На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
shurka
experienced
Привет.
Сдохла магнитола. Хочу купить новую.
Сходу придумал, что магнитола должна:
1) читать CD
2) читать CD с записанными mp3-файлами
3) иметь вход на морде для флешки USB
4) иметь аудио-вход на морде mini-jack, чтобы играть музыку с любых внешних плееров.
5) уметь управляться с инфракрасного пульта ДУ на руле
Может быть наука давно шагнула вперёд, и всё это давно не модно? Может быть в моде какие-нибудь иные носители музыки? Или пульты ДУ на руль принято делать например на блю-тусе?
Подскажите, какие сейчас интересные новинки?
Спасибо.
1) читать CD
4) иметь аудио-вход на морде mini-jack, чтобы играть музыку с любых внешних плееров.
Может быть наука давно шагнула вперёд, и всё это давно не модно? Может быть в моде какие-нибудь иные носители музыки? Или пульты ДУ на руль принято делать например на блю-тусе?
Спасибо.
А почему только CD? DVD итентересней будет. Да и слод под SD карту тоже нужен.
Ну и конечно монитор, если однодиновая, то выдвижной.
Ну и конечно монитор, если однодиновая, то выдвижной.

во - http://mysteryelectronics.ru/katalog/mp3wma-resivery_76/07-01-02_479.html
поставили товарищу , всего полторы ... че там модумятор ... вот где праздник !
во - http://mysteryelectronics.ru/katalog/mp3wma-resivery_76/07-01-02_479.htmlДа тема. При наличии USB диск нафиг не нужен.
Токо что то у них с надежностью не очень имхо...
ожидал шо мой soundmax быстро кончится... но сволочь уже почти 2 года, даже DVD до сих пор читает, флэшку тож... вот тормозной и виснет иногда - это да... не отнять, логика видать слабоватая у них. Так что как бабалайка для нетребовательных ушей - пойдет

Kostyan350
activist
Alpine. Pioneer. Конечно при наличии акустики, усилителя и т.д. должного уровня.
Сейчас читают
Ночник
124469
1000
АкадЭмовский менталитет
117798
529
трещина в полоке! Как и Чем?
6882
37
Да и слод под SD карту тоже нужен.SD-карта? А зачем?
micro-SD вроде как понятно: вынул карточку с музыкой из телефона, вставил в магнитолу, и слушай. Или вы имели ввиду именно micro-SD?
Ну почему же?.. У меня есть sd-слот... Просто аналог флэшки ИМХО...
Даже может в чем-то удобнее - не торчит из панели...
Даже может в чем-то удобнее - не торчит из панели...на любителя конечно... но имхо усб флешка универсальнее чем карта...
Да чОрт знает... Я сам долго репу чесал - нафига в магнитолле sd-слот... Ну мож действительно - у кого на телефоне любимая музыка записана... А какая, кстати, разница - sd или micro-sd, ведь у micro есть переходник полноразмерный... 

schumaQher
experienced
во - http://mysteryelectronics.ru/katalog/mp3wma-resivery_76/07-01-02_479.htmlЛёха , ты употреблял спиртное ??? Такие озывы о Мистери ?...
Затем, что это самый простой способ переноса музыки из дома в машину. Тоже самое, что флешка, только не торчит из панели...
Затем, что это самый простой способ переноса музыки из дома в машину. Тоже самое, что флешка, только не торчит из панели...У прогрессивных магнитол ничего не торчит с панель. Сзади цепляется провод с разъёмом под флешку. И вытянуть его можно куда души пожелает.
Ну а для sd-карты никаких проводов и не нужно... а у всех прогрессивных компов есть sd-слот... 

