На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почитал я ваш автофорум и хочу сказать , в прошлом году летом был у вас на авто и мне понравилось (по сравнению с 2ми 3 мя годами раньше). Водители стали на порядок культурней хамства меньше , если раньше выехать со двора была маленькая проблема то сейчас пропускают ( а может потому что регион не местный) , а еще должен я вашему идпс 1500 рублей развернулся перед носом на сплошной, вот уже год жду когда на мой адрес придет штраф
кстати деньги не взял и оформил все правильно (если не считать что в марке авто ошибся и в моей фамилии :)) ну это ни чего , бывает. Пешеходы делают круглые глаза когда им дорогу уступаю ( ну блин приучили нас , приучили , не могу справится с рефлексом). Впечатления хорошие , правда я после аварии 8 лет назад пользуюсь правилом ддд, а спешащих пропускаю им нужнее пусть несуться 

А вы с какого региона?
что флудить то!? не нравится не читайте 
человек хочет поделиться хорошими впечатлениями, разве этого мало!?

человек хочет поделиться хорошими впечатлениями, разве этого мало!?
Странно. Ну поделился человек впечатлениями. Что плохого и запрещенного? Или здесь нужно только в 645-ый раз спрашивать какую машину выбрать и 976-ый спрашивать, когда уже пора переобуваться?

Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 4
160913
999
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
196250
1001
Какая стяжка лучше?
72811
258
когда уже пора переобуваться?а чё, пора? (:![]()
к слову, новосибирск мне настолько нравится, что я тут даже живу.
странный Вы какой-то.... мы сейчас в 86 живем, после Новосиба - рай земной
слушайте, а чё вы цифрами общаетесь? не все же анекдоты по номерам помнят. 89-й - ямало-ненецкий, 86-й - ханты-мансийский. ну и как оно там в раю? стоит ли грехи замаливать? по моим представлениям в раю средняя температура января малость повыше должна быть..
выравнялась темературка 54 с 86.
Сегодня у нас +5, вчера было +4.
Рай -это там, где внутренний комфорт ощущаешь, мне лучше здесь

Рай -это там, где внутренний комфорт ощущаешь, мне лучше здесь

а чё, пора? (:Ага... Утром встал - с новым годом...

Мне наоборот Новосибирск не нравится. Небольшой оптимизм внушает только тот факт, что есть города даже хуже. Пермь к примеру

89-й - ямало-ненецкий, 86-й - ханты-мансийский...86-89, рядом же совсем

а с городом интересные вещи происходят...
раньше,когда очень часто и подолгу бывал о отъезде,то прям очень тянуло домой...и в мыслях придумывался чуть ли не "город золотой"...
но,пля,с момента послепосадочной эйфории до момента входа домой был еще долгий путь на 111-м экспрессивном по старой дороге...еще даже и не по объездной,а через Обь...то есть через всю дрянь-грязь-заброшенность...
так вот... уже конкретно не доезжая пл.Станиславского
от эйфории ничего не оставалось и ппц как хотелось выпрыгнуть нах и улететь обратно к ипеням кошачим...
а как мега-шорт-трассу через станционную открыли ,так и вообще ничего подобного...эйфория прям до порога дома своего...

раньше,когда очень часто и подолгу бывал о отъезде,то прям очень тянуло домой...и в мыслях придумывался чуть ли не "город золотой"...
но,пля,с момента послепосадочной эйфории до момента входа домой был еще долгий путь на 111-м экспрессивном по старой дороге...еще даже и не по объездной,а через Обь...то есть через всю дрянь-грязь-заброшенность...
так вот... уже конкретно не доезжая пл.Станиславского
от эйфории ничего не оставалось и ппц как хотелось выпрыгнуть нах и улететь обратно к ипеням кошачим...
а как мега-шорт-трассу через станционную открыли ,так и вообще ничего подобного...эйфория прям до порога дома своего...

...эйфория прям до порога дома своего...эйфория заканчивается на площади энергетиков. когда машина начинает раскачиваться и трястись на волнах нашего дорожного покрытия.
![]()
это смотря куда ехать, мне на Затулинку по расстоянию одинаково, а по времени всяко даже через Обь быстрее, не говоря уж о трассе через пост... и когда - с ранних рейсов если, то помех нигде нет
в целом мне город тоже нравится, но в основном тем, что всё родное и знакомое, типа привычка

в целом мне город тоже нравится, но в основном тем, что всё родное и знакомое, типа привычка

Вы бы через Обь с мое поездили...
сейчас дорога "хайвей-станционная-димитровский мост-владимировская-пл. калинина" просто отличная...
с моста картинка почти величественная...

сейчас дорога "хайвей-станционная-димитровский мост-владимировская-пл. калинина" просто отличная...
с моста картинка почти величественная...

а уж как я любил родную Карла Маркса,где альмаматер...
только нет ее уже очень давно...
как метром перекопали-так и трындец...
сейчас это место-вообще не мой город... нахаловка какая-то...ненавижу...
только нет ее уже очень давно...
как метром перекопали-так и трындец...
сейчас это место-вообще не мой город... нахаловка какая-то...ненавижу...

метро ещё ладно, вот "точечная застройка", вот за это надо на кол сажать посреди площади 

строительство метро открытым способом убило нах цивильную ухоженную студенческую улочку с огромными деревьями,зеленым газоном ,лавочками и литыми чугунными заборчиками...с двумя подземными переходами...
а "площадь маркса" была огроменным поросшим травой пустырем... и называлась та местность просто "Башня"...
но ,мля,гостиница типа "интурист" уже тогда стояла и зияла всеми оконными проемами...

а "площадь маркса" была огроменным поросшим травой пустырем... и называлась та местность просто "Башня"...
но ,мля,гостиница типа "интурист" уже тогда стояла и зияла всеми оконными проемами...

Мне наоборот Новосибирск не нравится. Небольшой оптимизм внушает только тот факт, что есть города даже хуже. Пермь к примеручем это Пермь вдруг стала хуже? старинный русский город с вполне приветливым населением![]()
пилят,вот уже и пермь стала не хуже...дожили... 

Мде, граждане. а вы точно форумом не ошиблись?
вот Вашего замечания дождались - теперь все скопом сгорим от стыда... и бросимся наперебой выбирать Вам машинку...
пс... не обижайтесь...
пс... не обижайтесь...

нормальный город новосиб, вот только грязный...
нормальный город новосиб, вот только грязный...И Холодный.
И машинам холодно. Зимнее снижение ресурса авто, как бороться?

ОФФ Новосибирск город без будущего: из города ученых и машиностроителей превратился в город торгашей манагеров со всеми вытекающими отсюда последствиями. 

а "площадь маркса" была огроменным поросшим травой пустырем... и называлась та местность просто "Башня"...и спорткомплекс тоже уже был... чуть позже на этой стройке начался рынок, я там даже поторговать успел
![]()

Я сам с 86 (Нижневартовск), жена моя с 89 (Ноябрьск). Судьба свела нас здесь в 54. Так и остались жить. И на малую Родину не охота возвращаться. Не зря там северные коэффициенты платят. А так да...пешеходы там не пуганные. И рыбалка/собирательство мне там больше нравится.
ОФФ Новосибирск город без будущего: из города ученых и машиностроителей превратился в город торгашей манагеров со всеми вытекающими отсюда последствиями.ага![]()

это одна из причин почему мы уехали
зря вы так про Сиб. неправда это все. плохо здесь. грязно. люди злые. дороги плохие.
ОФФ Новосибирск город без будущего: из города ученых и машиностроителей превратился в город торгашей манагеров со всеми вытекающими отсюда последствиями.насильно его никто не заставлял таким становиться. все объяснимо, понятно и в какой-то степени правильно. ученые и машиностроители тоже кушать хотят.![]()
>плохо здесь. грязно. люди злые. дороги плохие.
Кто так говорит, не был в соседних городоах, том же Бийске..
Не знаю, как люди, но дороги там отвратительные..
У нас их хоть делают иногда..
А что собственно мешало тут оставаться "учеными и машиностроителями"?ОФФ Новосибирск город без будущего: из города ученых и машиностроителей превратился в город торгашей манагеров со всеми вытекающими отсюда последствиями.ага![]()
![]()
![]()
![]()
это одна из причин почему мы уехали
когда в универ заканчивал (не НГУ) то тоже хотелось с города слинять, так все опостылело
и в 86 и в 89 регион особено хотел уехать, деньгу зашибить, теперь радуюсь, что не срослось тогда
устроился на свою нынешнюю работу и через год командировок (сейчас уже 9 лет) пришел к выводу, что лучше города нет
Новосиб мог бы сменять только на Иркутск или Прагу
и в 86 и в 89 регион особено хотел уехать, деньгу зашибить, теперь радуюсь, что не срослось тогда
устроился на свою нынешнюю работу и через год командировок (сейчас уже 9 лет) пришел к выводу, что лучше города нет

Новосиб мог бы сменять только на Иркутск или Прагу
зря вы так про Сиб. неправда это все. плохо здесь. грязно. люди злые. дороги плохие.Дороги есть и хуже , например Салым - Уват да и под Челябинском не лучше. А люди они везде разные)) Но я поделился своим впечатлением, спасибо за критику и поддержку
А мне не нравится наш город ))) грязное бездорожье без намека на цивилизацию 

с чистыми, где ухоженные ровные дороги и приветливые граждане )
ну вот мне интересно название такого города

>плохо здесь. грязно. люди злые. дороги плохие.вот здесь Вы промахнулись... все что восточнее Омска - флажки на моей карте...
так что есть с чем сравнивать.
да и за Бийск - вы еще с деревней какой-нить сравните...

также почти вся остальная западная европа.
про японию и юж. корею вообще молчу )
Из близлежащих городов - ну красноярск почище. В смысле условия почти такие же но его хотя бы приводят в божеский вид )
А вообще че спорить? выглянуть в окно достаточно - помойка )
А че далеко ходить - в Томске чище и дороги лучше.
И дома старые и парки исторические в центре там за деньги буржуям не проданы под строительство.
А у нас дыра на дыре, помойка и деревья в центре города рубят, чтоб очередную высотку воткнуть.
И дома старые и парки исторические в центре там за деньги буржуям не проданы под строительство.
А у нас дыра на дыре, помойка и деревья в центре города рубят, чтоб очередную высотку воткнуть.
и когда Вы уже имигрируете? 
речь про Россию была
был я в Красноярске летом, да в центре прикольно (так и у нас на Красном хорошо), а чуть дальше от центра и грязь и пробки и черте как организованое движение.
Томс большая деревня

речь про Россию была
был я в Красноярске летом, да в центре прикольно (так и у нас на Красном хорошо), а чуть дальше от центра и грязь и пробки и черте как организованое движение.
Томс большая деревня

ТОП 5
1
3