Световые приборы и грядущий техрегламент
1549
14
Хотел посоветоваться.
Имеем машину, в которой в салоне и на спойлере установлены стоп-сигналы. Стоп-сигнал в салоне отключен, на спойлере в рабочем состоянии.
Есть желание демонтировать салонный стопак, ибо мешает. Например, когда протираешь заднее стекло с внутренней стороны.
Но меня тут начали пугать, что могут придраться при прохождении ГТО. Мол, если установлен был изначально световой прибор, значит должен быть всегда.
Насколько это реально ?

Ну и совсем из области бреда :безум: Имеем зимнюю резину. Шипы повылетали за 4 года эксплуатации на 60%. Протектор живой. Стали бы Вы выдирать оставшиеся шипы и гордо кататься в летне-осеннее время года ? При условии, что деньги на летнию резину можно потратить на более благородные цели.
Pomidorov
Придерутся обязательно. Все установленные световые приборы должы быть рабочими. Меня так с колхозными туманками завернули, когда я сказал, что они неподключены.
Резину я бы все-таки купил летнюю. Зимняя - для зимы, она более мягкая, свойства другие.
Pomidorov
Если на той резине решите кататься летом, шипы удалите. Они как из пулемета летят назад! Мне так уже несколько раз прилетало! "Паук" на лобовике и сам чуть не обосрался!
Pomidorov
Шипы повылетали за 4 года эксплуатации на 60%. Протектор живой. Стали бы Вы выдирать оставшиеся шипы и гордо кататься в летне-осеннее время года ? При условии, что деньги на летнию резину можно потратить на более благородные цели.
Благородные цели это будут --похороны,ибо на такой резине только грязь в деревне месить а не по дорогам в городе ездить:миг:
Pomidorov
мне про приборы сказали так: они или должны работать или их быть недолжно.
Pomidorov
шипы если точно все отсутствуют - можно смело добивать зим.резину летом, - обычное дело!
Паникеров можно не слушать :appl:
trooper
Вы считаете, что у нас в городе ДОРОГИ??? По тому, что мы гордо называем "асфальтом" нет разницы, на чем ездить. Скорее зимняя, более мягкая резина круглый год обеспечит большую безопасность, т.к. подавляющее большинство "дорог" представляет собой далеко не идеальное асфальтобетонное покрытие, а совокупность выбоин, в которых либо лужа, либо песок. На чем тут держать отличной летней резине? Я принципиально езжу на зимней летом (не шипованной, разумеется). Хотя раньше менял. И вот что скажу: кроме ускоренного износа нет никаких минусов. Ну может еще расход топлива, а вот тормоза лучше в большинстве случаев. НЕГДЕ у нас на летней разгуляться.
Vld
ездить можно хоть на деревянных колесах, но не нужно.
не нужно советовать другим делать че попало, даже если сам это делаешь!
Vld
Я принципиально езжу на зимней летом
а я у мамы дурочка :ха-ха!:
Vld
а вот тормоза лучше в большинстве случаев
можно подробнее? а то производители резины бьются за каждый сантиметр тормозного пути на асфальте, и возможно просто чего-то не понимают
Vld
а вот тормоза лучше в большинстве случаев. НЕГДЕ у нас на летней разгуляться.
Извольте, сударь, ап стену шлёпнуться.
web-страница
serg0
Все установленные световые приборы должы быть рабочими.

Я когда машину покупал - салонный стопак был уже отключен, а на спойлере в рабочем состоянии.
Причем на многих Импрезах точно так же.
Pomidorov
у мну друга заворачивали. у него на Торнео стопаки на спойлере и в салоне были.
сказали что по тех регламенту должно быть три (по габаритам и на спойлере или в салоне)-мол перебор, убирай один.
еле-еле отбился.... до следующего ТО.
Pomidorov
До туманок тож докопались, но не до колхозных, а до родных, в одном корпусе с поворотами, просто неподключенных. Я их поехал снял и поставил повторители, без туманок. Как же долго ТОшники потом искали , куда делись туманки!!! :смущ:Это того стоило! А вот стопы в салоне и на спойлере их не заинтересовали...
Чайный пьяница
Спасибо за советы.
Резину буду сдавать в утиль.
Стопак трогать не буду. Доживем до осени - там видно будет.