На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gps как дополнительный блок
1176
13
Вот на просторах тЫрнета нашел несколько предложений, мол если есть монитор с видео входом, можно прикрутить к нему доп. блок и получить полноценную навигацию.
Сталкивался кто? может отзывы и рекомендации имеются?
Сталкивался кто? может отзывы и рекомендации имеются?
отвечу без технических подробностей ...
задавал подобный вопрос по поводу головы марки кенвуд с сенсорным экраном ...там тоже вроде есть вход для нави...
авторитетный человек с ником kaptan оценил решение моей проблемы в сумму,приближающуюся к пятнахе...
я понял,что оно того не стоит и правильней купить отдельный самодостаточный навигатор тыр за пять...

задавал подобный вопрос по поводу головы марки кенвуд с сенсорным экраном ...там тоже вроде есть вход для нави...
авторитетный человек с ником kaptan оценил решение моей проблемы в сумму,приближающуюся к пятнахе...
я понял,что оно того не стоит и правильней купить отдельный самодостаточный навигатор тыр за пять...

5 раз перечитала.. ни хрена не поняла - это моник с собой в машине возить чтоли?
можно чудо ссылку на чудо сайт где вы нарыли инфу, хочу попытаться понять, что вы имеете в виду. 
можно чудо ссылку на чудо сайт где вы нарыли инфу, хочу попытаться понять, что вы имеете в виду. 
прям честно пять раз? не верю...
ключевая фраза - "если есть монитор с видео входом"...
некрупные такие штатные ЖК-экранчики во множестве иностранных автомобилей- это тоже мониторы...
а равно приколхозенные на панель нештатные телевизорчики с АV-входом - также могут служить мониторами...
надеюсь,что садясь за рояль,ты правильно понимаешь слово "клавиатура"...
ключевая фраза - "если есть монитор с видео входом"...
некрупные такие штатные ЖК-экранчики во множестве иностранных автомобилей- это тоже мониторы...
а равно приколхозенные на панель нештатные телевизорчики с АV-входом - также могут служить мониторами...
надеюсь,что садясь за рояль,ты правильно понимаешь слово "клавиатура"...

интересно - а через видео ВХОД можно много чего передать? Например - координаты, куда вы хотите ехать, через ВХОД не передаются, а только через ВЫХОД 

ээээ... гуманитарий ?
монитор(сенсорные не в счет) - это устройство сугубо со ВХОДОМ...
ВЫХОДОМ у него является сугубо визуальная информация....
вся засада наступает при использовании сенсорного экрана,да...
но навигаторы были и есть и без сенсорных экранов...

монитор(сенсорные не в счет) - это устройство сугубо со ВХОДОМ...
ВЫХОДОМ у него является сугубо визуальная информация....
вся засада наступает при использовании сенсорного экрана,да...

уже есть бюджетные решения на базе типа "русских" разработок, стоят от 7 р. вроде как. вопрос с восприятием информации от пользователя (сенсорный экран или кнопки) - не уяснил, ставится навител и прочее нави-софт под вин мобайл.
Сейчас читают
SOS! HELP! Помощь многострадальному Джерику!
28682
293
Антиковидный дозор
124883
1000
Жаркий дозор
170451
1000
ээээ... гуманитарий ?ээээ ,нет. скорее испорченный совком радиконструктор
монитор(сенсорные не в счет) - это устройство сугубо со ВХОДОМ...тут не берусь спорить - вдруг в наличии окажутся еще и с выходом
а как же обратная связь? ведь кроме "смотрения" интересно еще и "управление"?ВЫХОДОМ у него является сугубо визуальная информация....тут позволю себе не согласиться - иногда выходом является видеосигнал амплитудой 1 В. На практике такой сигнал получается на выходе, например, видеоплеера (разъем RGB, в народе называемый "тюльпаном"
вся засада наступает при использовании сенсорного экрана,да...да засада и не от такого бывает:) я б сказал - сенсорный екраны - первый шаг к спасенью человечества :)
![]()
безусловно, первые навигаторы управлялись с помощью джойстиков и экранно-лучевых трубок
уже есть бюджетные решения на базе типа "русских" разработок, стоят от 7 р. вроде как. вопрос с восприятием информации от пользователя (сенсорный экран или кнопки) - не уяснил, ставится навител и прочее нави-софт под вин мобайл.я как то только за более серьезные денежки видел, подскажи где видел...
(разъем RGB, в народе называемый "тюльпаном
это чего ?
разъем RCA ? в РЖБ минимум три конца и/или синхра ...
к прокуратору:
без лицензионного навитела минус 2100 р ....
ну и намедни появились еще несколько более недорогие модели навиблоков ... можно уложиться в десятку ...
для испорченного совком радиоконструктора
"разъем RGB, в народе называемый "тюльпаном"" -
это очень сильно...это прям твердая пятерочка...

"разъем RGB, в народе называемый "тюльпаном"" -
это очень сильно...это прям твердая пятерочка...

полно предложений в том же тЫрнете на полноценные блоки адаптированные под различные марки, с полным набором функций - TV, NAVI, DVD, сенсор 7" с ценой от 15000, проще чем городить пристройки
всяко отдельный блок дешевле чем 15 тыр
пока не настолько богат чтоб выбрасывать то что уже имеется...
пока не настолько богат чтоб выбрасывать то что уже имеется...я понял,что оно того не стоит и правильней купить отдельный самодостаточный навигатор тыр за пять...+1![]()
Товарищи! Мир меняется, Сечас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание, ... тьфу блин, ... рулят китайские девайсы "все в одном за 3-5 тыр" на WinCE. Всякие JJ Connect, Explay. Texet и т.п.. К вашим услугам Навител (в комплекте), а после небольшого напиллинга еще и Озик и Гармин и далее.
ТОП 5
1
4