На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если канеш выроботки уже нетуУ меня другой вопрос, как это все удалять из двигателя? Чем?Механически. Расбирать мотор, чистить,( собирать).

Говномасло?Масло настолько окисленное, что начала образовываться консистентная смазка.
даже если в самое зашибатое масло, хоть мобил1, хоть мотюль кинуть пару-тройку яиц, оно уже через 500-1000 км превратиться в минеральное, и будто на нём ездили 50 000 кмГовномасло?Масло настолько окисленное, что начала образовываться консистентная смазка.
да, боюсь,по другому просто не получится. У нас на ремзаводе есть спец. советская мойка для грузовых двигателей - запихивают туда двигатель по запчастям и горячим паром энту шнягу отмывают.У меня другой вопрос, как это все удалять из двигателя? Чем?Механически. Расбирать мотор, чистить, собирать.
Двигатели ауди повидлом смазывают чтоли ? яблочное ?
Сейчас читают
Реальная любовь
129299
711
Ахтунг! ГОПЫ в центре Новосибирска.
36583
203
Хабаровский край станет меньше на 337 кв. км
10933
93
ФедоровДругой
v.i.p.
Вот же ж куда народ понесло флудить..
По теме -
Новинка на рынке присадок - шумо-виброизоляция двигателя изнутри.
Пластилин - и мотор не стучит.
По теме -
Новинка на рынке присадок - шумо-виброизоляция двигателя изнутри.
Пластилин - и мотор не стучит.
Вобщем, дабы исключить ненужные высказывания не по теме даю новую вводную. Самое оригинальное и смешное высказывание по теме будет премировано моей премией, назову её "Стальная Голодушка". Присуждаться будет по итогам месяца. Как она выглядет пока секрет. Так что активнее товарищи по теме. 

простите
. тоже такое видела, только чернее все было. причина - поддельное масло.
еще раз прошу прощения, что вмешалась в разговор

. тоже такое видела, только чернее все было. причина - поддельное масло.еще раз прошу прощения, что вмешалась в разговор

Отличное масло, надо просто смотреть что вам льют на сто, самому менять подделок много-хорошо если попадется обычная минералка. Если движок старый то лучше лить конечно по гуще - 10w40 например.А в чем логика? С чего вы решили что чем больше пробег тем гуще должно быть масло. Всегда считал, что выбирать вязкость моторного масла необходиом руководствуясь рекомендациями производителя двигателей.
А уж говорить, что 10W40 - густое масло, это вообще не правильно!
Нет, это не мотюль, это вареньем намазали

Подведу первый итог. Фотка наверно не очень вдохновляла на афоризмы, по этому по теме и отписалось не много. Не долго совещаясь первая премия была присуждена *тут должна быть барабанная дробь в исполнении поршневых пальцев, для торжественности момента* форумчанину с ником ФедоровДругой ! Приздравляю!
Ваш прыз, скромный, но очень полезный, можете получить в рабочее время по адресу указанному в профиле.
Ваш прыз, скромный, но очень полезный, можете получить в рабочее время по адресу указанному в профиле.Так давно уже ясно: самая главная деталь автомобиля - оплётка на руле. Всё остальное можно снять и выбросить, автомобиль всё равно останется на ходу.

