У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
79813
1003
AJIeX
Битва титанов? :umnik:
мы тоже его смотрели :улыб:Какой-то он не 3D совсем :1: :dnknow:
Точно так, его..)) Не, ну титры три дэ были вроде. А потом у меня глаз замылился. :biggrin:
Zverr
Девушка красавица Constanta :роза:, посчитана была вчера вечером на речном.
приветик:улыб:Приятно:) И поражает, откуда разные ники, с которыми я ваще не пересекалась, знают, что это машина Константы? :dnknow::смущ:
Constanta
И поражает, откуда разные ники, с которыми я ваще не пересекалась, знают, что это машина Константы? :dnknow::смущ:
а кто стартовал топ "фото на фоне своей машины"? :миг:
тарен
минут 20 назад оббибикал кого то паркующегося на нарымской возле холлидея. Вроде камри 753. Привет. :agree:
Constanta
а я Вас зачикала на Одноклассниках, на странице Елены Худолей :ха-ха!:
Snegovik
красная трехдверая хонда с наклейкой на бампере посчитана на сев-чемском возле пива на розлив, без водителя около 18-00, Сабс или Сомс ник комрада??? :agree:
Snegovik
Зубилка 179 с синей и красной наклейками обспартачена мною напротив цирка в начале седьмого, ответом получено отморганивание аварийкой :agree:
KotoZ
ннп
сегодня в восьмом часу вечера синяя демио с выцветшей наклейкой и серьезным водителем поворачивала с красного на железнодорожную.
Привет! :agree:
Услышан не был
Snegovik
Сегодня в 19.15 со стороны Автовокзала в сторону левого берега. была замечена розовая маленькая машинка с девушкой, которая разговаривала по телефону.
Толи демио, толи витц. С красной наклейкой.
Проехали быстро, поэтому счас передаю привет!!!! :agree:
sabs
О, привет!:улыб:Чет просмотрел я тебя:улыб:Не видал. :agree:
Snegovik
Привет Икстрейлу черному, 026. Замечен утром на Немировича, но поравняться, чтоб погудеть, удалось только на мосту. :agree:
ToYoTa580
на днях пересеклись с ПАН-ИНСПЕКТОРОМ!!!а я вас и не узнала...толи машина другая была,толи стрижка.. ;)хотя частенько по Переселенческой ездили раньше.. :biggrin:
не поверишь))))))))))))))
и машина другая (ЦРВ сменил на Терракана)
и стрижка кардинально новая)))))))))))
рад был увидеться...
Snegovik
около десяти утра оббибикал авто с двумя синими наклейками на заднем стекле. Район-Д.Ковальчук 258. вы кто?
Kan
не слышал:хммм:Но привет:улыб:
тарен
минут 20 назад оббибикал кого то паркующегося на нарымской возле холлидея. Вроде камри 753. Привет. :agree:
Привет!! :agree:
Это я был. Услышал, заметил милькнувший микрик с наклейкой, но, ответить не успел.
:agree:
Psy-Scanner
нпп.
В обед зачикал четверых:
DivX, Vibe, GAU, и аллион кажись 485.:улыб:
привет привет :agree: (тока наверное всеж премка)
5 минут назад , грязный витц на толмочевской19
Наверное это был я :спок:

А еще всё на том же Толмачевском меня Пассажир почти в заложники взял :biggrin: Пришлось катать :ха-ха!:
DmV
Привет Икстрейлу черному, 026.
у меня такое ощущение, что он тут не показывается :спок:
KiLLiN
красная трехдверая хонда с наклейкой на бампере посчитана на сев-чемском возле пива на розлив, без водителя около 18-00, Сабс или Сомс ник комрада??? :agree:
Я енто, решил пятницу по-взрослому встретить... :biggrin: :agree:
DmV
О, привет!:улыб:Чет просмотрел я тебя:улыб:Не видал. :agree:
Да я сам увидел когда попорачивал с Ватутина на Немировича со второго ряда почти в крайний, а у тебя пассажиры высаживались... Поэтому был далеко, гудеть не стал! А потом залез в почти в правый ряд, который сегодня подвел... :biggrin:
sabs
Сегодня с утра в пробке поздоровались со Стингером, далее около 11 часов на Богдана Хмельницкого перед перекрестком с Учительской серебристая мазда с синей наклейкой и наклейкой мазда-клуба, звиняй, если напугал. :agree:
сегодня под дворник была подложена записка красной марине-призраку во дворах около логоса на Красном,о том что если есть наклейка,то нужно отписываться хотя бы :tantrum:
а так же постояли пообщались с Jimmi :agree:
пысы чуть не забыл,так же был замечен одисей Мал-да-удал на Дуське около Сибвеза :agree:
Volgovod
Сегодня с утра в пробке поздоровались со Стингером, :agree:
ага, Денис привет =)
кста буквально через 10 сек по встречке пролетел кариб серый с красной наклейкой на лобовике
а еще в около 18-30 на плановой королла с двумя симпатичными девушками =) у меня и фото имеется =)
Всем :agree:
Реальный Клон
сегодня на большевистской обсигналила калдина в новом кузове, ник вроде флопик, не разгядел точно, привет :agree:
Psy-Scanner
Месяц назад оббибикан и рукой помашен Psy-Scanner на пересечении горького-советская.

