На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня утром на пересечении Богдана Хмельницкого и Объединения обсигналил дядьку на зеленом Ипсуме. Отмахиваться и знакомиться не было времени, ибо в это мгновенье дернул кочергой, ударил по тапке и умчался в даль...
Capone
почетный тролль НГСа
а не во дворе, как обычно...
--------------------------
а все - нету меня больше в том дворе
я в другом счас
--------------------------
а все - нету меня больше в том дворе

я в другом счас

мал-да-удал
old hamster
о, то-то я смотрю уже вторую неделю нету
Хитрый Кот
v.i.p.
Час назад, МЖК ВосточныйЭто моё ( и внешнее и внутреннее)....
Тебе привет тут

Сегодня с утра таран на Народной, белая Капа на Б.Хмельницкого, Котоз на железнодорожной

Всё тихо, все спокойно

Всё тихо, все спокойно
Сейчас читают
Зачем городу трамвай???!!!
31183
286
Дневнюшенский
162254
1000
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
149201
910
Сегодня с утра таран на НароднойМож это я?..

Wild_Koshka
guru
Час назад на повороте с каменской магистрали на красный к речному кто то мне (грязный красный Фит) бибикал. Похоже, что это был жигуль без наклейки, но может я и ошибаюсь:) Все равно привет:)
Мишаня на Богаткова час назадДарофф, Кирюх !здароф еще раз

Мож это я?..Ах да да да

Так точно. 
и твою карету на том же месте, напротив ЛДС зачикал около часа.

и твою карету на том же месте, напротив ЛДС зачикал около часа.
день добрый 
пепелаТЦ мой но спартака почему то не слышал. видимо музыка в машинке громко играла

пепелаТЦ мой но спартака почему то не слышал. видимо музыка в машинке громко играла

С час назад меня вывел из задумчивого размеренного разговора Хитрый Кот на автовокзале. Так был погружен в беседу, что аж не понял, к чему был первый вопрос "ты кто?" =) Привет-привет)
DEBOER
experienced
Час назад на повороте с каменской магистрали на красный к речному кто то мне (грязный красный Фит) бибикал. Похоже, что это был жигуль без наклейки, но может я и ошибаюсь:) Все равно привет:)Нет, не ошибаетесь, это был именно жигуль. Привет!!!
(наклейка временно отсутствует)
в 17.25 на Нарымской был обспартачен Костег'ом (вроде). Обмахались. 

Gau и Vibe, бумажный привет получен, замечен был еще из окна (вас не видела) 
А сердечко на лобовике почти не пострадало при омывании стекла

А сердечко на лобовике почти не пострадало при омывании стекла

AI-94
experienced
Привет на стекле получен 
+ Утром около 8-00 от НЗХК до пл. Калинина гнался за авенсисом (?) 855, на светофоре у метро потерял окончательно
+ Наконец привет сурьезному мужчине, вчера опять встреченному во дворе на Народной, наклейка безымянная, так и не знаю кто... второй раз встречаемся, когда я детей по машине рассовываю, некогда пообщаться

+ Утром около 8-00 от НЗХК до пл. Калинина гнался за авенсисом (?) 855, на светофоре у метро потерял окончательно

+ Наконец привет сурьезному мужчине, вчера опять встреченному во дворе на Народной, наклейка безымянная, так и не знаю кто... второй раз встречаемся, когда я детей по машине рассовываю, некогда пообщаться

Наконец привет сурьезному мужчинеПриметы! Приметы мужчины!
Хитрый Кот
v.i.p.
Улов сегодняшнего дня;
1. Платц кажись М 228 УВ (белый)Плановая -Дуси Ковальчук, с красивой девушкой за управлением. Был сыгран спартак с Чувством с тактом с расстановкой ..... Был понял и получил улыбки и кивнули головой
2. далее пошло и полетело у Ж.У.М(а) Марино- Сересо-Тайото образное шёл в потоке не смог сфотать ....
3. на советской 18 Кариб ( далеко до наклейки nic не опознал....
.
4. Мазда демио с nic(ом) АИ-94..... (бензин штоли?
Привет оставлен на правом заднем стекле....
5. Фото как всегда прилагаю..
1. Платц кажись М 228 УВ (белый)Плановая -Дуси Ковальчук, с красивой девушкой за управлением. Был сыгран спартак с Чувством с тактом с расстановкой ..... Был понял и получил улыбки и кивнули головой

2. далее пошло и полетело у Ж.У.М(а) Марино- Сересо-Тайото образное шёл в потоке не смог сфотать ....

