На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
golod54
guru
Была такая передача по телеку "Вокруг смеха", которую вёл Александр Иванов, там была такая рубрика. Предлагаю вывешивать сюда коментарии к фото в аттаче.
BlackDemon
guru
А что такого: масло тысяч 50 не меняли наверное 

Нифига тема
Кабуто сахара засыпали к маслу
Кабуто сахара засыпали к маслу
Сейчас читают
Дозор
213006
1000
Офисные будни
105409
571
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
166091
1000
больше похоже когда сахар топиш и получется такой цвет если передержиш сильно
У знакомого на тойоте так же было, движок руку дружбы показал, купил на барахолке и неделю не отъездил. Такое бывает когда нальют кучу присадок перед продажей, а потом новые хозяева промывают усердно.
И что прям от присадок жидкость в литол превращается? 

Думаю в масло тосола нахреначили... масло, типа, в гель, превращается
Недавно видел передачу, СТО так на капиталку разводят 
Недавно видел передачу, СТО так на капиталку разводят 
ужос..
.. ушел перресматривать ценности жизни..
.. ушел перресматривать ценности жизни..Думаю в масло тосола нахреначили... масло, типа, в гель, превращаетсяа что мешает тосолу попасть в масло при пробое ГБЦ?Недавно видел передачу, СТО так на капиталку разводят
![]()
ну если четсно, то хотелось почитать чегонить типа про варенье. видимо многие "Вокруг смеха" уже не застали.
даю образец:
СТОшник молодец
влил кастрол - движку пипец!
даю образец:
СТОшник молодец
Вы че тут меня пугаете все... У меня Кастрол, вродь работает пока...
пока... 
пока... 
тыщ через шиисят также будет....
кстати много случаев когда привозят в сетке афто с пробегом 50-70тыш, и при первых же ковыряниях обнаруживается такое, не любят ипонцы масло менять
кстати много случаев когда привозят в сетке афто с пробегом 50-70тыш, и при первых же ковыряниях обнаруживается такое, не любят ипонцы масло менять

Отличное масло, надо просто смотреть что вам льют на сто, самому менять подделок много-хорошо если попадется обычная минералка. Если движок старый то лучше лить конечно по гуще - 10w40 например.
Оно работало еще перед разбором? Тогда - "не лезь в работающий механизм!" (с) 

на вкус и цвет... там много продолжений
здесь топ не о том.

здесь топ не о том.
Это что! Раз зила при мне вскрывали, так же сняли клапанные крышки, а под ними вторые!
Из вот такой вот мяши. Народ в ахуе был. Ну что в зилоы льют, думаю понятно. 
Из вот такой вот мяши. Народ в ахуе был. Ну что в зилоы льют, думаю понятно. 
первые слова, которые вырвались после открытия фото нельзя писать на форум. Вобщем фраза про рот ))))

У меня была чуть другая, заканчивалась словом "...себе". Ну и по стилю к "Вокруг смеха" не очень подходила, хотя несколько рифм, наверное, к ней можно было подобрать...

Так на СТО сказали, что для авто с пробегом надо масло погуще! 

первые слова, которые вырвались после открытия фото нельзя писать на форум. Вобщем фраза про рот ))))вторые слова были похожие, когда я проценил список требуемых для замены запчастей

С ним все будет впорядке? он же живой?!
ну если четсно, то хотелось почитать чегонить типа про варенье. видимо многие "Вокруг смеха" уже не застали.Про Castrol - на все сто согласен.
даю образец:
СТОшник молодец
Начали январь с 2-х капремонтов - Крузер 80 (номер 777, Баранников Леша кто знает из Офф-Роуда) , Hurrier 300 - его же авто - в обе заливался кастрол. И такая же песня внутри движка. Одинаково внутри . До этого не раз подобные вещи попадались, на вопрос - какое масло лилось - ответ однозначен в пользу Кастрола. С гордостью причем.
капец как страшно жить....
а канистрочки-то у кастрола какие красивые...
а канистрочки-то у кастрола какие красивые...

Так и быть, уболтали. Все равно сальнички надо поменять, которые вокруг колодцев свечных. Заодним увижу, че внутри...

Пару - тройку моторов вскрывали "беспробежных авто", после приобретения новый хозяин в России менял масло и через некоторое время начинались проблемы с давлением. После демонтажа крышки находили примерно такую же картинку как у ТС. Вывод - некоторые японо/сингапуро/пиндоские товарищи масло не меняют из принципа. Лучшим тому доказатедьством служит диалог героя "ихнего" кинофильма с заправщиком :"Полный бак и масло проверь"... соответственно если мало, то долей.

Nick_Smith
experienced
Ауди?
"Все, пи..ц ! Все, пи..ец!
Я теперь - властелин колец!"
(с) Жуки.
"Все, пи..ц ! Все, пи..ец!
Я теперь - властелин колец!"
(с) Жуки.
по-любому туда яйцо, а может и не одно вылили. Эффект такой же получается.
капец как страшно жить....Все посылаю эту фотку Фольцвагену...
а канистрочки-то у кастрола какие красивые...![]()
А то онм сцуки даже на "крышке бака с маслом" кастрол пишут

Ептыть! Яж тож кастрюлем пользуюсь! Расскажите скорее что это, развейте мои опасения 

А мне каиццо нечего на Кастрол гнать
Угарает он, это да... Я в Колроллу три года лил только Кастрол магнатек. Вскрывали крышку для замены МСК, сам лично внутрь глядел: для девятилетней машины там все было "почти новое" и очень чистенько 
Угарает он, это да... Я в Колроллу три года лил только Кастрол магнатек. Вскрывали крышку для замены МСК, сам лично внутрь глядел: для девятилетней машины там все было "почти новое" и очень чистенько 
Кастрюль, кастрюлю рознь! на него уж ооочень много подделок. а если Вам вместо кастрол 5В40 продали М6 забобруского завода?
то в двигателе можно и не такое увидеть
то в двигателе можно и не такое увидетьКастрюль, кастрюлю рознь!Так на то моск человеку и даден, чтобы голова мал мала думать

это нормальное рабочее состояние двигателя
у меня так же 
смазки много! двигателю живется легче!
и прёт ого-го!
у меня так же 
смазки много! двигателю живется легче!
и прёт ого-го!
Три года уже кастрол заливаю, меняю только на проверенном сто у них масло от диллера в бочках, недавно менял прокладку под клапанной крышкой от морозов течь дала, так ничего подобного я не увидел. В журнале "За рулем", по-моему за прошлый месяц, тестировалось это масло так оно не из самых худших из очень известных марок.
У меня другой вопрос, как это все удалять из двигателя? Чем?
Скорее всего полной переборкой двига и прочисткой всех каналов и ни в коем случае промывочным маслом.
ох... ты-ж ё***ый ты-ж на*уй 
вот это карамелька!

вот это карамелька!
У меня другой вопрос, как это все удалять из двигателя? Чем?Разбираем всё до болтика и Пармой или Амвэевской жидкостью для чистки электроплит.
Сталкивался с подобным.
По 20 тыс минералку человек не менял.
Было еще круче.
По 20 тыс минералку человек не менял.
Было еще круче.
У меня другой вопрос, как это все удалять из двигателя? Чем?Механически. Расбирать мотор, чистить, собирать.
ТОП 5
1
4