1). Первый российский Ниссан, из отечественных компонентов - оплетка на руль.
2). "Нарки" совсем оборзели, тащут все.
2). "Нарки" совсем оборзели, тащут все.
На правах рекламы. Ниссан разработал новый бюджетный автомобиль! Все это вы получаете всего за 99999,99 Рублей! Также, если Вы позвоните нам прямо сейчас, то Вас ждет гарантированный подарок: почти новая оплетка на руль! Также, если Вы уже набираете наш номер телефона, то вас ждет еще один эксклюзивнейший подарок на выбор; вы только представьте: правая обшивка двери или левая блок-фара в подарок! И все это только сегодня и всего за 99999,99!!! Звоните нам прямо сйчас!
Ну и сразу второй раунд.Мурано - нано! Скажи кризису Ы!
Ну и сразу второй раунд.Есть еще версия:
похмельное утро.
- Пацаны, у кого 5 рублей есть добавить - я за пивом сгоняю?
- Абажжди, Серега, у меня где-то тут "пятачок" под обивку закатывался.
ФедоровДругой
v.i.p.
Голосом дамочки постбальзаковского возраста сквозь надутые губки - "Ну и пусть сижу на голом полу,ну и пусть провода и железки торчат.Зато в руках круглое упругое и толстое! "
"Тихо! Идет операция!"
Будни автохирургии.
Будни автохирургии.
это будет или музыкальный салон или дискотека
ФедоровДругой
v.i.p.
- Саня,что у нас первое в списке тюнинга салона?
- Руль.
- Ставь галочку,руль я затюнинговал,остальное после праздников сделаем......
- Руль.
- Ставь галочку,руль я затюнинговал,остальное после праздников сделаем......
ФедоровДругой
v.i.p.
Не долго совещаясь первая премия была присуждена *тут должна быть барабанная дробь в исполнении поршневых пальцев, для торжественности момента* форумчанину с ником ФедоровДругой ! Приздравляю!Приз был торжественно вручен с доставкой на рабочее место(спасибо Филимон).Ваш прыз, скромный, но очень полезный, можете получить в рабочее время по адресу указанному в профиле.
Очень впечатлен.
Прям очень.
golod54
guru
Я же говорю, от нас без приза ещё ни кто не уходил 

ФедоровДругой
v.i.p.
Очень зачетно выглядит торчащей из чашки с крепким кофе 

Эт вам не тюнинг эт минимализм. убери все лишнее! 

Хозяину не понравился цвет салона.
перетягивать салон - накладно.
хозяин помнит дедовскую волгу.
хозяину так даже теплее и роднее... эх были времена...
перетягивать салон - накладно.
хозяин помнит дедовскую волгу.
хозяину так даже теплее и роднее... эх были времена...
-Ребят в салоне что, то тарахтит, когда еду на машине, чем быстрее еду тем сильнее, я тут панельки всякие поснимал, не нашел, все равно тарахтит, помогите а ?
-Вы не пробовали снять двигатель ?
-Вы не пробовали снять двигатель ?
Разобрали мне Ниссан...
Пофиг всё, но ГДЕ ДИВАН???
Пофиг всё, но ГДЕ ДИВАН???
Ну и сразу второй раунд.Новый концепт кар от АвтоВаза - собери мечту!

И где ж моя заначка? Склероз, блин... 

Наркотики, оружие, прочий контрафакт лучше сдавайте сразу.
Подпись: Начальник таможенного поста.
Подпись: Начальник таможенного поста.
А че непонятного не кто что ли не разу не собирал в журналах ребенку какие не буть шахматы гари потера или еще какую пургу, так вот отечественные автостроители переняли сей чудесную технологию. ждите в майском номере журнала выкройки по обивки дверей, в июньском - торпедо, июль- каркас передних сидений, через пару лет сей пазл будет закончен))
Вот как Тиана отреагировала на фразу арт директора Ниссана с заднего сидения:" Тань, Ну все, раздевайся!..."
Ниссан, превосходя ожидания!

Ниссан, превосходя ожидания!

blackvalex
veteran
Хозяин осторожный. С собой забирает не только панель от магнитолки
Телепердача "Pimp my ride"
Экзибит: Хозяина Нисцана Джон очень любит плавать, какие предложения парни?
Парни: Вхреначим ему в салон джакузи...
Поехали...
Экзибит: Хозяина Нисцана Джон очень любит плавать, какие предложения парни?
Парни: Вхреначим ему в салон джакузи...
Поехали...

Извиняюсь за не своевременность, переезд на новое место отнял все силы 
Значиться мы тут посовещались и я решил: во втором туре приз достаётся "Tegraman"у. Забрать свой прЫз можно по адресу и в часы указанные в профиле.
Поздравляю!

Значиться мы тут посовещались и я решил: во втором туре приз достаётся "Tegraman"у. Забрать свой прЫз можно по адресу и в часы указанные в профиле.
Поздравляю!
надо думать что это конец пилы, а вот чей? скорее всего янки что-то пилили у себя, ну и перепилили
да всё проще, отсыпали дорогу и засыпали ножовку)
а тут подразмыло/поездили - вот и вылезла)
а тут подразмыло/поездили - вот и вылезла)
Весельчак У
guru
Тойота - Хонде:
"ты тоже здесь распилыша купил?"
"ты тоже здесь распилыша купил?"
ТОП 5
1
4