Мойка на Владимировской с 25% скидкой
42733
254
Filimon
Щааз.:улыб:
ЗЫ. Не знаю, чесслово.
++++++++++++
Какой-то неказистый из тебя Дубль-Гис получается... :biggrin:
wox
Антенну сделаю , хотя несколько каналов и так в HD.:хехе:
А рубли он берёт какого-то определённого года выпуска , не помню какого... Зато двушки , пятаки и бумажки глотает отменно!:улыб:
bardo
выехал с мойки в пятницу, стою, фотаю машину для страховой - показать что все сделал...
со стороны мойки бежит мужик - "чо, продаецца?" :rofl:
Filimon
Адрес и прайс плиз :улыб:
bardo
Завтра с утра выложу , но должен быть где-то вверху.
мне вот не столько прайс интересен, и его изучение, сколько один ответ на 1 вопрос. Грязь сбить просто с крузера или дефа сколько стоит? со всеми скидками?
wox
мойка.
машина с бампером.
"покупатель" в черном пальто
bardo
Если я правильно понял то мелкий хэч (Королла 2)
Сбить грязь 75р со скидкой?
bardo
Что надо для скидки то?:улыб:Наклейки я как то не люблю....
IRS12
Всё правильно! Кстати , коляска тоже имеется.
bardo
А почему уборка салона ВАЗа седана отличается от уборки ВАЗа универсла? Или багажник тоже считается?
Felix666
С двигателем вообще цирк. Они же одинаковые.... Панели тоже одинаковые... Вообще не согласен с приравниванием ВАЗ универсалов к классу 2. Там только стёкол больше и всё, а железа так же... По идее и коврики и двигатель, да и сам автомобиль должен идти по 1му классу...
Felix666
И ещё вопрос про натирку стёкол изнутри.... Тонировку не повредят? Или натирка это просто термин, а по факту это протирка мягкой тряпочкой с мистером мускулом?
Felix666
А почему уборка салона ВАЗа седана отличается от уборки ВАЗа универсла? Или багажник тоже считается?
С двигателем вообще цирк. Они же одинаковые....
+++++++++++++
Сознательно объединяю оба вопроса , ибо суть схожа...
В каждом виде бизнеса есть общепринятые правила и нормы. Владелец Хаммера , сопоставив объём своего салона с салоном Баргузина , проходящего по одной графе может возмутиться , но почему-то этого не делает... Недавно заехал поменять кнопку на свой Нокиа N82 и Нокиа 6300 жены - её по 2 классу считают , меня по 5! В этой сфере тоже своя неведомая классификация при равной стоимости з/ч!
Повод для софистики конечно более-чем , но тем не менее я думаю ход мысли Вы уловили...:улыб:
bardo
Единственное, что радует, что помоюсь один раз пере продажей, потом сажусь на маленький седанчик :Р А вот сравнение не корректное Хаммера и Баргузина, ибо закосячить что либо в Хаммер значительно дороже, нежели в Баргузини. А ВАЗовских вёдрах под капотом одинаково....
Felix666
Да, и не ответили... Багажник универсала входит в уборку салона?
Felix666
И ещё вопрос про натирку стёкол изнутри.... Тонировку не повредят? Или натирка это просто термин, а по факту это протирка мягкой тряпочкой с мистером мускулом?
+++++++++++++++
Тонировку тряпкой ещё не повреждали... пока.. Натирка происходит путём нанесения специального стеклоочистителя с дальнейшим обрабатыванием всей поверхности стекла и удалением разводов сухим полотенцем.
bardo
Ну уговорили, на этой неделе выставляю свою ласточку на продажу, приеду мыться перед фотосессией:улыб:
Felix666
Ну уговорили, на этой неделе выставляю свою ласточку на продажу, приеду мыться перед фотосессией:улыб:
++++++++++++++++++
Хоть багажник и не входит в стоимость уборки салона , сделаем в подарок! Приезжайте , а лучше запишитесь заранее.
bardo
так. я не поняла. ваши прайсы, машины что в подписи у меня сколько стоит
а) сбить грязь просто
б) помыть с химией, с протиркой и арочки ополоснуть?
bardo
здрасти :knix:
мальчику, мывшему вчера аутлендер около 14 часов, пажалста, выпишите премию - машину после грязевых покатушек вымыл просто БЕЗУПРЕЧНО! без разводов и подтеков! :live:
TDI5
так. я не поняла. ваши прайсы, машины что в подписи у меня сколько стоит
а) сбить грязь просто
б) помыть с химией, с протиркой и арочки ополоснуть?
+++++++++++++++++
По пунктам:
а) сбить грязь с намыливанием стекол и зеркал и последующей их протиркой на ваши машины 110р.
б) 310+40=350-25%=260р.
ФиАлка
здрасти :knix:
мальчику, мывшему вчера аутлендер около 14 часов, пажалста, выпишите премию - машину после грязевых покатушек вымыл просто БЕЗУПРЕЧНО! без разводов и подтеков! :live:
++++++++++++
За работу свою мальчик получает грамоты с видами городов российских !:улыб:
bardo
че, пацан хабаровск посмотрит? :ха-ха!:
wox
че, пацан хабаровск посмотрит? :ха-ха!:
++++++++++++
Особо талантливые , да в сезон , успевают раза 3 Ярославль посмотреть с Архангельском в придачу! :biggrin:
Хабаровск полностью не исключаю , ибо как везде...:хммм:
bardo
Ну ё-маё....а у меня тока Красноярск...и то мятый :улыб:
Yrik_K
Ну ё-маё....а у меня тока Красноярск...и то мятый :улыб:
++++++++++++
У самого вид большого театра в кармане после всех платежей... :dnknow:
bardo
А это новый прайс?
Чуть меньше недели назад заезжала сбить грязь (без намыливания стекол) и помыть один коврик резиновый (свой, остальные были чистые), без протирки (машина была отполирована воском, мне объяснили, что протирать - это все испортить:улыб:), со скидкой получилось 105 рублей. По прайсу не могу понять, из чего это сложилось:хехе:Или запись платная?:улыб:
Машина Тойота Церес. Я так понимаю, если она из группы 2, то должно получиться меньше сотни :спок:
Лубянка
Хха! Я Вас видел:миг:
Еще подумал: наши женщины и коня на скаку, и машину на морозе вытрут :respect:
Kan
:knix::хехе:
Я помню, что за мной с интересом наблюдали дяденьки в зеленых жилетах в количестве, обычном для мойки на Владимировской :biggrin: Вы за ними прятались?:хехе:
Чего не подошли поздороваться, наклейку не видели?:смущ:
bardo
хм... Спасибо)) заеду) устраивает.
з.ы. а доказывать что с АФ как? у меня нет наклейки, не люблю такие вещи - но я по любому отсюда)
TDI5
предлагаю бедолагам, никак себя не идентифицирующим, от хозяина размещать здесь раз в три дня пароль, типа на ближайшие три дня - "копенгаген". тогда реально следящие за форумом автоматически в теме, да и в топ заглядывать будут почаще...
TDI5
щас ка-а-ак открою тайну трех океанов.... :eek:

на этой (очень неформально лояльной) у всех более-менее постоянных пациентов давным-давно скидка 20%.... и девочки всех в лицо помнят и никакими карточками не задуряются...

с оборота хозяин живет...молодец...

у меня уже сколько лет вообще ничего не спрашивают и номера машин помнят...
только один раз в прошлом году сказал,что теперь не 20,а 25...и все...:улыб:
wox
пароль, типа на ближайшие три дня - "копенгаген".
Представила картину - каждый второй подходит к девушке - администратору и, озираясь, вкрадчиво говорит - "Здрасьте, я от Болика". А ему в ответ - пжалста, минус 25%. И представляю реакцию на всё это служителей Гибдд, которые часто там моют свои авто - поневоле хозяина в чём - нибудь заподозрят... :ха-ха!:
Tani005
я не знаю, сколько вам годов и застали ли вы счастливую прошлую жизнь, но тогда, в той, другой "счастливой" жизни все именно так и происходило. и если вы не могли прийти в злачное место и сказать глубоким, проникновенным театральным шепотом - "я от Иван иваныча" - значит вам просто не повезло...так что есть вариант наверстать... :ха-ха!:

и главное, не надо думать что подумают гайцы. они могут просто ничего не подумать...
Лубянка
Прайс висит на видном месте ! Не стесняйтесь уточнять у администратора из чего складывается стоимость!
TDI5
хм... Спасибо)) заеду) устраивает.
з.ы. а доказывать что с АФ как? у меня нет наклейки, не люблю такие вещи - но я по любому отсюда)
+++++++++++
Марку и г/н в личку.
wox
предлагаю бедолагам, никак себя не идентифицирующим, от хозяина размещать здесь раз в три дня пароль, типа на ближайшие три дня - "копенгаген". тогда реально следящие за форумом автоматически в теме, да и в топ заглядывать будут почаще...
++++++++++++
Поздним вечерком реакция уставшего мойщика на вкрадчивое "Копенгаген" может быть крайне неоднозначна... :biggrin:
bardo
ну, мойщик ладно, а админ должен быть вменяемым...:улыб:
Filimon
Раньше на данной автомойке не "мылся", решил попробовать. Выбрал самый дешевый комплекс (сбить грязь), помыли, протерли стекла, 100 рублей (без скидок ездил), остался доволен работой. Однако, пользовался раньше в другом месте акцией "бесконтактная с химией за 87 рублей" - получалось почище при высыхании (по понятным причинам).
Итог - автомойке зачет!:миг:А то, бывало, и с таким дешевым комплексом работ умудрялись испортить настроение...
Denis D.
Седнева заехал сбить грязь, через 10 мин. такая же, как была:улыб:
После охоты приеду снова.
krsmir
через 10 мин. такая же, как была :улыб:
+++++++++++++
Ну... :dnknow:
Denis D.
Итог - автомойке зачет! :миг:
+++++++
Спасибо , приезжайте!:улыб:
bardo
Отчётец.
Приехал раньше, чем записывался на 1.5 часа. Никого это не смутило. Приняли с распростёртыми воротами. Помыли очень хорошо, жалко что нет опции натирка воском. Времени заняло около 1.5 часов. Полностью машина, пылесос, двигатель, багажник, панель. Когда увидел, сам захотел купить свою машину:улыб:Результат можно посмотреть в объявах на НГСе. Да, денег со всем бонусами всего 430. Из неудобств отмечу неудобные стулья. Вот диванчик бы... А так :respect: и спасибо!