На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Битва титанов?Точно так, его..)) Не, ну титры три дэ были вроде. А потом у меня глаз замылился.
мы тоже его смотрелиКакой-то он не 3D совсем
![]()
![]()

Девушка красавица Constantaприветик, посчитана была вчера вечером на речном.
Приятно:) И поражает, откуда разные ники, с которыми я ваще не пересекалась, знают, что это машина Константы? 

И поражает, откуда разные ники, с которыми я ваще не пересекалась, знают, что это машина Константы? 
а кто стартовал топ "фото на фоне своей машины"?

а кто стартовал топ "фото на фоне своей машины"?

минут 20 назад оббибикал кого то паркующегося на нарымской возле холлидея. Вроде камри 753. Привет. 

а я Вас зачикала на Одноклассниках, на странице Елены Худолей 

красная трехдверая хонда с наклейкой на бампере посчитана на сев-чемском возле пива на розлив, без водителя около 18-00, Сабс или Сомс ник комрада??? 

Зубилка 179 с синей и красной наклейками обспартачена мною напротив цирка в начале седьмого, ответом получено отморганивание аварийкой 

Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 3)
249117
949
Возврат водительских прав после 1.5 года лишения
18961
37
Светлая память Командору.
5656
34
ннп
сегодня в восьмом часу вечера синяя демио с выцветшей наклейкой и серьезным водителем поворачивала с красного на железнодорожную.
Привет!
Услышан не был
сегодня в восьмом часу вечера синяя демио с выцветшей наклейкой и серьезным водителем поворачивала с красного на железнодорожную.
Привет!

Услышан не был
Сегодня в 19.15 со стороны Автовокзала в сторону левого берега. была замечена розовая маленькая машинка с девушкой, которая разговаривала по телефону.
Толи демио, толи витц. С красной наклейкой.
Проехали быстро, поэтому счас передаю привет!!!!
Толи демио, толи витц. С красной наклейкой.
Проехали быстро, поэтому счас передаю привет!!!!

Привет Икстрейлу черному, 026. Замечен утром на Немировича, но поравняться, чтоб погудеть, удалось только на мосту. 

Pan Inspector
улыбака
на днях пересеклись с ПАН-ИНСПЕКТОРОМ!!!а я вас и не узнала...толи машина другая была,толи стрижка.. ;)хотя частенько по Переселенческой ездили раньше..не поверишь))))))))))))))![]()
и машина другая (ЦРВ сменил на Терракана)
и стрижка кардинально новая)))))))))))
рад был увидеться...
Konstantan
руссо туристо
около десяти утра оббибикал авто с двумя синими наклейками на заднем стекле. Район-Д.Ковальчук 258. вы кто?
минут 20 назад оббибикал кого то паркующегося на нарымской возле холлидея. Вроде камри 753. Привет.Привет!!![]()

Это я был. Услышал, заметил милькнувший микрик с наклейкой, но, ответить не успел.

S_Alex
activist
нпп.привет привет
В обед зачикал четверых:
DivX, Vibe, GAU, и аллион кажись 485.![]()
(тока наверное всеж премка)5 минут назад , грязный витц на толмочевской19Наверное это был я

А еще всё на том же Толмачевском меня Пассажир почти в заложники взял
Пришлось катать 
Привет Икстрейлу черному, 026.у меня такое ощущение, что он тут не показывается

красная трехдверая хонда с наклейкой на бампере посчитана на сев-чемском возле пива на розлив, без водителя около 18-00, Сабс или Сомс ник комрада???Я енто, решил пятницу по-взрослому встретить...![]()

О, привет!Да я сам увидел когда попорачивал с Ватутина на Немировича со второго ряда почти в крайний, а у тебя пассажиры высаживались... Поэтому был далеко, гудеть не стал! А потом залез в почти в правый ряд, который сегодня подвел...Чет просмотрел я тебя
Не видал.
![]()

Сегодня с утра в пробке поздоровались со Стингером, далее около 11 часов на Богдана Хмельницкого перед перекрестком с Учительской серебристая мазда с синей наклейкой и наклейкой мазда-клуба, звиняй, если напугал. 

Реальный Клон
veteran
нпп
сегодня под дворник была подложена записка красной марине-призраку во дворах около логоса на Красном,о том что если есть наклейка,то нужно отписываться хотя бы
а так же постояли пообщались с Jimmi
пысы чуть не забыл,так же был замечен одисей Мал-да-удал на Дуське около Сибвеза
сегодня под дворник была подложена записка красной марине-призраку во дворах около логоса на Красном,о том что если есть наклейка,то нужно отписываться хотя бы

а так же постояли пообщались с Jimmi
пысы чуть не забыл,так же был замечен одисей Мал-да-удал на Дуське около Сибвеза

Сегодня с утра в пробке поздоровались со Стингером,ага, Денис привет =)![]()
кста буквально через 10 сек по встречке пролетел кариб серый с красной наклейкой на лобовике
а еще в около 18-30 на плановой королла с двумя симпатичными девушками =) у меня и фото имеется =)
Всем

inwin4xg
activist
сегодня на большевистской обсигналила калдина в новом кузове, ник вроде флопик, не разгядел точно, привет 

fer
veteran
Месяц назад оббибикан и рукой помашен Psy-Scanner на пересечении горького-советская.
Понят не был, пришлось звонить, чтобы быть понятым.
Понят не был, пришлось звонить, чтобы быть понятым.
Psy-Scanner
veteran
О!
ничего себе ты вспомнил....
я тоже щас вспоминал, и вспомнил, что отписывался.... у меня музыка играла тогда громко, просто не услышал тебя
вот тут
ничего себе ты вспомнил....
я тоже щас вспоминал, и вспомнил, что отписывался.... у меня музыка играла тогда громко, просто не услышал тебя
вот тутПрямо щас на парковке у Обладминистрации зацепил что-то серое карибообразное, с красной наклейкой, ГН 285 ЕУМ.Мое авто!
Чиг-чиг.![]()
Теперь уже чистое!кто мне вчера написал НГС на заднем стекле около обладминистрации?Я написал!

