У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
79612
1003
тарен
В 16.20 во дворе дома Земнухова 8 оставлен привет под дворником NAISS'у
:agree:
тарен
ННП
Вчера (в субботу) в торце дома Демакова 12/1 видел светло-грязный Витц, вроде г/н 740 (очень плохо было видно, могу ошибаться) :agree:
Там же, но в торце дома Демакова, 10 вчера и сегодня видел темную Висту в 30м кузове (часто там ее вижу), тоже привет! :agree:
gorgona
На Ватутина, в сторону Меги поприветствовались с очень симпатичным молодым человеком :knix: Номер машины, если не ошибаюсь, 885.
Вы кто? :а\?::улыб:
привет :смущ:при чем от наших бибиков соседная 29ая волга попыталась оттормозиться мне в бампер :хммм:
Kato
Номер машины, если не ошибаюсь, 885
С таким же номером Авензис сегодня в 2 ч. дня выезжающим от СибМолла замечен. И оббибикан конечно. Потом вместе на Ипподромскую ушли
да да да, было дело :улыб:
Дождь
из стоящих были земечены:
пепелац feofeo вчера на гоголя около изюма
s-mx вечером на багдашке
и сегодня припаркованная passio на ватутина у гольца маркса
Shamus
ННП
Вчера (в субботу) в торце дома Демакова 12/1 видел светло-грязный Витц, вроде г/н 740 (очень плохо было видно, могу ошибаться) :agree:
Работа у меня такая...много ездить и много где стоять:хммм:
привет Вам :knix:
Snegovik
В воскресенье на БШ бежевый седан Тайота г\н 817 с неработающим левым стопом. Привет :knix:
Begemot
в 12-30 на Красном в сторону пл Калинина от Кропоткина дудел дудел филдеру н319сс но меня не заметили:улыб:Привет Вам:улыб:
Ога, не заметил чёта.. И вам здрасти :agree:
Snegovik
Мишаня на Богаткова час назад :agree: здароф еще раз
Jimmy
эта....а кто у нас ездит на лифтованной ниве? сегодня где-то в три на Богдашке свернула к народной возле стадиона Сибирь. сверху аж две красные накоейки и машина, я так понял, подготовлена для говен.
Дождь
[при чем от наших бибиков соседная 29ая волга попыталась оттормозиться мне в бампер :хммм:
Я видела, что он заметался, но не думала, что так критично :а\?:
Водитель видимо долго потом соображал, чем он сзадиедущим помешал :rofl:
Psy-Scanner
Около получаса назад на Державина\Советская зеленая Honda Logo с синей наклейкой
Мой туфля :agree:
Snegovik
привет, 666, что обибикал меня на бердском. я на додже был.
Snegovik
Привет девушке из Passo, кою я оббибикал 11 днем на перекрестке военной и каменской магистрали. Нумер вроде 972, наклейка синяя:улыб:
creativer
привет, 666, что обибикал меня на бердском. я на додже был.
приветик а я еще смотрю машинка прикольная америкос опа и с наклейкой ... вот думаю и попался !!!! :agree: прикольный аппарат !!!
Maxwite
С утра на ипподромской оббибикан IRS :улыб:
FaNaT
Мой туфля :agree:
Тебя, Серега, я чиканул вечером в четверг на Гоголя, отпарковывающегося. :friends:

А вчера в начале шестого вечера седан Лачетти в парковочном кармане на Красном проспекте в районе Достоевского. Уже второй раз там вижу. Работаете?
UlveR
Принимаю приветы от молодого человека с красной наклейкой! Наклейки вижу ,машины не успеваю запомнить. Позор моей седой голове:улыб:
Snegovik
В субботу, в часов 6 вечера, на красном проспекте, обсигналил серебристый форик, ответ получен!
Snegovik
В субботу где то в 16-00 на мошковской трассе встречным курсом пролетел Тускани(вроде Тарас_ка)....за ним через пару машин темно синяя вроде хонда
7777
Сегодня, в 10.30 был замечен на красном припаркованный серебристый левин, номер 368, с открывающим машину видимо хозяином! Проиграл спартака, но небыл услышан!
Sait
В субботу где то в 16-00 на мошковской трассе встречным курсом темно синяя вроде хонда
Ага, было дело :agree:
Kent
Че-та за выходные много кого видел, да мало кого запомнил, Фео-фео и Джули семейством вчетвером на рынке в субботу и капоне вчера на парковке у мегаса, а не во дворе, как обычно...

а остальных что-то забыл, а видел, то видел...
Дождь
Ага видел и слышал :agree:
Vibe
Зачикана у Ленина, 48 минут 40 назад:улыб:
Так же оставлена записка цересу напротив Ж/д администрации :улыб:
Всем приветы :knix:
7777
В субботу, в часов 6 вечера, на красном проспекте, обсигналил серебристый форик, ответ получен!
Сперва не признал тебя, т.к. увидел тебя в непривычном статусе - машина на учете :миг:
Nelechka
Ага, сегодня Комсомольский весь был занят, пришлось на Ленина припарокваться :agree:
Vibe
В 13-00 заметил белого фора мандеу (чистенький) г.н. 296, на Серебринековской, сигналить не мог)))
Snegovik
Вчера вечером на Н.Данченко кто мне пропел "СПАРТАК" ,помахал рукой,и умчался вдаль ? :а\?:
мал-да-удал
А я смотрю вроде ты! :biggrin: Купили что смотрели?
RAN
Так и я тебя вначале не узнал т.к. всю твою бочину загородил другой авто и видел я только наклейку!
Snegovik
я значит в субботу в заепарке испачкала палец о серый икс-трэйл :спок: и никто не отписывается.. :спок:
Snegovik
боится, что счет предъявишь за испачканный пальчик :tease:
М@шут@
Вчера вечером на Н.Данченко кто мне пропел "СПАРТАК" ,помахал рукой,и умчался вдаль ? :а\?:
Это я был:миг:
В тот же день видел на БШ Р'нессу и Камри перед подъёмом на мост, но ехал пассажиром, не сигналил %)
Snegovik
Сегодня около областной администрации оставил привет под дворником на большой серебристой машине.
Snegovik
у меня нет наклейки подскажите где взять . 4 дня ездил так ктото бибикал . в субботу помыл машину (теперь совсем без наклейки остался)
Самогруз
у меня нет наклейки подскажите где взять . 4 дня ездил так ктото бибикал . в субботу помыл машину (теперь совсем без наклейки остался)
Найди меня поделюсь БезЪмянной внутренней ......
BlackDemon
В тот же день видел на БШ Р'нессу и Камри перед подъёмом на мост, но ехал пассажиром, не сигналил %)
А больше ты никого не видел? :зло:
FaNaT
Сегодня около областной администрации оставил привет под дворником на большой серебристой машине.
Я тебя там же на парковке чиканул.
SAMAEL97
Сегодня на перекрестке 1905 года и Нарымской зачекал Tigra13
тарен
В 16.20 во дворе дома Земнухова 8 оставлен привет под дворником NAISS'у
привет получен!!! :agree:так приятно было поутру:смущ:п.с. только Naiss`e:смущ:
Slater
я тебя седня утром зачикал на горской моргнул дальним в задний бампер...:улыб:
KiLLiN
А я тебя только на мосту увидел. Утром я мало что вижу, спать очень хочеца:улыб:

P.S. Протри задний номер и световые приборы:улыб:
Nelechka
Так же оставлена записка цересу напротив Ж/д администрации :улыб:
Всем приветы :knix:
Привет получен, но обнаружен уже прилепленным к середине стекла двориком после их включения:улыб:Но был бережно снят и положен сушиться в салон:хехе:
Взаимный привет :agree:
Nelechka
Рука не поднялась выбросить:хехе:Первый бумажный привет :flowers:
Snegovik
Примерно в 8 вечера на Блюхера встречным курсом видела Алекса :friends:
Потом на кольце Маркса обсигналила Висту г/н 077, ответ получила:улыб:
Всем еще раз привет :agree: