Щааз.++++++++++++
ЗЫ. Не знаю, чесслово.
Какой-то неказистый из тебя Дубль-Гис получается...
Антенну сделаю , хотя несколько каналов и так в HD.
А рубли он берёт какого-то определённого года выпуска , не помню какого... Зато двушки , пятаки и бумажки глотает отменно!
А рубли он берёт какого-то определённого года выпуска , не помню какого... Зато двушки , пятаки и бумажки глотает отменно!
выехал с мойки в пятницу, стою, фотаю машину для страховой - показать что все сделал...
со стороны мойки бежит мужик - "чо, продаецца?"
со стороны мойки бежит мужик - "чо, продаецца?"
Завтра с утра выложу , но должен быть где-то вверху.мне вот не столько прайс интересен, и его изучение, сколько один ответ на 1 вопрос. Грязь сбить просто с крузера или дефа сколько стоит? со всеми скидками?
Сейчас читают
Проваливается педалька тормоза.
2146
44
Дифференциал Квайф на переднеприводной ВАЗ.
3526
30
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189317
999
Konstantan
руссо туристо
Если я правильно понял то мелкий хэч (Королла 2)
Сбить грязь 75р со скидкой?
Сбить грязь 75р со скидкой?
Что надо для скидки то?Наклейки я как то не люблю....
Всё правильно! Кстати , коляска тоже имеется.
А почему уборка салона ВАЗа седана отличается от уборки ВАЗа универсла? Или багажник тоже считается?
С двигателем вообще цирк. Они же одинаковые.... Панели тоже одинаковые... Вообще не согласен с приравниванием ВАЗ универсалов к классу 2. Там только стёкол больше и всё, а железа так же... По идее и коврики и двигатель, да и сам автомобиль должен идти по 1му классу...
И ещё вопрос про натирку стёкол изнутри.... Тонировку не повредят? Или натирка это просто термин, а по факту это протирка мягкой тряпочкой с мистером мускулом?
А почему уборка салона ВАЗа седана отличается от уборки ВАЗа универсла? Или багажник тоже считается?
С двигателем вообще цирк. Они же одинаковые....
+++++++++++++
Сознательно объединяю оба вопроса , ибо суть схожа...
В каждом виде бизнеса есть общепринятые правила и нормы. Владелец Хаммера , сопоставив объём своего салона с салоном Баргузина , проходящего по одной графе может возмутиться , но почему-то этого не делает... Недавно заехал поменять кнопку на свой Нокиа N82 и Нокиа 6300 жены - её по 2 классу считают , меня по 5! В этой сфере тоже своя неведомая классификация при равной стоимости з/ч!
Повод для софистики конечно более-чем , но тем не менее я думаю ход мысли Вы уловили...
С двигателем вообще цирк. Они же одинаковые....
+++++++++++++
Сознательно объединяю оба вопроса , ибо суть схожа...
В каждом виде бизнеса есть общепринятые правила и нормы. Владелец Хаммера , сопоставив объём своего салона с салоном Баргузина , проходящего по одной графе может возмутиться , но почему-то этого не делает... Недавно заехал поменять кнопку на свой Нокиа N82 и Нокиа 6300 жены - её по 2 классу считают , меня по 5! В этой сфере тоже своя неведомая классификация при равной стоимости з/ч!
Повод для софистики конечно более-чем , но тем не менее я думаю ход мысли Вы уловили...
Единственное, что радует, что помоюсь один раз пере продажей, потом сажусь на маленький седанчик :Р А вот сравнение не корректное Хаммера и Баргузина, ибо закосячить что либо в Хаммер значительно дороже, нежели в Баргузини. А ВАЗовских вёдрах под капотом одинаково....
Да, и не ответили... Багажник универсала входит в уборку салона?
И ещё вопрос про натирку стёкол изнутри.... Тонировку не повредят? Или натирка это просто термин, а по факту это протирка мягкой тряпочкой с мистером мускулом?+++++++++++++++
Тонировку тряпкой ещё не повреждали... пока.. Натирка происходит путём нанесения специального стеклоочистителя с дальнейшим обрабатыванием всей поверхности стекла и удалением разводов сухим полотенцем.