Ну мож действительно - у кого на телефоне любимая музыка записана...Я тут намедни сидя в машине решил послушать музыку на телефоне, а она заиграла через магнитолу. Блютуз, однако.
wox
wox
да ладно, за полторы на фоне модулятора - действительно, праздник. для русской души халява - всегда праздник. 

captan
guru
да , ладна , че уж поприкалываться низзя ....во - http://mysteryelectronics.ru/katalog/mp3wma-resivery_76/07-01-02_479.htmlЛёха , ты употреблял спиртное ??? Такие озывы о Мистери ?...
конечно себе у меня рука не поднимется ...
но товарищ вполне доволен ... не гурман как бы ...
правде недолго ему осталось .... заразная болезнь ...
ну и как бы за это бабло всяко лучше модулятора ...ИМХО
Какая связь между ЭТИМ и халявой? Толковый звук как минимум на порядок дороже начинается. Если не больше. А зачем отдавать в 3-5 раз больше за тот же гуанозвук? Ради имени и ЦД-привода?
А ЦД и ДВД-привод - в мусорку давно пора.
А ЦД и ДВД-привод - в мусорку давно пора.
а где он брал? мне на СТО поставить - самое оно былоб, и пыль не сосет и диски не надо протирать......а питание 12 у меня на щите есть...
не бузи. если полторы - не халява, тогда я не знаю, сколько надо еще скинуть...
да, еще что скажу - можно и в десять раз больше вбить, и в двадцать - а толкового звука не получить... так что игралка флешек за полтора рубля на фоне обычного модулятора за те же деньги - и есть халява...
да, еще что скажу - можно и в десять раз больше вбить, и в двадцать - а толкового звука не получить... так что игралка флешек за полтора рубля на фоне обычного модулятора за те же деньги - и есть халява...
читайте между строк - у меня ... я ставил...
Хм... Разночтения?
А если добавить ещё условий: +ogg, +flac, +видео, -привод
Именитые опять в пролёте?
А если добавить ещё условий: +ogg, +flac, +видео, -привод
Именитые опять в пролёте?
Кстати, синезуб по качеству звука как бы не хуже модулятора был.
можно сделать, что и это все будет , но несколько дороже ...
а этот вариант - это вполне забавная замена модулятору ...
в плане Музыки ( с большой буквы) - полная чушь естественно ...
а этот вариант - это вполне забавная замена модулятору ...
в плане Музыки ( с большой буквы) - полная чушь естественно ...
вай...да при чем именитые? я о халяве, а ты про жизнь на марсе...то, что ты вспомнил, на халяву не прокатывает...это как электромагнит и синхрофазатрон - вещи из одной оперы, только авторы - разные...
Ну, не аудиофильская, конечно. Где у нас такую отхватить можно?
Я ж грю - разночтения... Я не о том сначала подумал.
Я, чесгря, для модуляторов вижу только одну нишу - хитрая морда штатной магнитолы и невозможность (без больших усилий) вкрячить 1 и 2din голову. В остальных случаях (бюджетный вариант) - лучше взять нечто подобное этой голове.
Я, чесгря, для модуляторов вижу только одну нишу - хитрая морда штатной магнитолы и невозможность (без больших усилий) вкрячить 1 и 2din голову. В остальных случаях (бюджетный вариант) - лучше взять нечто подобное этой голове.
я нашел на станционной 59, и ценник 1380...это если верить инету...
для штатной аудиолинк есть, если уж хочется, по сравнению со стелс - тоже оченьна бюджетно...
для штатной аудиолинк естьКхм... Извини, туплю под вечер. Что это? AUX вход?
Гы, да это ещё более предпочтительный вариант, учитывая, что оконечник у штатной головы как правило сильно лучше бюджетных магнитол. Возьму на заметку. Too
Metal kыnG
veteran
про ЦД не соглашусь ... есть пяток дисков еще с середины 90-х ... даже на моем убогом звуке (фронт/тыл - через усилитель альпайн 4х40 + саб опять же через альпайн 1х140 башка тоже альпайн:) с медведем нагадившем мне в ухо в далеком детстве .... разница между дисками старыми полулицензионными и писанными с мр3 320кбит ощущается и не в пользу мр3.
Скоро 4 года будет как стоит JVC. музыка с 2-гиговой флэшки. Периодически убираю с флэшки то, что надоело, закачиваю новое. CD очень редко ставлю. Читает даже при езде по кочкам. Радио: вести FM, авто, Юмор, шансон... и все. Пультом дети любят с заднего дивана баловаться.
Так что JVC рекомендую.
Так что JVC рекомендую.