мал-да-удал
old hamster
был замечен одисей Мал-да-удал на Дуське около Сибвеза
агга, дневал вчера там :агрее:
агга, дневал вчера там :агрее:
GAU
veteran
нпп.а-а-а-а-а
В обед зачикал четверых:
DivX, Vibe, GAU, и аллион кажись 485.
я рисовал только АФ НГС : )
![]()
![]()
![]()
Дима, выхожу с работы, подхожу к машине, вижу еще надписи добавились, но теперь на стекле, пасип, очень приятно
Сажусь, еду, на светофоре на Нарымской, в параллельном ряду слышу спартак, поворачиваю голову - два форумчанина (очень просили не рассекречивать
- привет вам, посмеялись конечно зачетно
), так вот пассажир на аф-машине открывает окно и кричит мне: "Привет!!! А ты чего не видела что-ли, что у тебя подпись стоит Пси-сканер, это он тебе машину всю изрисовал" -

И снова здравствуйте...можно нам на ты?) рада была познакомитьсяКак поняла по приветным взмахам, спартак услышан
В смысле после 18... (не помню сколько) на Челюскинцев

Jimmy
guru
около десяти утра оббибикал авто с двумя синими наклейками на заднем стекле. Район-Д.Ковальчук 258. вы кто?я наверн.. на работу ехал. но сигналов не слышал. твой кариб кстати почти ежедневно во дворе вижу )))
также вчера вечером около 19-00 напротив ниижта 2 девушки на сером витце, привет вам. проезжал мимо, посигналить не успел
Vibe
activist
нпп.Вот и я добралась до компа. Очень приятно было увидеть приветы, причем сразу понятно от кого (сразу видно грамотный человек оставлял
В обед зачикал четверых:
DivX, Vibe, GAU, и аллион кажись 485.
я рисовал только АФ НГС : )
![]()
![]()
![]()
), уезжая с работы 
Часа в 2 сегодня на Кирова перед поворотом на восход молодой парень на 15-й кажца..я не сильно разбираюсь
темной, с красной наклейкой, я подъехала и помахала вам 
темной, с красной наклейкой, я подъехала и помахала вам 
Возле Холидея на Затулинке подписан Вицик Каа. Чуть позже подошел и сам хозяин, перекинулись парой слов.
Привет, в общем. 
Привет, в общем. 
был обсигнален ТИГРой13м возле ленты на димитровском
Здаров, а я тупил стоял - высматривал куда делись еще три машины из нашего картежу
Здаров, а я тупил стоял - высматривал куда делись еще три машины из нашего картежу

Хозяин скорее подполз, чем подошел, потом еще окошко не мог открыть, а потом и надпись заметить (ага, на лобовом то)
Выходные вымотали едва начавшись.
Привет
Выходные вымотали едва начавшись.Привет

сегодня в двенадцатом часу пересигналились с серым карибом 285 на перекрестке тайгинской и БХ! приветики!))))
а еще на парковке ленты на димитровском мелькнул серый минивен, марку и номер не разглядела, но наклейка красная))))))) и Вам привет!)))
а еще на парковке ленты на димитровском мелькнул серый минивен, марку и номер не разглядела, но наклейка красная))))))) и Вам привет!)))
Чьей-то белой капе (кажется 969) сегодня днем на Богдашке подудела, но похоже машинка пустовала, привет хозяину/хозяйке

Сегодня: В 13.00 возле тц Семья был замечен тёмный оффроадер, вроде сурфа.
В 13.30 на Б.Хмельницкого в районе ЛДС белая хонда, типа s-mx или капа. Около 18 часов ехал в обратном направлении - хонда там же.
В общем, проезжал молча, т.к. все были припаркованы и без хозяев.
В 13.30 на Б.Хмельницкого в районе ЛДС белая хонда, типа s-mx или капа. Около 18 часов ехал в обратном направлении - хонда там же.
В общем, проезжал молча, т.к. все были припаркованы и без хозяев.

На Ватутина, в сторону Меги поприветствовались с очень симпатичным молодым человеком
Номер машины, если не ошибаюсь, 885.
Вы кто?

Номер машины, если не ошибаюсь, 885.Вы кто?

Кто мне записочку под дворник засунул? Признавайтесь 

Сегодня виделись с Хитрым Котом 
Спасибо за подсказанный магазин вещей для детей

Спасибо за подсказанный магазин вещей для детей

в 12-30 на Красном в сторону пл Калинина от Кропоткина дудел дудел филдеру н319сс но меня не заметили
Привет Вам

Привет Вам

Номер машины, если не ошибаюсь, 885С таким же номером Авензис сегодня в 2 ч. дня выезжающим от СибМолла замечен. И оббибикан конечно. Потом вместе на Ипподромскую ушли

ТОП 5
3
4

, посчитана была вчера вечером на речном.
Но привет