Ну уговорили, на этой неделе выставляю свою ласточку на продажу, приеду мыться перед фотосессией
Ну уговорили, на этой неделе выставляю свою ласточку на продажу, приеду мыться перед фотосессией++++++++++++++++++
Хоть багажник и не входит в стоимость уборки салона , сделаем в подарок! Приезжайте , а лучше запишитесь заранее.
так. я не поняла. ваши прайсы, машины что в подписи у меня сколько стоит
а) сбить грязь просто
б) помыть с химией, с протиркой и арочки ополоснуть?
а) сбить грязь просто
здрасти
мальчику, мывшему вчера аутлендер около 14 часов, пажалста, выпишите премию - машину после грязевых покатушек вымыл просто БЕЗУПРЕЧНО! без разводов и подтеков!
мальчику, мывшему вчера аутлендер около 14 часов, пажалста, выпишите премию - машину после грязевых покатушек вымыл просто БЕЗУПРЕЧНО! без разводов и подтеков!
так. я не поняла. ваши прайсы, машины что в подписи у меня сколько стоит+++++++++++++++++
а) сбить грязь просто
По пунктам:
а) сбить грязь с намыливанием стекол и зеркал и последующей их протиркой на ваши машины 110р.
б) 310+40=350-25%=260р.
здрасти++++++++++++
За работу свою мальчик получает грамоты с видами городов российских !
че, пацан хабаровск посмотрит?++++++++++++
Особо талантливые , да в сезон , успевают раза 3 Ярославль посмотреть с Архангельском в придачу!
Хабаровск полностью не исключаю , ибо как везде...
Ну ё-маё....а у меня тока Красноярск...и то мятый
Ну ё-маё....а у меня тока Красноярск...и то мятый++++++++++++
У самого вид большого театра в кармане после всех платежей...
А это новый прайс?
Чуть меньше недели назад заезжала сбить грязь (без намыливания стекол) и помыть один коврик резиновый (свой, остальные были чистые), без протирки (машина была отполирована воском, мне объяснили, что протирать - это все испортить), со скидкой получилось 105 рублей. По прайсу не могу понять, из чего это сложилосьИли запись платная?
Машина Тойота Церес. Я так понимаю, если она из группы 2, то должно получиться меньше сотни
Чуть меньше недели назад заезжала сбить грязь (без намыливания стекол) и помыть один коврик резиновый (свой, остальные были чистые), без протирки (машина была отполирована воском, мне объяснили, что протирать - это все испортить), со скидкой получилось 105 рублей. По прайсу не могу понять, из чего это сложилосьИли запись платная?
Машина Тойота Церес. Я так понимаю, если она из группы 2, то должно получиться меньше сотни
Хха! Я Вас видел
Еще подумал: наши женщины и коня на скаку, и машину на морозе вытрут
Еще подумал: наши женщины и коня на скаку, и машину на морозе вытрут
Я помню, что за мной с интересом наблюдали дяденьки в зеленых жилетах в количестве, обычном для мойки на Владимировской Вы за ними прятались?
Чего не подошли поздороваться, наклейку не видели?
хм... Спасибо)) заеду) устраивает.
з.ы. а доказывать что с АФ как? у меня нет наклейки, не люблю такие вещи - но я по любому отсюда)
з.ы. а доказывать что с АФ как? у меня нет наклейки, не люблю такие вещи - но я по любому отсюда)
предлагаю бедолагам, никак себя не идентифицирующим, от хозяина размещать здесь раз в три дня пароль, типа на ближайшие три дня - "копенгаген". тогда реально следящие за форумом автоматически в теме, да и в топ заглядывать будут почаще...
щас ка-а-ак открою тайну трех океанов....
на этой (очень неформально лояльной) у всех более-менее постоянных пациентов давным-давно скидка 20%.... и девочки всех в лицо помнят и никакими карточками не задуряются...
с оборота хозяин живет...молодец...