Stalker
IT-нечисть
Тут уже дело в железе. Ну и я за flac. Если остальная аппаратура и правда хороший звук тянет. Валялись у меня в машине до последнего времени диски. Даже CD-Audio. Достало. Просто неудобно.
Привет.инфракрасный пульт у меня два года в бардачке лежит, управлять им сложно - надо прицельно попадать в приёмник, радиопульт мог бы быть темой, но у меня длины рук вполне хватает чтоб нажимать на кнопки, если не слушать радио, требующее переключений из-за встревающих дижеев и рекламы (хотя рекламу ещё можно не слышать), то включить надо один раз и всё... плюс из всего перечисленного достаточно USB...
1) читать CD
Спасибо.
я нашел на станционной 59, и ценник 1380...это если верить инету...А телефончик конторы не сдашь? Немогу найти в бубльгисе...
Psy-Scanner
veteran
Ну, не аудиофильская, конечно. Где у нас такую отхватить можно?А чё вполне себе вариант....всего полторашка деньжат: плюсом отсутствие радиопомех в эфире в отличие от модулятора, ниче нигде не торчит.
При наличии внутри качественного ЦАП слушать 320кбит мп3 на средне-штатной акустике за глаза хватит.
я себе прикупил бы тоже.... но меня смущает производитель.... неужели у Мистери все плохо с надежностью? про ЦД не соглашусь ... есть пяток дисков еще с середины 90-х ... даже на моем убогом звуке (фронт/тыл - через усилитель альпайн 4х40 + саб опять же через альпайн 1х140 башка тоже альпайн:) с медведем нагадившем мне в ухо в далеком детстве .... разница между дисками старыми полулицензионными и писанными с мр3 320кбит ощущается и не в пользу мр3.Когда я сделаю себе шумоизоляцию и поставлю музыку хотя бы такого качества как у Вас сейчас описана - то любимые диски уже буду слушать в СД-Аудио.
А пока первый вариант остается предпочтительным по своим эксплуатационным параметрам.

перед покупкой кетаского творения мистери - рекомендую покурить их форум. что, возможно, поможет избежать ошибок молодости
техника скажем так - сыроватая. и на морозы не рассчитанная (были случаи отказов СЦ изза эксплуатации ниже -10 С)
техника скажем так - сыроватая. и на морозы не рассчитанная (были случаи отказов СЦ изза эксплуатации ниже -10 С)В моде сейчас ресиверы Lada. 
Шутка.
Кстати у меня стоит, уже почти 4 - года, пока работает, правда наблюдается глюк, при включение, долго от 30 сек до 3-х минут, бесполезно крутит диск, а только потом начинает играть, при переключении между альбомами, идет задержка секунд 10-ть, при которой слышно, что в нем очень интенсивно вращается диск.
Да еще зимой, в морозы, прогрел машину, сел, включил ресивер, он минуты 2 может вращать диск, а потом выдает сообщение ERROR2, включаешь еще раз включаешь, тогда может начать работать, а может еще раз ошибку выдать, в общем то ли лазер запотевает, то ли еще что.
А вообще лучше брать тот ресивер, который тебе под разъем подходит, чтоб ничего не переделывать.

