На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запчасти на Chevrolet Lanos кроме дилеров
8195
29
Alex722
experienced
В каких магазинах, кроме дилерских с их высокой стоимостью, можно купить запчасти на Chevrolet Lanos?
Скорее всего у тех, кто запчастями для корейцев торгует.
Скорее всего у тех, кто запчастями для корейцев торгует.именно у них у всех и есть
ну... не у всех....
прокладку на поддон коробки я не смог найти в городе, пришлось "заводскую" на место лепить
еще весело бывает спрашиваешь - на "шевроле" - нету, спрашиваешь на "дэу" - ассортимент больше
прокладку на поддон коробки я не смог найти в городе, пришлось "заводскую" на место лепить
еще весело бывает спрашиваешь - на "шевроле" - нету, спрашиваешь на "дэу" - ассортимент больше

ООО АРТавто т2131031
корея-моторс т2670541
автокорея т2865447
азиятрейдинг т2927061
корея-моторс т2670541
автокорея т2865447
азиятрейдинг т2927061
прокладку на поддон коробки не обязательно ставить ( на хороший герметик, например Dong Deal) / - это практикуется,ничего страшного в этом нет.
Автомат-центр при ремонте АКПП именно так поступает.
Автомат-центр при ремонте АКПП именно так поступает.
так то оно да, но, боюсь дилер на гарантийной машине не оценит приехавшую машину с поддоном на герметике 
а замена масла в коробке в неофициальном сервисе раза в... три дешевле

а замена масла в коробке в неофициальном сервисе раза в... три дешевле

Сейчас читают
красота и материнство (часть 101)
211979
1000
красота и материнство (часть 111)
234636
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
147561
1000
Автомат-центрЭто что за чудо-юдо? и где находится

а замена масла в коробке в неофициальном сервисе раза в... три дешевлеА сколько стоит замена масла в коробке у неофициалов? 100 рублей?![]()
официально мне выставили сумму в 3000 и с условием - только только их масло.
в результате, в ойл-сити меня заставили привезти сервисную книжку, подобрали масло "Тойота" - две жестянки по литру, сотни по три, и за работу на сто "с форума" взяли рублей 300.
в результате, в ойл-сити меня заставили привезти сервисную книжку, подобрали масло "Тойота" - две жестянки по литру, сотни по три, и за работу на сто "с форума" взяли рублей 300.
из посещенных мной магазинов -
никитина, 162 корея-моторз
панфиловцев, 51
дзержинского, 14 - азия трейдинг.
на совсибири говорят хороший магазин - правда сам там ни разу не был
никитина, 162 корея-моторз
панфиловцев, 51
дзержинского, 14 - азия трейдинг.
на совсибири говорят хороший магазин - правда сам там ни разу не был
на совсибири вполне неплохой магазин запчастей на шевролеты и опели. Цены у них, между прочим, экзистовые...по крайней мере при заказе запчастей цены с сайта считают.
а, еще на барахолке контейнер есть - мужичок с украины запчасти таскает...
купил у него по осени брызговик, потом залез в экзист - там можно было в половину дешевле купить
купил у него по осени брызговик, потом залез в экзист - там можно было в половину дешевле купить

Цены у них, между прочим, экзистовые...Не совсем: прикуриватель лачетти - официалоы 600, свосибрь 500, экзист - 350

ну я покупал ремень ГРМ и прокладки для двигателя, цены сошлись. поэтому так и решил. ижвиняйте 

ну я покупал ремень ГРМ и прокладки для двигателя, цены сошлись. поэтому так и решил. ижвиняйтета неее... у Вас и у меня два конкретных случая, а как там в среднем, кто бы его знал![]()

