tanusik, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1778
35
С Днем Рождения тебя, дорогая моя женщина! :чмок:

Все что движется в этом виртуальном пространстве и имело честь контактировать с тобой на уровне чуть глубже «привет-пока», находится в четкой уверенности, что ты чудо-человек, верный и преданный друг, ну и конечно роскошнейшая женщина «мне б такую». Не отнять! Всенепременно у такого человека все будет НА УРА! По-другому просто и быть не может ))))))))))))

С Восемнадцатилетием, душа моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Snegovik
Со скольки-сколькилетием?.. :eek: Ты чо, мать?.. :biggrin:
А вообще присоединяюсь... :роза:
Snegovik
Поздравляю! Всех благ! :роза:
Snegovik
Присоединяюсь к Снежкиным словам - очень все правильно :улыб:
С Днем Рождения, Танечка !!! :bday:
Ты замечательный человечек, пусть у тебя всегда все будет здорово!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Snegovik
Танюсик, с Днем Рождения! :flowers: Желаю Счастья неземного, сибирского здоровья, счастливой и беззаботной семейной жизни! Приглашай на торт! :nom:
Snegovik
присоединяюсь к поздравлениям, всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Snegovik
Танюська!!! Поздравляю!! :роза: :роза: :роза: :present:
Snegovik
Танюша!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Всех благ и всего самого хорошего!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Snegovik
Танюсик!!!! С Днем Рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :present:
Snegovik
присоеденяюсь ко всем вышесказаным словам!!! с днем рождения!!! :flowers:
Snegovik
поздралвяю! счастья в личной жизни! Пух :biggrin:
:роза: :роза: :роза: :bday:
Snegovik
:flowers: :flowers: :flowers:

Татьяна принимай от нас поздравления!!!!!!!!!

От всей души тебе желаем
Большого счастья и добра.
Желаем то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Желаем крепкого здоровья,
Улыбок, солнца и тепла.

:present: :present: :present:

Федор и Юлия
Snegovik
:роза: х сто тыщ мильенов
Snegovik
Ну что еще пожелать в такой весенний день рождения? :улыб:
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Snegovik
Танюсик, с днем рождения! Всего самого светлого и позитивного :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :present: :present: :present: :present: :present:
GAU
С днем варенья:улыб:Всегда улыбайся также УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО как и сейчас :friends:
Snegovik
С днем рождения, Танюша.. :роза:
Snegovik
Таньшка золотце!!!
Поздравляю тебя немного запоздав с твоим праздником!
Знай ты самый добрый,отзывчивый и понимающий человек которого я когда либо встречал.
Желаю тебе успехов в работе,благополучия в семье,и много много нашего сибирского здоровья :friends: :friends: :bday: :bday: :bday: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
trooper
:смущ:Ну таки всем спасибо, очень приятно....:смущ:
Я выжила, хоть и совершеннолетие удалось на славу :ха-ха!:
у меня вот чо есть :tease:
tanusik
Поздравляю!!! Всего-Всего!!! :bday:
tanusik
дай угадаю -это букет не от мужа?
за такую тебя, муж должен был в 10 раз больше подарить:улыб:
trooper
ты знал, ты знал :ха-ха!:
Букет подарили друзья :смущ:
tanusik
Танюш, извини дурака! Я не знал, что у тебя ВЧЕРА день рождения... Прости идиота, я позвонил и не поздравил! :cray-1:
с днем рождения, солнышко! Пусть у тебя все будет так хорошо, как ты и представить себе не можешь :bday:
tanusik
Танюсик! Прости меня, бестолкового.... забыл, в интернете не был и протупил :cray-1:

Запоздало поздравляю тебя с ДР! Желаю сбычи всех самых заветных мечт, лучшей техники, полных карманов удовольствия, счастья и богатства! Ну и конечно здоровья покрепче:миг: :flowers: :flowers: :flowers: :present: :present: :present: :роза: :роза: :роза: :bday: :bday: :bday: :superng: :friends:
tanusik
Поздравляем!!! :present:
:flowers:
С днем рожденья поздравляем
Добрых лет тебе желаем,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!
Snegovik
Танюш, с днем рождения:улыб:
Просто БУДь: здоровой, счастливой, любимой, желанной, успешной... Короче, будь такой, какой самой хочется :роза: