Спасио. (я был за спасио)
спасибо всем.........

А ты вообще плохо на братана повлиял! я ставил на ОПУ! 

О 
зато я повлияла хорошо: мы не купили отечественное авто и не купили механику, и не демио...

зато я повлияла хорошо: мы не купили отечественное авто и не купили механику, и не демио...
Ага ))) особенно про последнее согласен 

Я тоже поднимал тему правда не про выбор а поглядеть, попробовать.
Но для тех кто в курсе, взял таки ниссан тоно , пока рад, привыкаю к ПР.
Но для тех кто в курсе, взял таки ниссан тоно , пока рад, привыкаю к ПР.
Я тему о выборе не подымал, интересовался СТОшками и всякими близкими к покупке темами. Искал авто в рамках: Универсал, объём не меньше 1,5, не старше 2000г, и цена до 180 тыр. Нравился Фунтик, но по цене и году редкие экземпляры подходили. Много авто осмотрел, долго выбирал в основном Ниссан АД и Королла Вагон, попадались специфичные машинки типа Сузук Вагончиков, Авенир один очень подозрительный по цене подходил, и Партнёр не менее сомнительный. Из всех осмотреных понравились два Винограда, один из которых и купил. Автомобилем очень доволен, считаю что купил очень удачно. После покупки купил блокнотик - журнал обслуживания, закинул в бардачок, фиксирую все ремонтные и профилактические работы с привязкой к пробегу 

ТОП 5
1
3
4