На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фото на мед.справке и правах
3414
21
в общем ,на правах я изображен без очков, а на мед , справке пришлось сфоткаться в очках ( окулист написал),,,будут ли у меня проблемы при прохождении ГТО ??? а то может ,пока не позно ,надо новую справку выправлять---скоро тех, осмотр!!!
,на правах я изображен без очков, а на мед , справке пришлось сфоткаться в очках ( окулист написал),,,будут ли у меня проблемы при прохождении ГТО ???Если на фотках разные люди, то будут.

я так 12 лет катаюсь, хоть бы раз докопались
а что медсправку кто-то смотрит!? за 5 лет ниразу...
Сейчас читают
письмо в агенство недвижимости
46589
360
Правила получения виз + безвизовые страны
908521
387
Реально ли работать в академ городке, а жить в Новосибирске.
7551
34
Отец-Сергий
activist
На справке - в очках.
В правах - без. Но, с пометкой "очки обязательны"
Вопросов никогда не возникало.
В правах - без. Но, с пометкой "очки обязательны"
Вопросов никогда не возникало.
Дядя Ваsя
Дедуля
В правах - без. Но, с пометкой "очки обязательны"Вот эта пометка мне очень интересна.
Во-первых, почему не указано, какие именно очки обязательны? Вам, например нужны очки на -3, но под рукой есть очки на +10.
Во-вторых, почему никто не видел в ВУ напоминания дантиста: "Вставная челюсть обязательна"
В- третьих, ВУ без вставной челюсти или очков у водителя - недействительны?
Шучу.

Отец-Сергий
activist
Вот эта пометка мне очень интересна.Ну, не знаю. Фотографировался в ГИБДД, сказали снять очки. А в правах штампульку поставили прямоугольную.
Дядя Ваsя
Дедуля
А в правах штампульку поставили прямоугольную.вот интересно, у меня зрение 100%. не вижу только с закрытыми глазами.
Почему у меня в ВУ нет записи: "Только с открытыми глазами"?

Отец-Сергий
activist
Нету нарушения.....Да я и сам без очков за руль не сяду...
(а мож попробовать? ) Ведь садятся пьяные. Интересно, далеко уеду?

SanekSib
experienced
Также в правах пометка очки обязательны, на фото без них. 1 раз за 3 года спросили, где очки.... Ответил лежат в машине, сказали можешь ехать
(В бардачке они лежат, только одеваю я их оч. редко)

е759хе
guru
все зависит от величины минуса. при моем минусе(-5) я вроде сносно вижу дорогу и автоо соседние.. н оестесно знаки и сигналы светофора не вижу. да и кстати в линзах водить долго очень не просто.. глаза "сохнут" да и ночью трудновата.. так что на дальняк только очки
------
кстати .. по самой сути темы - если на паспорте без усов а в жизни с усами -?
брить при каждом наряде ППС?
------
кстати .. по самой сути темы - если на паспорте без усов а в жизни с усами -?

walker3
veteran
Фотографировался в ГИБДД, сказали снять очки.Ага, стёкла бликуют во время съемки. Обычно рядом лежат парочка оправ совсем без стёкол - предлагают сфотографироваться в них.
ННП
Да это приколюха такая, когда скучно.
У меня пометка "в очках" и фото в очках.
Сам езжу только в линзах. Периодически (1-2 раза в год, в основном в межсезонье (период обострений
) возникают вопросы... где-то 30% ИДПС не хватает ответа "я в линзах, вижу хорошо" и тогда начинается очередной цирк 
Да это приколюха такая, когда скучно.
У меня пометка "в очках" и фото в очках.
Сам езжу только в линзах. Периодически (1-2 раза в год, в основном в межсезонье (период обострений

А для приколу попроси ИДПСа составить протокол "Управление ТС без очков". 

Отец-Сергий
activist
попроси ИДПСа составить протокол "Управление ТС без очков".Типун Вам на язык!
Найдется "умник" и составит

Дядя Ваsя
Дедуля
Типун Вам на язык!А следом буду ехать я в очках! И мне тоже протокол положен: записи в ВУ о ношении очков НЕТ, на фотографии я БЕЗ очков, Вот и готов протокольчик "Управление ТС в очках".
Найдется "умник" и составит![]()

А у меня в правах отметка "очки, линзы". и мне все равно, какая фотка в медсправке и в правах.
хотя тут глянул - в правах без очков, в медсправке счас тоже буду без очков

хотя тут глянул - в правах без очков, в медсправке счас тоже буду без очков

А меня при смене прав заставили фоткаться в их очках без стёкол.
Ну и пометка лаконичное "ОЧКИ"

у меня в правах подпись в особых отметках что должен быть в очках или в контактной коррекции зрения
ТОП 5
1
2
4