Gellowgles
v.i.p.
Здесь заказываю, доставляют транспортной компанией ПЭК
http://www.lanos-nn.ru/
Подушка безопасности водителя обошлась в 7800 новая, но со значком дэу (у дилера тоже со значком дэу), все вышеперечисленные конторы или не возят или по ценам дилера 20-25тыс.
Брал и на экзисте, но последние месяца ну очень долго у них со сроками которые за 4дня, полторы-две недели выходит реально.
http://www.lanos-nn.ru/
Подушка безопасности водителя обошлась в 7800 новая, но со значком дэу (у дилера тоже со значком дэу), все вышеперечисленные конторы или не возят или по ценам дилера 20-25тыс.
Брал и на экзисте, но последние месяца ну очень долго у них со сроками которые за 4дня, полторы-две недели выходит реально.
Gellowgles
v.i.p.
А где бы разбор по Ланосам найти, я бы прикупил компрессор кондиционера. Нашел полное описание установки и захотелось поставить. Чтоб как белый человек с кондиционером ездить!
PIT0N
veteran
у нас ланосов в разборах не т., я в Москве запчасти заказывал.
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=17467&st=0&p=295409&#entry295409
У Сергея. Присылал почтой посылку.
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=17467&st=0&p=295409&#entry295409
У Сергея. Присылал почтой посылку.
на совсибири вполне неплохой магагда даж ниже барахольских. Нормальный магазинчик. Сегодня там Катушку зажигания на Ланос прикупил.
а, еще на барахолке контейнер есть - мужичок с украины запчасти таскает...Телефон продавца того контейнера восемь-913-901-91-восемьдесят-восемь
купил у него по осени брызговик, потом залез в экзист - там можно было в половину дешевле купить :)
Там же отовариваюсь.
Дилеры - сволочи неадекватные.
"Наш сертифицированный мастер, с помощью сертифицированного оборудования, в сертифицированном сервисном центре установит вам китайский парктроник"
Дилеры - сволочи неадекватные.
"Наш сертифицированный мастер, с помощью сертифицированного оборудования, в сертифицированном сервисном центре установит вам китайский парктроник"
Дилеры - сволочи неадекватные.А давайте без вселенской категоричности? См. машину в подписи. Так вот, уж в который раз убеждаюсь, что цена на дубли у дилера за минусом скидки для негарантийного авто на копейки выше, чем в магазинах. В той же Автокорее. Нужны примеры? В личку могу пихнуть факты не далее чем по состоянию на сегодня. С работами ситуация чуть иная, но и она в последний год выровнялась. Учитывая работа+ремонт воднмо месте, считаю, что такие цены вполне конкуренты. ну и + хоть может и эфемерный, но все-таки контроль качества и соответствия ТУ проведения работ.
Gellowgles
v.i.p.
Не всё есть у дилера, да и "копейки" экономии оборачиваются сотнями рублей. Допустим фара на ланос оригинал, у дилера была 5500, на сибиряков 4500, на балке еще дешевле. А такая запчасть как "телевизор в сборе", по каталогу GM вообще не идет, только поэлементно, однако на балке его можно купить в сборе, они таскают от поляков с FSO.
А так конечно, ездишь смотришь где дешевле, там и берешь. Например крючок солнцезащитного козырька есть только у дилера
А так конечно, ездишь смотришь где дешевле, там и берешь. Например крючок солнцезащитного козырька есть только у дилера

Zuppi
guru
Не всё есть у дилера, да и "копейки" экономии оборачиваются сотнями рублей.не все етсь и в магазах, или а? Касаемо экономии, я готов переплатиь по 50 рэ. за запчасть, но при этом не ездить в три места оп городу, а потом еще и на СТО. А приехать, отдать авто мастеру приемки и поехать по своим делам. А вернувшись, забрать готовое авто.
Поймите, я дилеров не идеализирую, и за Ланос не скажу. Скажу за Лачетти, который владею четыре года и все это время обслуживаюсь у дилера. Минусы есть. Есть и плюсы. Главное, не всегда делать так, как предлагает мастер приемки: он не всегда выбирает оптимальное для вас.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
интересно. а куда делись машины, на которых такси гольфстрим работало?
Gellowgles
v.i.p.
Кстати да, давненько их не видно, похоже на логаны пересели, похоже он по ходовке и не только более живуч.
PIT0N
veteran
кстати, после возгорания в моторном отсеке ланоса дилер мне насчитал по материалам 208 тыс руб. (за пластмассу, резинки датчики, проводку и комп)
распродали, нету больше Гольфстримаb2b-такси разве не они, восставшие из пепла?
ТОП 5
1
3
4