На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В 16.20 во дворе дома Земнухова 8 оставлен привет под дворником NAISS'у

ННП
Вчера (в субботу) в торце дома Демакова 12/1 видел светло-грязный Витц, вроде г/н 740 (очень плохо было видно, могу ошибаться)
Там же, но в торце дома Демакова, 10 вчера и сегодня видел темную Висту в 30м кузове (часто там ее вижу), тоже привет!
Вчера (в субботу) в торце дома Демакова 12/1 видел светло-грязный Витц, вроде г/н 740 (очень плохо было видно, могу ошибаться)

Там же, но в торце дома Демакова, 10 вчера и сегодня видел темную Висту в 30м кузове (часто там ее вижу), тоже привет!

На Ватутина, в сторону Меги поприветствовались с очень симпатичным молодым человекомприветНомер машины, если не ошибаюсь, 885.
Вы кто?![]()

да да да, было делоНомер машины, если не ошибаюсь, 885С таким же номером Авензис сегодня в 2 ч. дня выезжающим от СибМолла замечен. И оббибикан конечно. Потом вместе на Ипподромскую ушли
![]()

из стоящих были земечены:
пепелац feofeo вчера на гоголя около изюма
s-mx вечером на багдашке
и сегодня припаркованная passio на ватутина у гольца маркса
пепелац feofeo вчера на гоголя около изюма
s-mx вечером на багдашке
и сегодня припаркованная passio на ватутина у гольца маркса
ННПРабота у меня такая...много ездить и много где стоять
Вчера (в субботу) в торце дома Демакова 12/1 видел светло-грязный Витц, вроде г/н 740 (очень плохо было видно, могу ошибаться)![]()

привет Вам

Wild_Koshka
guru
В воскресенье на БШ бежевый седан Тайота г\н 817 с неработающим левым стопом. Привет 

в 12-30 на Красном в сторону пл Калинина от Кропоткина дудел дудел филдеру н319сс но меня не заметилиОга, не заметил чёта.. И вам здрастиПривет Вам
![]()

Мишаня на Богаткова час назад
здароф еще раз

эта....а кто у нас ездит на лифтованной ниве? сегодня где-то в три на Богдашке свернула к народной возле стадиона Сибирь. сверху аж две красные накоейки и машина, я так понял, подготовлена для говен.
[при чем от наших бибиков соседная 29ая волга попыталась оттормозиться мне в бамперЯ видела, что он заметался, но не думала, что так критично![]()

Водитель видимо долго потом соображал, чем он сзадиедущим помешал

FaNaT
veteran
Около получаса назад на Державина\Советская зеленая Honda Logo с синей наклейкойМой туфля

привет, 666, что обибикал меня на бердском. я на додже был.
Привет девушке из Passo, кою я оббибикал 11 днем на перекрестке военной и каменской магистрали. Нумер вроде 972, наклейка синяя

привет, 666, что обибикал меня на бердском. я на додже был.приветик а я еще смотрю машинка прикольная америкос опа и с наклейкой ... вот думаю и попался !!!!

С утра на ипподромской оббибикан IRS 

Мой туфляТебя, Серега, я чиканул вечером в четверг на Гоголя, отпарковывающегося.![]()

А вчера в начале шестого вечера седан Лачетти в парковочном кармане на Красном проспекте в районе Достоевского. Уже второй раз там вижу. Работаете?
Принимаю приветы от молодого человека с красной наклейкой! Наклейки вижу ,машины не успеваю запомнить. Позор моей седой голове

В субботу, в часов 6 вечера, на красном проспекте, обсигналил серебристый форик, ответ получен!
В субботу где то в 16-00 на мошковской трассе встречным курсом пролетел Тускани(вроде Тарас_ка)....за ним через пару машин темно синяя вроде хонда
Сегодня, в 10.30 был замечен на красном припаркованный серебристый левин, номер 368, с открывающим машину видимо хозяином! Проиграл спартака, но небыл услышан!
В субботу где то в 16-00 на мошковской трассе встречным курсом темно синяя вроде хондаАга, было дело

мал-да-удал
old hamster
Че-та за выходные много кого видел, да мало кого запомнил, Фео-фео и Джули семейством вчетвером на рынке в субботу и капоне вчера на парковке у мегаса, а не во дворе, как обычно...
а остальных что-то забыл, а видел, то видел...
а остальных что-то забыл, а видел, то видел...
Зачикана у Ленина, 48 минут 40 назад
Так же оставлена записка цересу напротив Ж/д администрации
Всем приветы

Так же оставлена записка цересу напротив Ж/д администрации

Всем приветы

В субботу, в часов 6 вечера, на красном проспекте, обсигналил серебристый форик, ответ получен!Сперва не признал тебя, т.к. увидел тебя в непривычном статусе - машина на учете

Ага, сегодня Комсомольский весь был занят, пришлось на Ленина припарокваться 

В 13-00 заметил белого фора мандеу (чистенький) г.н. 296, на Серебринековской, сигналить не мог)))
Вчера вечером на Н.Данченко кто мне пропел "СПАРТАК" ,помахал рукой,и умчался вдаль ? 

feofeo
guru
А я смотрю вроде ты!
Купили что смотрели?

Так и я тебя вначале не узнал т.к. всю твою бочину загородил другой авто и видел я только наклейку!
я значит в субботу в заепарке испачкала палец о серый икс-трэйл
и никто не отписывается.. 

боится, что счет предъявишь за испачканный пальчик 

BlackDemon
guru
Вчера вечером на Н.Данченко кто мне пропел "СПАРТАК" ,помахал рукой,и умчался вдаль ?Это я был![]()

В тот же день видел на БШ Р'нессу и Камри перед подъёмом на мост, но ехал пассажиром, не сигналил %)
Сегодня около областной администрации оставил привет под дворником на большой серебристой машине.
у меня нет наклейки подскажите где взять . 4 дня ездил так ктото бибикал . в субботу помыл машину (теперь совсем без наклейки остался)
Хитрый Кот
v.i.p.
у меня нет наклейки подскажите где взять . 4 дня ездил так ктото бибикал . в субботу помыл машину (теперь совсем без наклейки остался)Найди меня поделюсь БезЪмянной внутренней ......
RAN
guru
В тот же день видел на БШ Р'нессу и Камри перед подъёмом на мост, но ехал пассажиром, не сигналил %)А больше ты никого не видел?

Сегодня около областной администрации оставил привет под дворником на большой серебристой машине.Я тебя там же на парковке чиканул.
Сегодня на перекрестке 1905 года и Нарымской зачекал Tigra13
В 16.20 во дворе дома Земнухова 8 оставлен привет под дворником NAISS'упривет получен!!!
![]()

я тебя седня утром зачикал на горской моргнул дальним в задний бампер...

А я тебя только на мосту увидел. Утром я мало что вижу, спать очень хочеца
P.S. Протри задний номер и световые приборы

P.S. Протри задний номер и световые приборы

Так же оставлена записка цересу напротив Ж/д администрацииПривет получен, но обнаружен уже прилепленным к середине стекла двориком после их включения
Всем приветы![]()

Взаимный привет

Рука не поднялась выбросить
Первый бумажный привет 

Примерно в 8 вечера на Блюхера встречным курсом видела Алекса 
Потом на кольце Маркса обсигналила Висту г/н 077, ответ получила
Всем еще раз привет

Потом на кольце Маркса обсигналила Висту г/н 077, ответ получила

Всем еще раз привет

ТОП 5
1
2