На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ээээ, а кто у нас на золотистом витце гоняет? Позавчерась на пл. Ленина зачикал, оббибикал и привет был замечен
!

Деснику Волговода сегодня видела на пересечении фиг знает каких улиц :Це було пересечение улиц Даргомыжского и Залесского. Приветик тебе тоже!

Volgovod
guru
нпп.Да ладно, я его лично видел, а мимо твоей чуть не проехал
Кто сегодня в первой половине дня нарисовал мне на окошке АФ НГС с рожицейна Карибе на Советской\Ермака
![]()
Надо было Вам еще чуть дальше по Ермака забраться и разрисовать ешшо одну машинку![]()

Sandy 1:1 Женя54
Я заприметил на красном в пробке
Меня заприметила на красном спустя пару часов

Я заприметил на красном в пробке
Меня заприметила на красном спустя пару часов
В начале восьми заметил белую бочку DmV на повороте Ватутина-Немировича 

Люди ну кто опять мою машину обклеил-то?
И зачем выбирать для надписи участки кузова где грязи побольше? Чтоб "привет" был на долгую память? 

Сейчас читают
Посоветуйте фантастику
22904
50
Кому нравиться УЖЕ " МООРСКОЙ БОЙ"
14994
33
Мир изменился! (часть 3)
75638
1001
кто мне вчера написал НГС на заднем стекле около обладминистрации?
кстати, форумчане не рисуйте приветы на кузове, можно только на стеклах, а то краска царапается 

Алтаец_
guru
Привет. А меня вчера Гексоген объехал на разъезде Иня, Коля, красивый у тебя сарай

На пересечении Ленина-Советская была обспартачена темным седаном в районе 18.30(не увидела номерДа-да, и вам привет)
В ответ помахала рукой
Привет вам![]()

Чъе художество на моей карине?
И почему 97? 
вчера у СибМола с 19:00 до 21:00
з.ы.: и не побоялись жеж палец заморать

з.ы.: и не побоялись жеж палец заморать

Саш, тебе хоть на стекле, а мне возле работы вчера по низу двери (где грязи побольше) буквами сантиметров по 20 в высоту, а сегодня уже возле дома таже ерунда, только на другой двери
... Не сочтите за ханжу 

Да не, Саш, возмущение правильно
особенно у тебя - машина черная... еще бы записку под кирпич положили 

кто-то видимо наивно считает, что это бесследно проходит

Танюш, ты "хулиганам" идею подаешь?
Ну сегодня ждать буду

Ну сегодня ждать буду

А кому наклеек на мою машину не жалко? Уже вся вкруг, все равно на мойке отдеру 

Такая задумчивая девушка с утра возле Калининского универмага на белой Капе гН 619 Привет Вам

Ээээ, а кто у нас на золотистом витце гоняет? Позавчерась на пл. Ленина зачикал, оббибикал и привет был замеченсмотри выше!

вчера поздно вечером у часовни поздоровались с камри/виста года так 92-94.![]()
Только что запарковался рядом со Swift'ом. Номер 660 вроде - темно ужеПривет, а я утром уехал и даже не заметил...Рядом с Крылова,45.
Привет))
Сегодня с утра чья зелёная газель в Районе НЗХК пустила меня в ряд и полного спартака?
спасибо, чё-то теперь опять правый ряд стал быстрее, видимо потому что в районе барракуды всё потаяло.

вчера вечером оббибикались на разъезде иня с калдиной в новом кузове. привет 

Комрады, повторяю вопрос. Чья работа???
Чего в кусты то?
Чего в кусты то?
Комрады, кто такой на стоянке Сибстрина мне написал на правой двери АФ!!. Добрый человек, пожалуйста, не надо писать на дверце , соскабливая вековую грязь. Она ж царапает. Палец толстый, явно мужской. И быквы большие.
Нет что бы записочку оставить.

Развеселенькая малявочная Мазда на Плановой - приветик.
Увидела что мне аварийкой мигают - обрадовалась что меня в заднее стекло заметили. А похоже это не мне мигали, а просто в газель уперлись.
Увидела что мне аварийкой мигают - обрадовалась что меня в заднее стекло заметили. А похоже это не мне мигали, а просто в газель уперлись.

