Старый Prado имеет ли смысл брать?
11010
143
W1zzard
понятно.
а с японоапологетством как дела обстоят?
в том смысле,что в эти деньги можно уже смотреть практически новые паркетники...только они не обязательно будут японскими....
Артём
"бюджет неограничен, предлагайте всё что вспмоните, и побольше, побольше."
ну вот, 580р
http://www.bibika.ru/catalog/_chevrolet/_suburban/1286500
причём бронированный и оснащение ближе к лимузину, куда там Прадо попадает :dnknow:
а уж как тут называли "ой-на-нэ" делать... ваще сказка :biggrin:
W1zzard
MMC Pajero Sport в этот бюджет получится более в тонусе да и моложе
Nobble
Нормально дела, только к китаю пока не готов а так, не пугает, но на совсем новый паркетник из салона бюджет маловат. А подержаные судя по отзывам частенько ломаются, хотя своего опыта нету, тока теория, пока получается такая картина надежный но старенький прадик (нужно искать выбирать), или почти новый паркетник типа кашкая, аутлендера, но что-то их не особо хвалят.
Volodya
***причём бронированный и оснащение ближе к лимузину, куда там Прадо попадает
а уж как тут называли "ой-на-нэ" делать... ваще сказка ***

Ну это скорее лечебный аппарат. Излечивает от мании преследования и комплекса "я в мелкие машины не помещаюсь" :хехе:А "ай-нанэ" в машинах занимаются в основном владельцы тонированных девяток, ибо больше пока негде, а дома родители.

Хотя из американцев можно чё поменьше посмотреть, всякие там гранды и блэйзеры...
W1zzard
если апологетства нет и нужен левый руль,то имеет смысл смотреть корейцев.железно...

а если с апологетством все в поряде и правый руль не ломает-то тады хорек-это ровно то,что вам нужно...по всем пунктам...и даже с бонусами...
Nobble
Да не обязательно хорька можно и RX:улыб:
Volodya
блин,
Tahoe набирает скорость до 100 км/ч за 8.6 секунды
я его уже сам захотел :смущ:ему тока колёса побольше вкатить, и пусть даже после этого он не 9, а за 13сек будет сотню набирать :biggrin:

http://www.avtoportal.ru/models/mod542_Chevrolet_Tahoe.html

вообще американский джип моя давняя мечта, вот чего у них не отнять, так это внешность, какие японцы-европейцы там... и не только джипы, у них и мелкие машины классные получаются, не как одинаковые обмылки:улыб:
Цены странные. Отцу прадик 95 97 года ТХ в идеале взяли за сумму почти в 2 раза меньшую чем верхняя граница вашего диапазона. Всем доволен уже больше года. Расход от 13 до 17 и дешевые запчасти. Задний амортизатор стоит 900р:улыб:
quaker
Вариант, посмотрю его поближе.
W1zzard
Вариант, посмотрю его поближе.
Вот только с комфортом там совсем грустно:улыб:
igornsk
с комфортом там ровно тоже, что и в обсуждаемом прадо
К90 перестали выпускать в 2008 году, а 95 прадо в каком?
igornsk
к эриксам уважаемый папаша всему форуму аппетит очень качественно отбил своими пламенными анафемами... :ха-ха!:
Nobble
Ну так пока его нет... надо же посоветовать:улыб:
Артём
"ай-нанэ" в машинах занимаются в основном владельцы тонированных девяток, ибо больше пока негде, а дома родители. .
да на природу то тоже неплохо бывает выехать :улыб: Гранда у меня товарищ на днях взял, 2002-й год, чота меньше 500р обошёлся, Блэйзер, Трейл-Блейзере, они в эту сумму уже свежие попадают
http://www.bibika.ru/catalog/_chevrolet/_trailblazer/1265538