у меня уже сколько лет вообще ничего не спрашивают и номера машин помнят...
только один раз в прошлом году сказал,что теперь не 20,а 25...и все...
на этой (очень неформально лояльной) у всех более-менее постоянных пациентов давным-давно скидка 20%.... и девочки всех в лицо помнят и никакими карточками не задуряются...
с оборота хозяин живет...молодец...
у меня уже сколько лет вообще ничего не спрашивают и номера машин помнят...
только один раз в прошлом году сказал,что теперь не 20,а 25...и все...
пароль, типа на ближайшие три дня - "копенгаген".Представила картину - каждый второй подходит к девушке - администратору и, озираясь, вкрадчиво говорит - "Здрасьте, я от Болика". А ему в ответ - пжалста, минус 25%. И представляю реакцию на всё это служителей Гибдд, которые часто там моют свои авто - поневоле хозяина в чём - нибудь заподозрят...
я не знаю, сколько вам годов и застали ли вы счастливую прошлую жизнь, но тогда, в той, другой "счастливой" жизни все именно так и происходило. и если вы не могли прийти в злачное место и сказать глубоким, проникновенным театральным шепотом - "я от Иван иваныча" - значит вам просто не повезло...так что есть вариант наверстать...
и главное, не надо думать что подумают гайцы. они могут просто ничего не подумать...
и главное, не надо думать что подумают гайцы. они могут просто ничего не подумать...
Прайс висит на видном месте ! Не стесняйтесь уточнять у администратора из чего складывается стоимость!
хм... Спасибо)) заеду) устраивает.+++++++++++
Марку и г/н в личку.
предлагаю бедолагам, никак себя не идентифицирующим, от хозяина размещать здесь раз в три дня пароль, типа на ближайшие три дня - "копенгаген". тогда реально следящие за форумом автоматически в теме, да и в топ заглядывать будут почаще...++++++++++++
Поздним вечерком реакция уставшего мойщика на вкрадчивое "Копенгаген" может быть крайне неоднозначна...
ну, мойщик ладно, а админ должен быть вменяемым...
Раньше на данной автомойке не "мылся", решил попробовать. Выбрал самый дешевый комплекс (сбить грязь), помыли, протерли стекла, 100 рублей (без скидок ездил), остался доволен работой. Однако, пользовался раньше в другом месте акцией "бесконтактная с химией за 87 рублей" - получалось почище при высыхании (по понятным причинам).
Итог - автомойке зачет!А то, бывало, и с таким дешевым комплексом работ умудрялись испортить настроение...
Итог - автомойке зачет!А то, бывало, и с таким дешевым комплексом работ умудрялись испортить настроение...
Седнева заехал сбить грязь, через 10 мин. такая же, как была
После охоты приеду снова.
После охоты приеду снова.
через 10 мин. такая же, как была
+++++++++++++
Ну...
+++++++++++++
Ну...
Итог - автомойке зачет!
+++++++
Спасибо , приезжайте!
+++++++
Спасибо , приезжайте!
Отчётец.
Приехал раньше, чем записывался на 1.5 часа. Никого это не смутило. Приняли с распростёртыми воротами. Помыли очень хорошо, жалко что нет опции натирка воском. Времени заняло около 1.5 часов. Полностью машина, пылесос, двигатель, багажник, панель. Когда увидел, сам захотел купить свою машинуРезультат можно посмотреть в объявах на НГСе. Да, денег со всем бонусами всего 430. Из неудобств отмечу неудобные стулья. Вот диванчик бы... А так и спасибо!
Приехал раньше, чем записывался на 1.5 часа. Никого это не смутило. Приняли с распростёртыми воротами. Помыли очень хорошо, жалко что нет опции натирка воском. Времени заняло около 1.5 часов. Полностью машина, пылесос, двигатель, багажник, панель. Когда увидел, сам захотел купить свою машинуРезультат можно посмотреть в объявах на НГСе. Да, денег со всем бонусами всего 430. Из неудобств отмечу неудобные стулья. Вот диванчик бы... А так и спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4