Еще одна жертва 
Мне тоже никто не хочет отвечать

Мне тоже никто не хочет отвечать

Развеселенькая малявочная мазда - это теперь я, вся вкруг клееная и разрисованная цветами/приветами
Но на плановой меня не было 

Еще одна жертватак и не ответят теперь
Мне тоже никто не хочет отвечать![]()

Зачикана Сэнди на Н-Данченко в районе 12 часов (примерно) 
Привет, красотка

Привет, красотка

Pan Inspector
улыбака
Примерно час назад на Данченко зачикан 7777 на черном Харьке без номеров, ответ аварийкой - получен
Минут 40 назад на Выборной усигналился Королле г/н 206... Товарищ, смотреть за рулем надо во все стороны, включая зеркала, а не только строго вперед!!!! Ну и эт..сорри если напугал

Минут 40 назад на Выборной усигналился Королле г/н 206... Товарищ, смотреть за рулем надо во все стороны, включая зеркала, а не только строго вперед!!!! Ну и эт..сорри если напугал

А кто тогда на вашей машине катал пассажира мужеского пола? И на остановке Плановая получил от такогоже малявочного но менее веселого рафчика полу-спартака? 

7777
Семёрочки
Бывает же такое
первый день седня на номерах, а их не заметили
Они правда только спереди стояли, как раз на горском болтик покупали, старый ни вкакую не закручивался 

А что это вы решили изменить своим принципам? Кого теперь местное сообщество будет гнобить по поводу супер-жадности и супер-нечестности? Мы ж тут все святые, и на ком должна отдыхать наша совесть? 

18.04. скоро?
в топике "Штрафы за транзиты...дождались?" ссылка есть про увеличение штрафов, в том числе за просроченные транзиты 

Пока каждый не по.....т ,по поводу постановки на учет, еще очень много времени пройдет, так что ваша совесть успеет еще отдохнуть
ЗЫ: подсчет пошел : пока двое

ЗЫ: подсчет пошел : пока двое

Примерно в 13.00 зачикал ирса на Писарева, посигналил со встречки но скорей всего не был понят!
_natuZzik_
v.i.p.
Такая задумчивая девушка с утра возле Калининского универмага на белой Капе гН 619 Привет ВамПривет!![]()

пРИВЕТ АГА НЕ УВИДЕЛ ТЕБЯ 

А я так старался только что в лоб тебе не стал ехать!

ЗЫ: подсчет пошел : пока двоеНу дык, по доброму же![]()
![]()

Да я вроде тоже смайлов понаставила
. Давно уже отношусь к этому по доброму, с юмором
Внимание всегда приятно 

Чъе художество на моей карине?Эт я..)) Приехал позыркать новое кЕно в новый кЕнозал. 97 - чтобы коротко подписаццо.![]()
И почему 97?
з.ы.: и не побоялись жеж палец заморать![]()
ЗЫ. Грязь какая-то некачественная пошла - не грязнит палец совсем.

Битва титанов? 
мы тоже его смотрели
Какой-то он не 3D совсем

мы тоже его смотрели

Какой-то он не 3D совсем

5 минут назад , грязный витц на толмочевской19
Psy-Scanner
veteran
нпп.
В обед зачикал четверых:
DivX, Vibe, GAU, и аллион кажись 485.
я рисовал только АФ НГС : )

В обед зачикал четверых:
DivX, Vibe, GAU, и аллион кажись 485.

я рисовал только АФ НГС : )

на днях пересеклись с ПАН-ИНСПЕКТОРОМ!!!а я вас и не узнала...толи машина другая была,толи стрижка.. ;)хотя частенько по Переселенческой ездили раньше.. 

Это я заметила тебя в зеркало заднего вида, помаргала аварийкой) А когда ты нас обогнала и обспартачила мои пассажиры хором : это Вам, там наклейка! 
А еще с утра чуть не въехала в Аншела
(Когда нам уже дворы почистят, а?)
Следом Фитюня
, Потом Иирка, потом еще кого-то видела, не помню уже. 
Ах, да, Писятчитвертый вчерась, аха, привет.

А еще с утра чуть не въехала в Аншела

Следом Фитюня

Ах, да, Писятчитвертый вчерась, аха, привет.

Ты когда киноман наклейки заберешь?Я изо всех сил стараюсь..)) Либо сегодня, либо завтря отзвонюсь.

ТОП 5
1
2
4