а ещё есть Форд, Додж... :бебе:
quaker
с комфортом там ровно тоже, что и в обсуждаемом прадо
К90 перестали выпускать в 2008 году, а 95 прадо в каком?
Не придумывайте, намного хуже там с комфортом. Pajero Sport скорее нужно сравнивать с Сурфом/Райнером.
95 Прадо сняли с производства в 2002 году.
ДмитрийС
а не могли бы вы более предметно сформулировать в чем 90 прадо более комфортен чем К90?
просто я последние 3 года в течении 2-3 осенних месяцев передвигаюсь на этих авто, и кроме разницы в приводе ничего такого не заметил
quaker
Прадик имхо помягче будет... хотя комфорта, особо сзади тож конечно не густо:улыб:
quaker
Больше салоном, посадка в машине другая. Мне с моим ростом 1.9 в Прадо комфортнее.

Вообще это как спросить, чем Pajero 2 (не будем говорить про 3 и 4) отличается от Pajero Sport .
ДмитрийС
так я и не понял в чём там "намного хуже с комфортом"
росту во мне не меньше
про салон
у к90 максимальный объём багажника по каталогу автоюру 1720 литров
у 90 прадо 1150 литров
кстати, чем отличаются п2 и спорт кроме типа привода и кузовщины?))
у нас в семье был араб 1997 года выпуска (брали новым),через 10 лет продали ...
я не вижу кардинальных различий
маркетинг ...
quaker
в ммс места мало для водителя - 100% (месяц ездил на таком новом), если хорошенько отодвинуть назад - вроде ничё, но тогда у задних пассажиров ...опа, да и замечал что локтями иногда упираюсь то в дверь, то ещё как-то...короче - тесновато в нём, хотя мне очень нравился, даже брать подумывал, но после езды пожалел что я толстый и высокий :ха-ха!:...езжу на прад95 - офигенная невыпендрёжная практичная скромная машина. :D....жестковато - да, но только после седана так кажется, а я уже давно привык к табуреточности (первая машина, когда на права сдал, была уаз-санитарка).2,7 для любящих поддать газку - откровенно туповат, но я его люблю))) - простой как палка, да и езжу как пенсионер...куда торопиться-то?первее у светофора оказаться? :nea.gif:...у меня "философия" другая :ха-ха!:
Вобщем отличный семейный автомобиль с невысоким бюджетом содержания.в нём всё достаточно просто и продумано.
quaker
предметно: если бы у меня вес был до 80кг и рост до 175см - не задумываясь приобрёл бы ммс в своё время, т.к. нравился он мне абсолютно всем, особенно ценой и тем что новый в салоне.теснее в нём - 100%, без доказываний, аргументаций и прочей галиматьи.собственные ощущения - ТЕСНЕЕ
ДмитрийС
Не придумывайте, намного хуже там с комфортом. Pajero Sport скорее нужно сравнивать с Сурфом/Райнером.
95 Прадо сняли с производства в 2002 году.
Кстати, а как 120 прадо по сравнению с 90-м в плене комфорта?
Volodya
А интересно почему такие "ох...ные" машины, почти лимузины и т.д. стоят так недорого. Может быть они г.. полное:хехе:
W1zzard
челенджре (он же ммс п-спорт) все-таки конкурент сурфу - именно по внутреннему объему...тот же 180 сур технически даже предпочтительнее прадера - полегче, трансмиссия как я понимаю именно на нем селективная (зад - полный-пониженный), а у прадера фултайменная...но что в суре , что в ммс - места нет. в прадере посадка человеческая, джиперская. вертикальная..а в сурфе сзади теснее чем в любой королле - колени к ушами и сидение как в пазике по удобству
W1zzard
за такие бабки лучше TLC-80
не хочу разводить очередную войну, но Прадо "ни рыба, ни мясо", хотя наверняка надежен как все (почти все) Тойоты
Wild_Marino
за хорошими 80ками, особенно дизельными - за честными, от хозяина, с нормальной юридической и технической историей - идёт настоящая охота. Выбрать приличного прадика гораздо проще, даже несмотря на то, что запас прочности у прад меньше.
80ка бывшая статусная машина, и от этого куча вариантов с кривыми доками, мутной историей. Плюс к этому пришло осознание, что 80ка конструктивно лучше 105ки, и хозяева хорших 80ок вообще расхотели с ними расставаться.
Артём
т.е. у тебя была плохая 80-ка? :улыб:
quaker
80-ки не бывают плохими... :biggrin:
80-ки бывают ненужными...
причем довольно часто.... :biggrin:
Артём
это не значит что невозможно купить нормальную 80-ку, сложнее - да, а вообще любую б/у машину в реальном ОТС сложно купить
quaker
у меня была уставшая, укатанная шахтёрами в кемерово, и как выяснилось при постановке на временный учёт - с двойником. Хорошо что номера были перебиты у двойника :хехе:

Nobble, в этот раз не угадал. Всё с точностью до наоборот - сложных 80к гораздо больше чем ненужных :хехе:
Wild_Marino
конечно не значит,
просто искать и выбирать нужно уже с пониманием, которого не может быть у человека, никогда не владевшего жыпом.
Артём
да все я угадал...

я легенду продавцов,ездящих по ушам покупателям,озвучил с ехидством... :biggrin:
Артём
конечно не значит,
просто искать и выбирать нужно уже с пониманием, которого не может быть у человека, никогда не владевшего жыпом.
Всегда можно найти человека который за некую сумму денег использует понимание чтобы найти мне вариант получше.
Артём
так он и прадо с таким же успехом мертвого купит
W1zzard
Всегда можно найти человека который за некую сумму денег использует понимание чтобы найти мне вариант получше.
в реальности этот вариант не работает
W1zzard
да ради бога :хехе:Просто вам искать придётся дольше, вероятность попадалова выше и цель - машина для городского бездорожья - не совсем совпадает с 80кой, вот и всё:улыб:

80ку надо искать осознанно, понимая что "нужна 80ка".
Артём
есть семьи, где супруга на порш, а супруг ни в какую не расстаётся с 80-кой :ха-ха!: :ха-ха!:....правда 80-ка как "с конвейра" сошла
Albert
есть, угу. Никак не удаётся одного такого раскрутить.... :злорадство:
W1zzard
Я в прошлом году отказался от хорошего предложения по Прадику 4-х годовалому и ухоженному. Не захотел пересаживаться с седанов. Раз в квартал езжу по трассе на 1000 км. На прадике так быстро не доедешь. По расходникам дороже. По салону - у меня седан шире. Сиденья гораздо комфортнее. Ну, а если считать плюсами багажник и клиренс, так для меня минусов в прадике оказалось больше.
Novarbat
Почему и рекомендуется паркетник вместо седана:улыб:
Артём
именно на мой прадик двое желающих(знакомые), 800т.р....хотите верьте, хотите - нет.по-разному авто можно содержать.не трясусь, просто привык независимо от того, что подо мной находится, - содержать и эксплуатировать так, как придумали старательные инженеры :ха-ха!:, а не через ж...у
igornsk
а лучше - "и то, и то"...серьёзно.если б не дороги, мой выбор - gs300
Артём
клясться не буду:хехе:, я не идеализирую свой авто, просто на своей шкуре знаю его достоинства и недостатки.всегда есть их альтернативные сочетания, в сумме дающее больше, лучше.
Albert
а лучше - "и то, и то"...серьёзно.если б не дороги, мой выбор - gs300
Ну предпочтения меняются:улыб:Меня вот уже седаны совсем не интересуют... даже для трассы:улыб:
Albert
я не верю не тому, что он вам нравится и вы его понимаете - это как раз естественно.Не верю в тех двоих со своими восемьюстами тыщ за бензиновый 95й :хехе:
Albert
Потому что мне в табуреге комфортнее:улыб:
И по трассе он едет не хуже многих седанов:улыб:
К тому же по трассе я обычно приезжаю в такие места, что с асфальта надо съехать...
igornsk
Почему и рекомендуется паркетник вместо седана:улыб:
Ну за теже деньги можно найти RX300 на год-два даже моложе, тоже присматриваюсь, видимо что раньше неубитое найду за нормальную цену то и возьму.