3. на советской 18 Кариб ( далеко до наклейки nic не опознал....

4. Мазда демио с nic(ом) АИ-94..... (бензин штоли?

5. Фото как всегда прилагаю..
На Гоголя в сторону цирка замечены девятко/восьмерко с красными наклейками, а также паркетник (?) серебристый с блеклой синей наклейкой.
Трудолюбиво дудел всем с обочины
Трудолюбиво дудел всем с обочины

Хитрый Кот
v.i.p.
С час назад меня вывел из задумчивого размеренного разговора Хитрый Кот на автовокзале. Так был погружен в беседу, что аж не понял, к чему был первый вопрос "ты кто?" =) Привет-привет)Было дело .... не отрицаю .....

по богаткова ехала сначала сзади, потом обогнала мазду 086. я была на красном цивике
привет
привет

обнаружил в 11 утра сегодня красную машинку, припаркованную рядом со мной на тихой Площади. Вышел, оставил записку.
Лубянка
activist
2. далее пошло и полетело у Ж.У.М(а) Марино- Сересо-Тайото образное шёл в потоке не смог сфотать ....Если черно-пыльное и недоезжая метров 20 до ЖУМа, то мое цересообразное![]()

Наконец привет сурьезному мужчине..Ну прям уж так и сурьезному

просто рядом стояли, вот и случайно обратил внимание на наклейку, которую и не видно
сквозь тонировку
зы. это мы оба... два.. стоим тут

зы. это мы оба... два.. стоим тут
Пилоту серебристой Калдины на Бердском утром привет! 

Улов на сегодня : вечером в 18-00 красная хонда с номерами "ООО" , далее в 18-30 калдина г\н "НРА" на пересечении ватутина и мира, всем привет, обозначится не получилось 

Вчера в районе 18 часов на кольце у Цирка в был замечен чроный Хариер на гос.номерах с разноцветными наклейками (стоял на выезде с кольца в сторону Советской). Поприветствовать не получилось, т.к. я ехал в сторону 1905 года, где во дворах увидал машину Тигра-13
всем привет
всем привет

а кто на тёмном ленде в 18.07 пролетел встречным курсом по железнодорожной от советской к трубникова. Здрасьте!
Привет всем! Хто мне на днях нервно в лоб гуднул както неразборчиво??? Я на серебристом SG-5 форике был, Вы же - на SF-5 того же цвета... узрел и понял только когда разъехались уже в зеркало. Короче, Хэллоу, коллега.
RAN
guru
Волочаевский Г.Б.Ш.)...и у тебя левый стопак гарит А правый не фурычит вообще...привет,в тот же час все починил

Реальный Клон
veteran
мой скруждик![]()

вчера обмахались на Димитрова
Привет тебе, о владелец Карины с номером к892он, обладающий музыкальным слухом и знанием "таа-таа-та-та-таа"
Я додумался лишь вслед помахать
Хорошо хоть фотку сделал.

темно-зеленая девятка на пересечении гбш и доватора - я вам спартачила в спину 

А меня сегодня трое обспартачили.. ответить никому не успела. .все так быстро промчались 

привет владельцу большого серебристого жыпа, с наклейкой НГС на правом зеркале. Видела вас вчера на Никитина 20 на парковке около кафе Иван да Марья примерно в 18:15.
Хотела разрисовать и сфотать, но жутко опаздывала, а когда вернулась - машинка уже тютю
Хотела разрисовать и сфотать, но жутко опаздывала, а когда вернулась - машинка уже тютю

Привет на стекле получентолько 885 номер) я еще видимо спал, потому не заметил)))
+ Утром около 8-00 от НЗХК до пл. Калинина гнался за авенсисом (?) 855, на светофоре у метро потерял окончательно![]()
ТОП 5
1
2
3
4