Шутка.
Кстати у меня стоит, уже почти 4 - года, пока работает, правда наблюдается глюк, при включение, долго от 30 сек до 3-х минут, бесполезно крутит диск, а только потом начинает играть, при переключении между альбомами, идет задержка секунд 10-ть, при которой слышно, что в нем очень интенсивно вращается диск.
Да еще зимой, в морозы, прогрел машину, сел, включил ресивер, он минуты 2 может вращать диск, а потом выдает сообщение ERROR2, включаешь еще раз включаешь, тогда может начать работать, а может еще раз ошибку выдать, в общем то ли лазер запотевает, то ли еще что.
А вообще лучше брать тот ресивер, который тебе под разъем подходит, чтоб ничего не переделывать.
Флешка на морде - прошлый век
флешка должна быть спрятана-упакована (например в бардачок ), из панельки ничего не торчит, панелька должна сама отъезжать и отщеклкиваться
Да..еще минимализм в моде..никаких лишних кнопок, но без потери функциональности конечно))))))
флешка должна быть спрятана-упакована (например в бардачок ), из панельки ничего не торчит, панелька должна сама отъезжать и отщеклкиваться
Да..еще минимализм в моде..никаких лишних кнопок, но без потери функциональности конечно))))))
Metal kыnG
veteran
уже не тянет - саб уперли ... стекло выбили ... тылы не выдержали морозов похоже ... подпердывают слегка... но восстановлю.
диски у меня 1 в башке + 6 в чэнджере ... на 3-5 месяцев комплекта хватает.
если смотреть с другой стороны ... то по мне было бы удобнее сигнал гнать прямо с телефона-плеера (iОгрызки) на эквалайзер и дальше по тракту ... но пока таких приблуд для авто в качественно-удобном исполнении не видел.
диски у меня 1 в башке + 6 в чэнджере ... на 3-5 месяцев комплекта хватает.
если смотреть с другой стороны ... то по мне было бы удобнее сигнал гнать прямо с телефона-плеера (iОгрызки) на эквалайзер и дальше по тракту ... но пока таких приблуд для авто в качественно-удобном исполнении не видел.
Stalker
IT-нечисть
гнать прямо с телефона-плеера (iОгрызки)Дык о поддержке iPod только ленивый не заявлял. С управлением от головы.
Выше опять же про AudioLink говорили.
Новосибирск (код 383)я нашел на станционной 59, и ценник 1380...это если верить инету...А телефончик конторы не сдашь? Немогу найти в бубльгисе...
Телефоны:299-04-06, 214-22-60
это типа официальные представители в том числе и мистери
http://www.r-t-c.narod.ru/ - а это станционная 59...
Metal kыnG
veteran
Вы скажите японцам про это в 1997 году...
того же примерно года у меня и бошка с эквалайзером ...
аудио линк не катит ... лишние провода .... вот что нибудь в формате магнитолы - вместо нее с удобным стаканом и аппаратными кнопками управления ... сразу бы купил ... и свой альпайн бы отдал советчику с ченджером впридачу!
того же примерно года у меня и бошка с эквалайзером ...
аудио линк не катит ... лишние провода .... вот что нибудь в формате магнитолы - вместо нее с удобным стаканом и аппаратными кнопками управления ... сразу бы купил ... и свой альпайн бы отдал советчику с ченджером впридачу!
что-то нигде я это дешёвое чудо не обнаружил, ни у этих в прайсе, что на Станционной, ни на сайте у представителей мистери.
странно, с поиске даже стоимость этой баланды высветилась на станционной...1380 рупий... 
хотя и не мудрено, когда то было, теперь - нету и срать забыли когда было...девайс то прямо скажем, не из востребованных. подобная херь кажись в эквилоне была еще дешевле, называлась сдается мне motomusic или еще как...и стоила кажись 1600...
вот, не поленился, нашел...
http://electronics.ekvilon.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2248&category_id=703&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=81

хотя и не мудрено, когда то было, теперь - нету и срать забыли когда было...девайс то прямо скажем, не из востребованных. подобная херь кажись в эквилоне была еще дешевле, называлась сдается мне motomusic или еще как...и стоила кажись 1600...
вот, не поленился, нашел...
http://electronics.ekvilon.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2248&category_id=703&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=81
я чета не понял -
вот это я каким то другим языком написал ?
вот это я каким то другим языком написал ?
кстати забыл сказать есть с моей точки зрения недостаток, кроме дерьмовенького звука конечно ... у него ободок на морде не снимается ....типа под европу заточен...
второй еще не посмотрел (606) тот со съемной мордой должен быть , может там снимается ...
второй еще не посмотрел (606) тот со съемной мордой должен быть , может там снимается ...
ТОП 5
3