Понят не был, пришлось звонить, чтобы быть понятым.
fer
О!
ничего себе ты вспомнил....:улыб:я тоже щас вспоминал, и вспомнил, что отписывался.... у меня музыка играла тогда громко, просто не услышал тебя:смущ: вот тут
SAMAEL97
Прямо щас на парковке у Обладминистрации зацепил что-то серое карибообразное, с красной наклейкой, ГН 285 ЕУМ.

Чиг-чиг. :tease:
Мое авто! :agree: Теперь уже чистое!
inwin4xg
кто мне вчера написал НГС на заднем стекле около обладминистрации?
Я написал! :tease:
был замечен одисей Мал-да-удал на Дуське около Сибвеза

агга, дневал вчера там :агрее:
Psy-Scanner
нпп.
В обед зачикал четверых:
я рисовал только АФ НГС : )
:ха-ха!: :friends: :tease:
а-а-а-а-а :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Дима, выхожу с работы, подхожу к машине, вижу еще надписи добавились, но теперь на стекле, пасип, очень приятно :knix: :flowers: :flowers: :flowers: Сажусь, еду, на светофоре на Нарымской, в параллельном ряду слышу спартак, поворачиваю голову - два форумчанина (очень просили не рассекречивать :biggrin: - привет вам, посмеялись конечно зачетно :бебебе:), так вот пассажир на аф-машине открывает окно и кричит мне: "Привет!!! А ты чего не видела что-ли, что у тебя подпись стоит Пси-сканер, это он тебе машину всю изрисовал" - :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vibe
И снова здравствуйте... :agree: Как поняла по приветным взмахам, спартак услышан :улыб:
В смысле после 18... (не помню сколько) на Челюскинцев
можно нам на ты?) рада была познакомиться :agree:
Konstantan
около десяти утра оббибикал авто с двумя синими наклейками на заднем стекле. Район-Д.Ковальчук 258. вы кто?
я наверн.. на работу ехал. но сигналов не слышал. твой кариб кстати почти ежедневно во дворе вижу )))

также вчера вечером около 19-00 напротив ниижта 2 девушки на сером витце, привет вам. проезжал мимо, посигналить не успел
tutacytu
без вопросов. Перешли на ты :agree:
Psy-Scanner
нпп.
В обед зачикал четверых:
я рисовал только АФ НГС : )
:ха-ха!: :friends: :tease:
Вот и я добралась до компа. Очень приятно было увидеть приветы, причем сразу понятно от кого (сразу видно грамотный человек оставлял :улыб:), уезжая с работы :agree:
Snegovik
Часа в 2 сегодня на Кирова перед поворотом на восход молодой парень на 15-й кажца..я не сильно разбираюсь:смущ:темной, с красной наклейкой, я подъехала и помахала вам :agree:
Snegovik
Возле Холидея на Затулинке подписан Вицик Каа. Чуть позже подошел и сам хозяин, перекинулись парой слов.:улыб:Привет, в общем. :agree:
Snegovik
был обсигнален ТИГРой13м возле ленты на димитровском
Здаров, а я тупил стоял - высматривал куда делись еще три машины из нашего картежу :agree:
DmV
Хозяин скорее подполз, чем подошел, потом еще окошко не мог открыть, а потом и надпись заметить (ага, на лобовом то) :ха-ха!: Выходные вымотали едва начавшись.

Привет :agree:
Snegovik
сегодня в двенадцатом часу пересигналились с серым карибом 285 на перекрестке тайгинской и БХ! приветики!))))
а еще на парковке ленты на димитровском мелькнул серый минивен, марку и номер не разглядела, но наклейка красная))))))) и Вам привет!)))
Snegovik
Чьей-то белой капе (кажется 969) сегодня днем на Богдашке подудела, но похоже машинка пустовала, привет хозяину/хозяйке :flowers: :улыб:
тарен
Сегодня: В 13.00 возле тц Семья был замечен тёмный оффроадер, вроде сурфа.
В 13.30 на Б.Хмельницкого в районе ЛДС белая хонда, типа s-mx или капа. Около 18 часов ехал в обратном направлении - хонда там же.
В общем, проезжал молча, т.к. все были припаркованы и без хозяев. :agree:
Snegovik
На Ватутина, в сторону Меги поприветствовались с очень симпатичным молодым человеком :knix: Номер машины, если не ошибаюсь, 885.
Вы кто? :а\?::улыб:
gorgona
Кто мне записочку под дворник засунул? Признавайтесь :улыб:
Snegovik
Сегодня виделись с Хитрым Котом :friends:
Спасибо за подсказанный магазин вещей для детей :respect:
Snegovik
Вова Фер на Немировича :agree:
Женя54
в 12-30 на Красном в сторону пл Калинина от Кропоткина дудел дудел филдеру н319сс но меня не заметили:улыб:
Привет Вам:улыб:
gorgona
Номер машины, если не ошибаюсь, 885
С таким же номером Авензис сегодня в 2 ч. дня выезжающим от СибМолла замечен. И оббибикан конечно. Потом вместе на Ипподромскую ушли
:agree: